Усадьба Колмогоровых
Гостевой дом
Приезжай за вдохновением — оставайся на обед
Антон
Тихое атмосферное место. Приятные хозяева. Вкусная кухня🔥
сегодня, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Анна Казанина
Хотели с друзьями отдохнуть в Белокурихе. Случайно нашли этот гостевой дом. Очень понравилось. До города 15-20 минут на машине. Хозяйка очень гостеприимная, встретила накормила. Юля спасибо! В следующий раз только к вам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мои хорошие! Всех благ вам!🫠🫠🫠
Елена Желтова
Не собирались оставаться в Белокурихе, но пришлось, так как уж очень хотелось спать. Позвонили случайно, но в каком же мы были восторге от Юлечки и её семьи! Очень приятные люди. Нас не встретили, так как мы приехали ночью, но все подробно рассказали. Мылейшие животные на территории. Комната нормальная, все чистенько. Помыться где есть, 2 туалета (куча уличных). Ухажанная территория. Если будем ещё в этой стороне, только к вам теперь
К
Ксения
Уютный дом на берегу реки. Хозяйка умничка, а сырники на завтрак просто волшебные
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ребяточки!
ФАНЯ МАСИНА
В Белокурихе не впервые. Обычно в самой курортной зоне. Но в это место поехали без каких либо ожиданий. Нам понравилось всë!) От момента встречи, которая началась с общения со Стасей, дочерью прекрасной хозяйки Юлии, до размещения в шикарном отдельно стоящем летнем домике (со всеми удобствами). Территория огромная! Непередаваемый аромат скошенной травы, простор и деревенская тишина, это всë, что нужно, чтобы отвлечься от городской суеты. Обожаемые детьми сырники с конфитюром на завтрак- только так начиналось наше утро и никак иначе!) Юля-вы божественная хозяйка!) Прогулки по берегу реки в компании собакенов Батони и Османа, кота Платона-только так мы проводили каждый вечер)! Желаю процветания, неиссякаемых сил и энтузиазма! Мы к вам вернëмся)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мои хорошие!!!!
Екатерина Мудрак
Очень вкусные чебуреки ели у Юлии 🥰
19 мая 2023, официальный ответ
Катерина, очень ценим вашу любовь к нашей кухне! А чебуреки действительно были скучные? Или вкусные, имели ввиду.
Ольга Фотиева
Хорошая удобная гостиница, брали номер в секции на 2 комнаты за 2000 руб/сутки, в номере большая двуспальная кровать, диван и шкаф, за дверью в коридоре душ и туалет, в холле общий холодильник, на кухне чайник и микроволновка. Огромная ухоженная территория, очень красиво, много цветов, есть 2 мангальные зоны, ручей, беседки. До курортной зоны 20 минут на машине, сначала по грунтовке, потом по трассе. Если хотите тихое спокойное бюджетное место, чтобы переночевать - очень даже хороший вариант, рекомендую 😊 Единственное, что меня поразило - на дверях в комнаты нет замков, то есть они не запираются ни снаружи, ни изнутри, так что ценные вещи лучше оставлять в машине. Ну и не занимайтесь ни чем таким в номере, чего не должен увидеть случайно перепутавший дверь сосед 😁.
Алина Королева
Отдыхали с друзьями! Уже не первый раз и приедем ещё 👌. Жили в палатках. Все необходимое есть. Город в 15-20 минутах. Все удобно. Рекомендую для отдыха с 🏕️
Юлия Облап
Плюсы : всё было свободно,можно с палатками(1000 ₽/сутки) ,чистый ручей ,бассейн,баня (750 р / час), 15 мин от Белокурихи. Сразу принесли фонарик , повесили на дерево . Полянка- огород для кемпинга подстрижена. Баню затопили быстро , баня хорошая ! Минусы : нет душа (на всех остальных кемпингах он был, по этому для нас оказалось огромным минусом ) . 2 мужчины ухаживают за территорией , встречают , рассказывают что и как и всё бы ничего , но встретили они нас бухонькие и утром они опять были такие ! Утром ,пока спали ,один из них ездил мимо палаток на мотоблоке 🫣как до этого можно было догадаться НЕ ПОНЯТНО !!!! видели же что с нами 4 ребёнка!!! Итого : усадьба звучит круто , это ваша работа !! Ни каких пьяных на работе быть не должно !! Мы приехали вечером и деваться было некуда , было очень страшно когда мы встретили 2 пьяных мужиков , которые нам показывали куда заезжать и тд ... Холодильник для хранения продуктов и душ на кемпинге это жизненно необходимо для людей которые приезжают с палатками !! Но всё равно спасибо за плюсы , их не мало !!
Елена Бобрышева
Останавливались в марте в гостевом доме "Усадьба Колмогоровых". Остались очень довольны! Чувствуешь себя комфортно как дома. Все уютно и чисто. Добродушная и гостеприимная хозяйка Юлия вкусно накормила нашу большую семью. Такой обалденной ухи мы раньше не пробовали. Желаем Вам успехов и процветания!
Надежда Вишнякова
На выходных ездили с мужем отдохнуть в Усадьбу. Нашла ее через Авито. Место просто классное!! Природа, обстановка расслабляет. Хозяева очень гостепримные и замечательные!!!!
Игорь Павлов
Очень тихое и спокойное место .приветливые и общительные хозяева и очень хорошая кухня. Большое спасибо Юле и Василию за теплый прием . Игорь и Наташа из Астрахани.
Наталия Листова
Юлия и Василий! Благодарю за чудесное восстановление на природе вашей Усадьбы! Небольшая история: ехали к вам из Завьялово 6-7 часов после бессонной ночи из-за шумных компаний... Я была совершенно разбита и вымотана, хотелось только лечь и спать часа 3-4. Приехав же на место, была поражена красотой и уютом речного берега, огромных деревьев с поющими птицами, пением дивного холодного ручья. Полежав в этой сказке 20 минут! - я ощутила огромный прилив сил. Никакой сон больше не понадобился. Энергии хватило до позднего вечера. До сих пор удивлена, как такое может быть. Благодарю! Наталия из Усть-Коксы.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогие нашему сердцу гости! Мы то давно уже приметили целебные свойства родника и…
Георгий Шипилов
Останавливаемся не первый раз. Очень нравится это место, территория футбольное поле. Очень красиво. Приезжали и с детьми и без, и несколькими семьями, места хватило всем. Отличное место на берегу, есть уличный бассейн (дети оттуда не вылезали) вся территория газон, аккуратно и чисто. Жаркая баня, рядом мангальная зона под крышей, все освещается. Тут же парковка, все под камерами. Номера очень уютные, чистенькие со всеми удобствами. В доме вайфай. Хозяйка Юля очень вкусно готовит, все продукты натуральные, чего только не попробовали. Все подсказала, рассказала, где и куда можно съездить. До курортной зоны 10мин езды по трассе. Спасибо большое хозяйке и ее дочке. Мы непременно вернемся, и не раз😍
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, ребята огромное будем рады Вас видеть вновь.
Татьяна Быкова
Приехали семьёй с маленькими детьми и не пожалели. Очень живописное место, с речкой , красивой ухоженной усадьбой, бассейном, беседками,тишина и благодать.Подходит не только для отдыха, но и для фотосессий.Домик прекрасный, все удобства есть, все чистенько. До Белокурихи 15-20 минут езды.Можно прекрасно сочетать отдых лечебный (в городе), а после насыщенного дня возвращаться в усадьбу, где всегда накормят вкусными обедами и ужинами.Хозяйка Юлия с дочерью и мужем очень доброжелательные и внимательные.Мы приехали в аномальную жару и Юлия старалась создать все условия, чтобы нам было комфортно,в этом самый главный показатель дети, потому что они не будут терпеть дискомфорт, но им все понравилось, они себя чувствовали как дома. Всем рекомендую усадьбу Колмогоровых ! 👍Успехов вам и процветания! 💐
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за замечательную оценку нашей работы!
мп
максим павлов
Никогда, слышите никогда не посещайте эту "усадьбу", фильм ужасов, где потом из гостей готовят похлебку - отдыхает, сырость, грибок, канализация не работает, звуки из труб как из утробы преисподней, хозяйка даже не встретила, грязь везде, волосы чёрные на полу, как будто кого-то уже растерзали и сожрали, мы после долгой дороги в жару 34 градуса приехали с Чемала и хотели два дня отдохнуть и посетить Белокуриху, но только и смогли что умыться и свалить оттуда, неприятный запах варева, гнилости сопровождал везде, как зашли то отдали 2.000 и залог был 1.600, деньги нам и не вернули, да мы и не стали требовать - только бы уйти навсегда и никогда такого гадюшника не видеть! А вообще эти чудовищные условия стоят 4.000 в сутки, кошмар, как не стыдно!Постельное белье ужасное, все сырое, тёмная, мрачная комната и даже окно не смогли открыть, чтобы проветрить хоть как-то, неизгладимые впечатления в самом ужасном смысле слова, чувство тошноты не покидало часа три пока ехали в Белокуриху. Люди, не посещайте это тухлое место, не тратьте время на дорогу и поберегите свою нервную систему!
22 июля 2023, официальный ответ
Прям экшн из разряда ужастиков...
Дмитрий Эпштейн
Замечательное место для остановки. Доброжелательная хозяйка
АЗ
Андрей Захаров
Приехали в первый раз, долго выбирали где остановиться, читали отзывы! Остановились в итоге у Юли! Всё было замечено, нам понравилось! Люди отзывчивые, добрые. Многое могут посоветовать куда можно подъехать! Готовят тоже сами, и не какие то полу фабрикаты, ивусно, номера убранные, чистые! Баня по желанию, есть ручей с рыбой, мелкий, водится поискать, окунь,елец лично ловил! Если есть желание то можно и с палаткой территория большая 1гигтар трава скошена! Вся территория ухожена, мы в восторге, на территории 3 собачки все очень добрые, и одна овечка 2 кошки! Ещё поедем, и другие места для отдыха даже рассматривать не будем, теперь только к Колмогоровым!
18 августа 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!!!! 🌸
Андрей Мурлан
Отличное место, можно отдохнуть как семьёй так и просто парой. Приехал с Новокузнецка, и не жалею что остановился здесь! До Белокурихи 15-20 минут езды, опять же если она вам нужна.
ПС
Петр Слободянюк
Скромно и уютно. Чистая, аккуратная комната. Очень доброжелательная хозяйка Юлия. Вкусная и сытная еда. Есть место для парковки авто. Вполне приемлимые цены. Баня, мангал, большой двор. Единственный минус — отдаленность от Белокурихи (15 минут на машине до центра).
ТП
Татьяна Петрова
Были компанией из 6 человек в апреле 2022 года. Место очень понравилось. Хозяева радушные, вежливые. Комнаты чистые, уютные. Есть место для стоянки автомобилей, баня. Хозяйка очень вкусно готовит. Обязательно закажите манты с фирменным соусом.
Vasiliy Пилюченко
Были на Новый год. Всё понравилось, замечательно провели время на Усадьбе Колмогоровых. Рекомендую 🎅👍👍👍
Елена
Понравилось: Дочери хозяйки Не понравилось: .Далеко от самой Белокурихи. В номере на двух человек было холодно и сыро пахло плесенью.Дополнительное место состояло из проваленой раскладушки.Одеяла и подушки требуют замены.Очень шумно от других гостей.Чтобы позавтракать пришлось ждать очереди целый час..На Букинг была одна цена номера.Оплатили больше.,деньги не вернули
O
Olga
Понравилось: За свои деньги вполне нормально. Но многого не ожидайте. Очень просто. Может летом симпатичнее всё и приятнее, но зимой так себе. В комнатах холодно. Туалеты крошечные, без вентиляции. Животные всюду лезут - не всем нравится. До курорта, особенно до зимних развлечений, далеко, не наездишься. А в усадьбе делать нечего. И в окрестностях тоже. Но переночевать можно. Санузел тёплый, вода горячая есть...
И
Инна
Не понравилось: Нам нужно было переночевать одну ночь, еле нашли номер т.к в празник было все занято (поедзка спонтанно)отзывы прочитали все ок...но что мы увидели по приеду: в доме курят; в комнате посторонний запах затухлости или сторья; такое чувство, что постель не свежая даже пахла кошками (в доме 4 кошки);запах от подушек и одеяла;, полотенца всего 2 и то маленькие; матрас старый пружинный, все пружинны впивались в бока; отвалили 4800 за ночь,спали одетыми, сьехать было не куда,т.к праздники и заехали мы уже часовв 8 вечера..
Т
Тартышева
Понравилось: всё суперрр
S
Svetlana
Райский уголок Понравилось: Огромная территория со своей собственной речкой, родником, садом, деревьями, куча всяких беседок, лежалок, сиделок, виселок)) качели, гамаки и даже интересные арт объекты, есть баня, можно есть клубнику и малину на огороде, мы еле уехали :) очень хорошая хозяйка, работящая и любящая своё дело, в номерах чисто и комфортно, наш номер оказался занят и нам предоставили целый домик, там нам очень понравилось, там был обогреватель, потом мы переместились в дом, там было общее отопление, много ванн и туалетов. Хорошие люди и компания, со всеми подружились. Очень советую брать завтраки, хозяйка делает всё сама из лучших продуктов не из магазина. Искренне желаем хозяйке развития и много хороших гостей. Не понравилось: Всё понравилось.
E
Ekaterina
Понравилось: Хотим сказать огромное спасибо Юлии (хозяйке) за такой душевный приём!!! Нам понравилось всё, даже не хотелось уезжать! Номер нам очень понравился, уютно как дома!!! Красивый вид, ухоженная территория, свежий воздух,тишина, беседки и качели возле реки! Обязательно вернёмся сюда в следующий раз!!! Не понравилось: Минусов не обнаружили)))
Б
Белоусов
Понравилось: Все было замечательно, за баньку отдельное большое спасибо, остались очень довольны, хозяева приветливые, дружелюбные, и котик Платон показал нам все прелисти окрестностей, будем всем рекомендовать!!!
Л
Лежнева
Понравилось: Прилегающая территория и беседки у реки. Одна беседка очень красивая- из длинных сплетенных веток деревьев. Есть качели у воды Не понравилось: В доме ужасно воняло кошками. Они входили в номера и сидели на кроватях и шкафах. В одной комнате кошка насрала поносом на футболку и спортивное полотенце.
Александра Михеева
Ужас. не ведитесь на положительные отзывы. Это был первый раз, когда настолько все не соответствовало. расположен черт знает где. там даже дороги нет, убитая грунтовка. Хозяйка крайне непорядочная. Похоже все рассчитано на то,что предоплату взять и пофиг что люди не приедут. Просто не смогут проехать. Сама усадьба обветшалый деревенский дом. цена не соотвествует . До всех развлечений Белокурихи добираться на машине минимум полчаса ,половина по бездорожью. Отзывы похоже сами пишут. Я никогда не писала плохих отзывов, но это просто кошмар.
Тати Васильева
Все очень понравилось. Дом очень уютный, хозяйки гостеприимные😁 Очень понравились экскурсии организованные хозяйкой усадьбы. Цена и качество порадовали👍🏻. Желание посетить данный уголок есть ещё разок😉😁👍🏻
Хелен Синайская
Понравилось соотношение цена - качество. Нас встретила замечательная хозяйка Юлия, показала дом, рассказала подробно все, подсказала куда можно съездить и что посмотреть. Вечером, когда мы вернулись, нас уже ждал готовый мангал. Были приятно удивлены. Вечером с хозяевами играли в веселую игру. Утром нас накормили завтраком (входил в стоимость проживания) и проводили. Будем кататься ещё.