Makbus
Компания по аренде, заказу автобусов
Елена Полякова
13 сентября выезжали на корпоративное мероприятие автобусом ИП Макаренко А. Н. Услуга была оказана достойно, с комфортом, в автобусе чисто, водитель Вячеслав замечательный, понимающий. Советую всем, ИП не подвел. Очень надежный партнер.
МИ
Марина Изотова
2 июня путешествовали в Горный Алтай на автобусе компании Makbus. Отличный автобус, внимательный, вежливый водитель. Благодарим за отличную поездку!
Максим Большанин
Всей нашей группе понравилось ездить на экскурсии автобусами этой фирмы. Просторно, удобно, чистота салона и комфорт сидений, кондиционер поддерживает нужный климат салона! Вобщем, мы всем довольны, спасибо водителям за внимательное отношение к своим пассажирам!
Анна Г.
Отличная компания! Заказывали автобус для экскурсии. Сами все оформили в ГАИ. От нас нужны были только данные о детях. Автобусы большие, вместительные и удобные.
Мария Томилина
Отличная организация! Для поездки класса предоставили очень хороший автобус, оформили все необходимые документы, водитель отлично выполнил свою работу и главное адекватные цены! Рекомендую данную организацию!
Максим Большанин
Хороший сервис. Автобусы удобные в отличном состоянии. Спасибо Вам за интересные экскурсии и комфортную обстановку! Всем рекомендую.
Ольга Корначенко
Огромная благодарность директору Анатолию Николаевичу Макаренко за постоянное сотрудничество, отличный сервис, доброе душевное отношение к людям. Спасибо Вам большое!!! Здоровья, удачи, успехов и везения!!!