АВТО-ГАЙКА
Автокомплекс
Премиум-качество, которое не ударит по карману, — только у нас!
Позвонить
Виктор Маслов
Выбран компанией
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ команда!!!! Во первых одни из тех, кто не отказал в ремонте авто, хотя звонил на кануне вечером. То есть заранее не записывался. Сделали грамотно диагностику. Качественно поменяли все, что нашли при диагностики. Цены ниже по сравнению со МНОГИМИ СТО. Не надо парится с подбором и доставкой запчастей. Ну и наверное ВЕСОМЫЙ аргумент в их пользу. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ, Все подробно объясняют и рассказывают по машине. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Виктор,спасибо за отзыв,будем рады вам и в будущем помочь с ремонтом 🤝💪
с
семен
Обратился с проблемой,что в автомобиле холодно,мастера сказали оставляйте автомобиль и через пару часов в нем будет как в Ташкенте,не обманули,в машине ездить сейчас одно удовольствие,работой очень доволен,а ценой был приятно удивлен,спасибо коллективу данного сервиса🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Семён,спасибо за оценку нашей работы 🤝
Анастасия Шаманаева
Очень хороший автосервис, кто куда а я только к ним!!!! Делают свою работу на высшем уровне 🔥 , По очень вкусным ценам 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв и выбор нашей компании🤝
Сергей Никишев
Отличное СТО делают все быстро и качественно)
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв🤝
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поделиться своим положительным отзывом о качественной работе с моим автомобилем. Обратилась в сервисный центр, и была приятно удивлёна уровнем обслуживания. Все работы были выполнены быстро и профессионально. Мастера проявили отличные знания и опыт, вежливо ответили на все мои вопросы, а также предложили несколько вариантов решений, что свидетельствует о высоком уровне клиентского сервиса. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и скорость! Спасибо команде за отличную работу!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за столь высокую оценку работы нашего сервиса,будем рады всегда Вам помочь🤝
✴ ✴
Быстро и качественно
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 рады были помочь 💪
C.
Chaser .
Хорошее сто, обратился по выхлопу , все сделали четко , от души!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь🤝
FК
Furshety.bsk, Кейтеринг Furshety.bsk, Кейтеринг
Впервые приехала в данный автосалон. Заправляли кондиционер. Все замечательно, профессионально, честно. Мастер Александр Благодарю 🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера🤝 Мы передадим ваши слова благодарности 🔥
МЖ
Максим Жиляев
Промывал печку все супер результатом доволен )!
17 ноября 2024, официальный ответ
Максим,спасибо за отзыв.Рады были вам помочь🤝💪
ДЦ
Дмитрий Цыбаев
СТО без наличия места пребывания клиентов. Ремонт выполнили относительно быстро, но была замена контрактного отопителя салона, который очень громко поработал первые две минуты, а потом совсем перестал. Пока не выяснил чья вина, мастеров или поставщиков контрактной запчасти!...
19 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте,давайте разберемся вашу ситуацию по пунктам На данный момент в комнате ожидания…
Ольга Шаркова
Спасибо большое, молодцы ! Почистили радиатор печки , теперь всё работает на отлично 👌.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,были рады вам помочь😁🤝
Саша Иванов
Оперативно парни решают любые вопросы связанные с машиной!помогут,подскажут в любое время суток!Процветания вашему Автосервису.👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв и пожелания в процветание нашего сервиса💪 Всегда рады вам помочь🤝
Алексей Алексеев
Отличное СТО! Парни мастера своего дела, всегда примут и помогут с проблемой, цены адекватные, отношение отличное, качество работ на высоте! Уже не впервые заезжаю, и думаю буду прогонять авто на ремонт и дальше. 10 из 10.
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв,очень рады,что вам все нравится🤝💪
Дарья Павленко
Хорошие мастера🔥🔥🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Дария,спасибо за отзыв🤝😁
Мария Коробченко
Единственные ребята в Бийске, которые выручили бедолаг с межгорода! По дороге лопнул патрубок системы охлаждения и засвистело заднее колесо. Из под капота пар валит, охлаждайка вся осталась на дороге. Добрались до Бийска, купили запчасти, начали всех обзванивать, всё занято., отказы, предварительная запись. Фит-сервис вообще послал со своими запчастями заре навстречу. Только ребята в Авто-Гайке откликнулись и сказали приезжайте, хотя и у них машин было достаточно. Всё сделали оперативно и качественно! Сердечный рекомендасьон им, низкий поклон и успехов в делах! ❤А мы погнали домой, в Кемерово)) Спасибо, ребята!
23 июля 2024, официальный ответ
Мария,здравствуйте,спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса🤝 Хорошей вам дороги,без поломок…
Д Ш9б
Заправлял кондиционер у ребят,был очень удивлен ценам,гораздо ниже чем в остальных местах куда звонил.Быстро заправили,морозит очень хорошо,всем остался доволен,определенно 5 звезд
Юрий Юрьев
Обратился с не морозящим кондиционером, проверили вакумом , сказали утечек нет , заправили фреон за 3 косаря и все хорошо , но потом я уехал в командировку , машина стояла неделю , а по приезду у меня опять не морозит , обратился к другому человеку он мне давлением проверил , нашел утечку , давление не держит , получается парни просто рубанули денег а проверить толком не проверили , больше к этим спецам не ездок . 3 звёзды только за вежливое общение .
27 мая 2024, официальный ответ
Юрий,день добрый,спасибо за отзыв.Если вас не устроила услуга или она была оказана не полноценно,либ…
Анастасия Тупикина
Нужно было поменять лампочку стопа, позвонила, ребята сказали что подъезжайте, поменяли за 3 минуты и взяли оч Дешево! Хотя в др сервисах говорили что нужно снимать фару и ценник был в 3 раза дороже! Большое спасибо! Рекомендую данный автосервис!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за отзыв,были рады вам помочь)
ЕД
Екатерина Д
Спасибо большое ребятам. Обращаюсь уже не первый. Выручают всегда. Отличный сервис.
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам помочь 🤝
Ольга Х
Отлично работают ,быстро
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас)
G Y
Огромная благодарность ребятам в решении проблемы с моей машиной. Чтобы вы понимали, у меня Опель (уже стоит насторожиться, да да), многие мне отказывали в ремонте, хотя я уже знала что мне нужно сделать и запчасти были ссобой. Так вот, мне заменили что требовалось, отправили прокатиться - проверить как едет машина и уже потом рассчитаться. Все отлично. Цены очень адекватные. Алексей, вам и всей вашей команде огромного развития и расширения. Бийск реально нуждается в хорошем автосервисе и мастерах! Буду всем рекомендовать только ваш сервис 🙏
1 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв о нашей команде, мы были рады вам помочь 😁 Благодарим за…
ТБ
Татьяна Британ
Хотим искренне поблагодарить Алексея и его команду в помощи покупки машины! Спасибо Алексею за его честность, мастерство, грамотность, а также за его устойчивые жизненные позиции! АВТО-ГАЙКА супер!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв, рады были помочь вам в покупке автомобиля 😁🤝
ЯА
Яна Алматова
Ребята, вы большие молодцы! Профессионально! И быстро все сделали: заправили кондиционер, и предложили отполировать фары. Я в жизни не подумала, что можно их обновить 🤩
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова)
Миша Голод
Отличное СТО! Адекватные сотрудники. Помогли с ремонтом, и ещё провели консультацию! Рекомендую на все 100%
Михаил, спасибо за отзыв🤝
Стас Станислав
Отлично Сто! Делали ходовую часть на тоёта спасио сделали отлично молодцы знают свою работу!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда к вашим услугам 🤝
Иван Петрович
Отличный сервис,не первый раз обращаюсь ,в этот раз заправлял кондиционер,все сделали быстро и качественно,рекомендую к сотрудничеству и обслуживанию👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось 🤝
Александр Крячков
Отличный сервис ,вежливый персонал ,адекватные цены за работу..приезжал на замену крестовины в рулевой колонке год назад остался доволен! В этом году Приехал снова в этот сервис с не работающим кондиционером..запаяли радиатор не дорого . Заправили кондиционер за минут 15 хотя где я раньше заправлял требовалось 1-1,5 часа.и посчитали сколько реально нужно фреона без обмана! Буду рекомендовать всем !
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и выбор нашей компании 🤝
Виктор Кутузов
Сделали быстро качественно, оказался не исправный радиатор кондиционера, быстро были приняты меры по его замене, цены очень приемлемые, остался доволен
25 октября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и выбор нашей компании, рады что вам все понравилось🤝
СЩ
Сергей Щедров
Сложно оценить профессионализм сей конторы. Позвонил, записали - сказали: жди звонка после обеда. Не дождался звонка - ещё раз сам позвонил. Ответ - на этой неделе не получится...
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, начнем с того, что без определенного времени мы записать клиента не можем, второе - са…
Роман Бычков
Хорошо сделали ходовую, показали что нужно менять, сами заказали нужные запчасти, установили быстро. Ребята мастера спасибо!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо за высокую оценку работы наших мастеров, будем рады видеть вас снова!
Алексей Губенкин
Меняли сцепление и его ходовые , все работает хорошо)
27 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь, рады что вам всё понравилось!
РК
Роман Коблов
Однозначно профессионалы своего дела. Разбираются во всех мелочах. Обслуживаем на данном сервисе автомобили предприятия. Лишнего не накручивают! Ребята всегда идут на встречу, огромное спасибо! Вот и в этот раз выручили просто ,ночь обслужили авто, нужно было рано утром выезжать, а вылезла неполадка, позвонили под конец рабочего дня объяснили свою ситуацию, нас услышали и вошли в наше положение. Похоже провозились всю ночь, но утром мы уже выехали в дорогу! Огромное Ребята Вам спасибо, от души мужики!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с вами 🤝
Ксения Якимова
Мы очень благодарны автосервису Авто-Гайка, а особенно Семёну который занимается кузовным ремонтом, сделали все быстро, красиво и очень даже не дорого, спасибо еще раз за шикарную работу!!!)
7 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады что вам все понравилось)))
Павел Апенышев
Была проблема с печкой, дула холодным воздухом.Промыли.Теперь из печки дует просто огонь.Советую
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,рады что ваша проблема решена и вы остались довольны визитом.Ждём вас снова.
Aleksandr Shadchin
Посоветовали обратиться в данный автосервис с проблемой катализатора.Автомобиль у меня технически сложный и капризный,Мерседес,мастера сделали все хорошо,прошили автомобиль,теперь езжу и не переживаю,всем советую обращаться в этот сервис,качеством доволен!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что доверили нам свой автомобиль,рады были решить вашу проблему.Обращайтесь к н…
Екатерина Суворова
Всем привет, случайно нашёл кампанию в авито, решил заехать на покраску заднего крыла и бампера, и был доволен результатом, сделали качественно, быстро, с душой, ребята молодцы, теперь знаю где обслуживать свой автомобиль, советую всем)))
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
ДБ
Даниил Бобков
Приехал на перебартовку колес,сделали быстро и качественно остался доволен!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось
вШ
виктор ШАШКОВ
Здравствуйте, умер катализатор на тойоте пробох: снизилась динамика, и запах из вылопной не очень пошел. Позвонил по объявлению , администратор предложил приехать на осмотр, время согласовали. Жена после работы, заехала, мастера разобрали и прислали фото: катализатор забит, на вопрос по стоимости работ и стоимости вставки в банку, сказали все сделают, ничего не надо. Когда жена приехала домой, машина звучала как на прямотоке, позвони Вам, ответ прозвучал что банка глушителя сильно маленькая, таких вставок не бывает, помочь не могут. Когда сам залез оказалось даже кольцо глушителя сломанно. Дело было в конце осени. Я это к тому, мне сегодня предложиди в Вам обратится, и вспомнилась эта история
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, надо было связаться с нами, после выявления сломанного кольца глушителя, мастер поменя…
Антон Неклюдов
Редко пишу отзывы, точнее почти не пишу. Но тут не могу удержаться. Обратился к ребятам практически случайно - необходимо было экстренно 30-го декабря устранить течь масла из коробки (спасибо предыдущим горе-мастерам). Алексей нашёл время и место для моего авто. Все устранили, поменяли все что нужно, сделали быстро и качественно. Ценник тоже порадовал. Теперь только сюда! Спасибо за квалифицированную работу! Рекомендую 👍🏻
Антон, спасибо за отзыв🤝
Алексей Жирноклеев
Капиталил мотор на Тойота Ланд Круизер,парни сделали все быстро и качественно.По деньгам вышло как изначально договаривались,без дополнительных затрат.Дали гарантию и скидку на дальнейшее обслуживание.Механики компитентны хорошо знают свое дело.Всем доволен.
24 декабря 2021, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова,на плановое ТО
Nick Cherkai
Отвратительная СТО заменили гранату, через неделю вылетала из коробки вместе с стопорным, а потом ещё сказали, что сам виноват. Крайне не рекомендую эту контору. Доверять машину этим нельзя! Не какой ответственности!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,механики выполнили свою работу качественно и добросовестно,вы проездили неделю,могло вс…
Игорь Косарев
Красил автомобиль в данном СТО, ценник приемлемый. Работу сделали хорошо. Сопутствующие проблемы при разборе были устранены бесплатно, т.к. работа была заказана под ключ. Я лично переходов не вижу. Краску подобрали хорошо.
27 октября 2021, официальный ответ
Игорь,спасибо что обратились к нам,рады что вас все устроило и даже больше))Будем рады видеть вас сн…
ДР
Денис Рыбин
Был на днях , меняли генератор и ходовку . Сделали быстро и качественно ставлю 5+. Вежливый персонал цены не кусаются , Подсказали что ещё надо поменять , рекамендую . Спасибо
2 июля 2021, официальный ответ
Денис,здравствуйте,спасибо вам за отзыв.Рады что вам все понравилось,будем рады видеть вас снова,на…
Антон Загорский
Заезжал на днях, ходовую часть рестоврировать. Да и так по мелочи. В общем в восторге 👍+ гарантия💥. Спасибо 💯
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Рады что вам все понравилось,будем рады видеть вас снова.
Евгений Смоляков
Заезжал на удаление катализатора Toyota Camry.Сделали быстро,предоставили пламегаситель и прошивку Евро-2.Всем доволен.Рекомендую
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Дим Димыч
Заехал удалить катализаторы, сделали быстро и качественно. Никаких нареканий не замечено.
Дмитрий,спасибо за отзыв.
Виктор Кутузов
Отличное сто,приезжал на ремонт двс,сделали быстро, зап части все предоставили с гарантией, так же гарантия на все работы.Ценой доволен, коллектив отзывчивый и понимающий.
8 мая 2021, официальный ответ
Виктор,спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова,на плановое обслуживание ДВС.
Алексей Черепанов
Приезжал,удалял старый катализатор,ребята сделали все хорошо,поставили бесплатно пламегаситель,прошили,автомобиль стал ехать гораздо лучше.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,рады что вам все понравилось,теперь ваш железный конь задышит по новому
Alexey Utkin
Заехал в Авто-Гайку на замену масла в ДВС и АКПП. При въезде в ремзону мастер обратил внимание на посторонние звуки и нестабильную работу АКПП. В ходе диагностики выявили, что требуется ремонт или замена агрегата. Не захотев покупать "кота в мешке"-контрактную АКПП Был произведён полный ребилд АКПП с заменой всего (автомобиль Шевроле Тахо - 96 г). Работа выполнена очень профессионально, в минимальные сроки. Цена и качество работы приятно удивила. Всем советую данное СТО.
Алексей Уткин
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова ✌️