Глобус

Семейная сауна
ОЧ
Олег Черных10 отзывов
Переодически услугами пользуемся, когда занято наше любимое место. За неимением лучшего терпимо, но отталкивают многие моменты, которые если исправить, то будем вообще постоянные клиенты, да и другие с удовольствием пойдут чаще. И так по моментам: 1.Стоимость в 1800 рублей час явно не оправдана. Одна из самых дорогих в городе, а плюшек нет. А если человек человек чуть больше, то вообще за 2500₽ час переваливает. 🙈 2.Касаемо плюшек, нет ничего, только парилка и слабенькая музыка. Хотелось бы видеть бильярд, караоке или хотя бы акустику бы нормальную, маленькой колонки явно не достаточно. 3. Много претензий к бассейну! Всегда грязный, вода не чистится и не обновляется, это ОГРОМНЫЙ минус. Также часто вода очень холодная. 4. Парилка хорошая, но бывает слабо подкидывают, и в сухой парилке прохладно, пока не подольёшь на каменку. 5. Стоимость и так высокая, так и на день рождения акция так себе, 5+1. Практика показывает что 4-5 часов отдыха в бане вполне достаточно, соответственно имениннику скидок нет. И заказ по предоплате тоже не очень нравится, только в этой бане такое правило. Ждём изменения в лучшую сторону 👍🏻 Благодарю за понимание 🤝
К
Ксюша2 отзыва
Были первый раз и последний!!! Приехали с детьми, первое впечатление от данного заведения было хорошим, вежливый администратор принял хорошо, на на вопросы не на один ответить не смог спросили какая температура в бассейне какая глубина она ничего не знает, хотели включить музыку но колонка оказалась не рабочая попросили другую так и та через 5 мин села, баня хорошая но не так и жарко там было, а бассейн ужасно холодный купаться даже не стали и тем более дети, ужасно расстроилась приехали отмечать День рождения и всё настроение было испорчено, так по мимо этого мы опоздали на пол часика так как подвела нас такси так при этом мы полностью оплатили часы прибывания и нам сказали или плюсом оплачивайте 750 дополнительно так как опоздали или на пол часа по-раньше выходите. Короче я в шоке первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в сауне. Никому не посоветую посещать это место.
Евгений Третьяков3 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ВБ
Валентина Боровинская6 отзывов
Анюта♥♥♥ ♥♥♥Верещагина)))))1 отзыв
Олег Маяковский16 отзывов
Всегда доверяю рекомендациям моих друзей и посещение данного места нашей компании не стало исключением ! Для меня очень важен уют и что бы не было ощущения , что ты находишься именно в коммерческом месте . Баничка полностью исполнило все наши желания .. Атмосфера такая , как будто находишься в своем загородном доме и не нужно никуда уезжать ( отмечали день рождения большой компанией 2 дня ). Очень здорово , что есть бассейн, вода теплая и можно комфортно плавать даже в минусовую температуру , для любителей попеть и повеселиться не так давно появился профессиональный караоке с супер звуком и просто огромным выбором песен ! Ребята , вы молодцы так держать учитываете пожелания и предложения своих гостей , а индивидуальный подход всегда ценится ! Так же , гости никогда не останутся голодными ! Хоть шашлык ешь - ну вот такой самый вкусный с уксусом , хоть уха , хоть .. да сами все увидите и попробуете , выбор блюд достойный и все вкусно ! Спасибо за ваше теплое гостепреимство и до скорой встречи ! Ведь это место стало нам уже родным !
alira_6661 отзыв
28 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Мурасова1 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ
помните кто был администратором? девушка или парень ?
Дмитрий Дмитриев2 отзыва
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
No Name1 отзыв
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас!
Татьяна Бурматова6 отзывов
10 февраля 2019, официальный ответ
Очень приятно!!! Спасибо большое за отзыв!🌺
Роман Карпов1 отзыв
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем вас всегда!