#Бери_катай
Центр проката
Андрей Ванюшин
Все снаряжение в отличном состояние, цены приличные, персонал работает отлично
Рики Тики
Брали 2 сапа в Аденду , цена приемлемая , каждый сап сдутый в своем чехле , в комплекте наносы . Быстро накачали , весла не тонущие на воде, тоже удобно складываются , спасибо ☺️
MP
Max Po
Дайте отпуск работнику капец какой желчный, или замените. При аренде и сдаче какие-то постоянные недовольства, и на лице такое недовольство, что и лицом это называть не хочется
Анастасия Ишкова
Пришли научить сына кататься на велике. Взяли велосипед по росту. Персонал вежливый. Велик норм. Сын быстро освоил! Ура!
Alexandra Popova
Брали велик на прокат. Хорошо провели время. Особенно понравилось отношение. Спасибо консультанту Михаилу ща помощь!
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Берем часто велики летом
Кристина Зиборова
Начну с того, что мы давно пользовались услугами этой фирмы: я дарила мужу сертификат на обучение катанию на сноуборде, брали в прокат сноуборд и велосипеды, и даже здесь я уже оставляла пять звезд, но сегодняшняя ситуация настолько стала неприятной для меня, что отзыв захотелось изменить, а кого-то, надеюсь, предупредить. Вообще к оборудованию и раньше были вопросы (сноуборды и велосипеды очень изношены), но раньше на нас ничего не ломалось, а сегодня, когда мы решили попробовать взять напрокат пару велосипедов и кресло для нашего малыша, на моем велосипеде вылетел задний переключатель и цепь, буквально через 15 минут после начала поездки. Я, конечно, очень рада, что это случилось со мной, а не с мужем, потому что он вез ребенка, но в целом ситуация не очень приятная. А еще неприятнее она стала, когда нам сказали, что возместить деталь должны будем мы. По моей простой логике человек, который зарабатывает на оборудовании и должен его содержать, а не играть в русскую рулетку с клиентами по типу на ком сломается деталь тот и платит. Наверное, если бы моя езда привела к произошедшему, то я бы по другому смотрела на проблему, но я просто ехала, буквально эксплуатировала по прямому назначению, не гоняла и не творила дичи, не проверяла его на подготовленность к бездорожью или что-то такое, я вообще довольно боязливый водитель, а уж рядом с сыном и подавно. Очень неприятная ситуация, оставившая после себя довольно горький вкус.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль, что Вы попали в такую неприятную ситуацию. Наша политика простая…
ЕО
Евгений Озноб
Доски отличные и цена огонь
Женя
Отличное место, рекомендую
приехали в будний день в 16:30, закрыто!! в 2гис указано до 20:00! и это уже не первый раз повторяется. вообще работать не хотят, безобразие😡
Александр Корчагин
Брал у ребят комплект лыжи/ботинки. Изумительно подобрали размеры, вежливые, приятные. Цена проката очень адекватная.
SU
Sberid User
На протяжении более 5 лет, пользуемся прокатом инвентаря у Влада, началось все с великов в летний период, плавно перешло в сноуборды в зимний. В "Бери_катай" не только можно оформить прокат, но и провести тех.обслуживание своего инвентаря, работают прекрасные специалисты! Влад за 2 занятия, 2 года назад, обучил сына владению сноутбордом, за что ему, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 👏✊👏 Влад, тактичный, АСС своего дела с индивидуальным подходом к каждому ученику и клиенту!👍👍👍 Цены во всём очень, приемлемые! Спасибо, что прививаете любовь к прекрасному - СПОРТУ 🔥🔥🔥 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍 Процветания Вам, творческого вдохновения и удачи во всех начинаниях!
Андрей Касеев
Адекватные цены, хорошее оборудование, классная акция 6 прокат бесплатно. Подберут, настроят. В общем рекомендую.
Никита Пчельников
Я очень признателен Владу и его команде за то, что они делают. В частности, за обучение и организацию туров. Без "Бери_Катай" в этом городе я может быть и не побывал бы в разных крутых местах, не встал на сноуборд, сап и вейк, и не узнал о том, как может болеть всё тело. Спасибо!
РЧ
Роман Чебоксаров
Влад, прекраснейший инструктор. Из средств передвижений кататься умею только на плюшке, после первого занятия теперь еще и сноуборде. ))) Конечно не как АС, любой вид спорта требует тренировок. Желание вернуться и потренить еще и освоить больше навыков 100%. Однако волшебное то, что к концу занятия ты уже чувствуешь что делать, это 🔥 последние три спуска уже кайфуешь)))
Юля Мошкина
очень хороший прокат! всегда берем всё только здесь
Вика
хороший прокат!
Изабелла Шмакова
Прокатились компанией на сапах!😍 Очень благодарны Владу - за организацию - доставку до места - за обучение - за вкусный чай - доброе отношение - за фоточки😍🔥🔥🔥🔥 И особенно за оптовую скидку для нас🙏🙏🙏 Всё очень понравилось, обязательно будем ещё кататься и всем вас рекомендовать! 👍👍👍👍
Эш
Эзо школа ГРАНИ 22
Десять с плюсом! Встречали рассвет на сапах, это незабываемые впечатления. Владу огромная благодарность, все очень комфортно, красиво и безопасно. Всем рекомендую
Надежда Кобзева
Уже не первый год пользуемся прокатом в #бери катай! В этот раз взяли палатку новую совсем 4х местную с тамбуром, огонь. Есть всё у ребят, цены одыкватные! Спасибо что вы есть)))) Скоро придём за сапами))))
РА
Роман Адрианов
Четко провел время
Lucky Koi
Пару раз отдавал велосипед на т.о.. С чем то просто справляются. Камеру поменять, переключатель настроить но не более
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lucky Kol! Уточните, пожалуйста, когда к нам обращались и марку вашего велосипеда. Хот…
Karolina Klimenko
Хоть сезон ещё не начался, нам пошли на встречу и подготовили велосипед в дорогу. Велик суперский, я очень довольна 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Каролина 🙏 Всегда стараемся идти на встречу клиенту, если есть такая возможность 👍 Приходите к нам ещё 🤗
Благодарю Влада за обучение, за организацию тура в Манжерок, и массу положительных эмоций. Всё понравилось, рад, что в городе есть такое место! Рекомендую!
Валерия Бояркина
Отличные ухоженные борты , быстрое обслуживание 🔥 🔥🔥🔥берём уже не первый год ! Спасибо вам большое , что у нас в городе прокат 🥳
Вика Tori
Много раз пользовалась сервисом проката. Спасибо за возможность покататься по адекватной цене
Анюта Шебяева
Брала в прокат доску, ботинки и штаны. Все отлично, подобрали по цвету 😁👍🏻 Отношение хорошее, помог загрузить в машину. Круто что у нас в городе есть такая возможность.
Данияр Асан
Все супер, сделали ремонт быстро! Мастера хорошие!!
Дария Н.
Ездили в Манжерок, в прошлый сезон, очень все понравилось, веселые ребята, Влад и Лариса очень позитивные и энергичные, всегда есть разнообразные костюмы и инвентарь на прокат, остались положительные эмоции, надеемся на поездки в этом сезоне!)))
ПБ
Полина Будаева
Брали лыжи в новогодние праздники, все подобрали, все подошло хорошо.
PT
Pavel Tuchkov
Посчастливилось принять участие в массовом велопробеге взяв прокатный велосипед. Всё было отлично, но стоило мне доехать до места назначения, как заднее колесо спустило в ноль и починить его на месте не получилось. Я готовился ехать на автобусе или вызывать такси, но Владислав не бросил меня с этой проблемой, а просто отдал свой велосипед на обратную дорогу! Спасибо!
Юля Кононенко
Брали на прокат снаряжение ботинки и сноуборд. Ботинки оставляют желать лучшего, такое снаряжение уже давно надо списать. На борде стоит разное крепление. Снаряжение брали на 2е суток, покататься смогли только 1 раз. Крепление на сноуборде пришло в негодность, перестало растегиваться. Выходные были испорчены. Три звезды только за то что Влад нам вернул деньги за вторые сутки. Мы с ним встретились на горе и он подтвердил что действительно крепление пришло в негодность. При сдаче оборудования сотрудник сказал что это мы сломали и у них отличное снаряжение 😂 Не хотела писать отзыв, но когда при сдаче сотрудник начал нас обвинять в порче сломанного оборудования это уже край. Больше в этот прокат ни ногой
Елена Болотова
Покупала тур с сыном в Шерегеш конец января , Влад молодец , все организовал и в части доставки людей и со своим снаряжением , доставка до горы и обратно, питание, баня, проживание , нам все понравилось . На обратном путь развезли почти до дома , что важно тк идти со снаряжением нужно . Желаю компании процветания , обязательно воспользуюсь повторно таким туром
ЖЖ
Женя Жебровский
Хороший прокат, понимающие и отзывчивые работники.
L
Lyusilda25
Сегодня вернулась из тура в Шерегеш. Это было шикарно! Во-первых, очень удачно подобрали снарягу. Во-вторых, жили в классной квартире. В-третьих, подобралась хорошая компания. В-главных, Влад инструктор от бога. За два часа научил азам, которых мне хватило чтобы спокойно кататься в режиме уверенного новичка на спусках средней сложности. Объясняет четко, оказывает моральную поддержку при необходимости:) К слову, в тур поехала по рекомендации друзей, которые катаются с бери_катай уже три года. Однозначно, 10 из 10
Эдуард Гора
Отличное место!
ИГ
Иринка Гальцева
Приехали сегодня с центра, чтобы покататься на роликах, в итоге на радищева закрыто, а на декабристов роликов нет...телефон не отвечает. Очень не приятно, что такое отношение к людям.
6 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Один период летний филиал на Радищева 20/2 не работал. Возможно вы попали именно…
Константин Исаков
Брали напрокат ролики на АБ возле Зари. Хороший инвентарь и отличные сотрудники. Всем рекомендую)
Дмитрий Дорохин
Все понравилось) хорошие ролики) велики все рабочие) все супер)
Александр Курганов
Приходили с дочерью кататься на самокате! Дочь в восторге! Рекомендую данный прокат
Влaдимир Забровский
Живые велосипеды, самокаты на разный возраст. Очень приятное отношение к клиентам. Рекомендую
Екатерина Симонова
Спасибо ребята огромное😇 Брали спальник, палатку и столик🔥 Отдых на ура , приедем ещё обязательно ☺️
Екатерина
Спасибо организаторам и спонсорам отличного субботнего утра! Очень крутой заезд по живописному маршруту!
РР
Роман Рпешков
Отлично покатались 21 марта ,было классно ! Всем рекомендую !👍🙂
Ульяна Ра
Наш первый опыт катания на сноуборде, прошёл в прошлом году, Влад спасибо, ждём новых встреч! Да и вообще здорово, что в городе есть такое место проката!!!
Александр Кудрявцев
Доброго времени суток друзья! Хочу поделиться своим опытом. Во первых: очень хорошие сотрудники, хорошее обслуживание, очень приемливые цены! Но есть одно но " тем, кто еще не пользовался прокатом зимнего инвентаря" обязательно проверяйте инвентарь при сотруднике, на наличие (трещин, сколов, выщербин, царапин, неисправности крепления и т.п.) это очень важно! Инвентарь не идеальный. Если, есть необходимость, делайте фото или видео фиксацию повреждений, что бы при сдачи не иметь бледный вид и все прошло, без лишних вопросов. Хорошего сезона всем!
melnichenko.vl4dimir
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИС! Ребята молодцы, от души благодарю и рекомендую вас) Спасли в поездке в шерегеш нашу семью
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь! Приходите к нам ещё!
Анастасия Zlerva
Ребята, вы космос ___________________
Наталья Волкова
Мое знакомство с "Бери_катай" началось с обслуживания горнолыжного инвентаря - все сделано было на уровне! Потом - горнолыжные туры, велопокатушки - отличная организация, веселая компания. А теперь еще "Мафия" и другие настольные игры добавились... В общем, ребят, если вы за ЗОЖ и разные активности - то вам сюда )
Владислав Келлер
Категорически рекомендую заведение к посещению. Если хочется провести время весело - смело берите ноги в руки и топайте на мафию или настолки. В компании отличных людей время пролетит незаметно! Влад, Лариса - вы топ =)