Постирай
Николай
деньги за стирку вернули
Оплата Сбер
Антон Коновалов
Отличная прачечная, консультанты помогут разобраться если в первый раз или забыли как пользоваться. Рекомендую👍
Светлана Михайлова
Деньги потрачены зря. После стирки одежда пахнет плесенью. Машинки не промывают. Качество стирки плохое Пятна с пуховика не отстирались
Сегодня 1 сентября 2025 года, пришёл постирать плед, в 20 часов 12 минут, мне отказали в стирке, мол поздно, хотя написано, что последняя стирка в 20 часов 15 минут. Передо мной закрыли жалюзи и всё на этом, надеюсь руководство увидит отзыв и разберётся
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. С персоналом проведена беседа. Рабочий день в прачечной до…
Ольга Ищенко
Почему,чтобы получить 10%за стирку, оплачивая QR-кодом трбуется вводить ВСЕ ДАННЫЕ банковской карты.
Надежда Еськова
В прошлое воскресенье специально приехали постирать плед и шторы.Конечно маловато стиральных машин и сушилки(надо расширяться) Вежливая сотрудница(Нина Ивановна)все показала,и помогла. Все хорошо,но надо отремонтировать вторую сушильную машинку и подумать о расширении🤗
12 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, мы учли Ваше пожелание и увеличили парк техники на одну стиральную машину огромной загрузки…
Алена Алена
Стирали верхнюю одежду. Большой минус, что работает только одна сушильная машина.!! Из стиральных машин (13кг) вонь плесени, сомневаюсь, что есть какая-то обработка. Рабочий день до 21.00. В 20.20 у нас ещё работает последняя сушка, оставалось 4 минуты, администратор уже стоит одетая, ворота на половину закрыли..... Супер сервис... Спасибо, что без одежды не оставили.
Маргарита .
Прачечная отличная, но одна рабочая сушка для выходных это мало. Т. к. народ стирает в трех машинках и сидит в очереди на сушку....
14 сентября 2020, официальный ответ
Маргарита Самусенко, спасибо за отзыв. Мы стремимся решить эту проблему и год назад проинвестировали…
Принесли постирать куртку, попросили положить шарики чтоб наполнитель в куртке не скатался, отказали. В итоге наполнитель весь комком, так можно было и дома постирать чтоб куртку на выброс.
N
Nika
Ужасный сервис, пришли заняли очередь, сказали через 40 минут, подошли через 40 минут она уже кого-то пропустила и наша очередь уже через 1 час 20 мин, не советую оставлять вещи, либо ждать на месте.
АЧ
Алексей Черепанов
Не работает вторая сушильная машина!
Вадим Семендер
Отлично. Быстро стирает и сушит профессиональной сушилкой за 30 минут большой объем
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Бушина
Ужасная женщина в этой прачечной С самого моего приезда начала спрашивать почему так поздно приехали В конечном итоге не просушила 10 мин т к ее рабочий день закончился в 21.00 пошла на принцип
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за все четыре отзыва, они помогают нам быть ещё лучше. Потребление услуги в…
Женя К
Частенько стираем здесь куртки. Хорошее оборудование, обслуживание, рекомендуем.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Stu! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё и зовите с собой друзей и близких!)
ES
Elena Semak
Обслуживание на высшем уровне!
17 апреля 2023, официальный ответ
Elena Semak! Спасибо Вам большое за доверие🤗! Мы единственная сеть в городе, кто придерживается нац…
Николай Козлов
Все отлично вывели пятно с курти бесплатно хороший сервис
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за добрые слова, рады стараЦЦЦа!))
Михаил Юрич
Заехал 17.03.23 постирать вещи. Отличные цены и качество обслуживания. С сотрудником общаться легко и приятно.
17 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам снова!
Евгений Колесов
Хорошее место и не дорого, администратор чуткий и отзывчивый .
11 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый(ая) vivid vivi, благодарим Вас за высокую оценку нашего формата. До новой встречи и рассказывайте о нас друзьям.
Александра Вилисова
Благодарим за отличное обслуживание! Приятно,когда квалифицированные люди могут объяснить и помочь в пользовании! Желаем процветания,приятных и добрых клиентов!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
IM
Ilia Medvedev
Отличная прачечная , не первый раз стираю тут вещи , быстро и качество !
Владислав Козырев
Сотрудник Надежда Николаевна, очень добрый и отзывчивый человек, помогла во всём, спасибо!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать Вас в новом году.
Юлия Курсова
Спасибо за вежливо обращение, идут на уступки(заглючил терминал и оператор приняла за наличку, хотя ей это лишние хлопоты) отстирывает хорошо и в сравнении с химчисткой недорого. Очень рекомендую.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова. Ждём Вас с друзьями и близкими у нас снова!
ОБ
Ольга Бокач
Сегодня пользовалась услугами данной прачечной. Очень довольна обслуживанием. Выражаю большую благодарность вашим работникам.
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова!)
Александра Попова
Хорошая прачечная, женщина помогает подсказывает во всем, объяснит расскажет, вежливая 🌺🌺🌺
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Сысолятина
Спасибо огромное персоналу, что так заботливо и бережно относится не только квещам,но и клюдям.всегда с удовольствием пользуюсь этой услугой.желаю процветания предприятию и здоровья работникам.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть в…
Татьяна Киреева
Ни первый раз стираем в этой прачечной, очень удобно! Персонал отличный!
18 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!)
Katerina Osokina
Пришли постираться,здесь работает вежливая и отзывчивая тетушка. Помогла нам со стиркой
18 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за "вежливую и отзывчивую тётушку", мы ей передадим🔥
ФП
Федор Попов
Все супер, вежливое обслуживание, все объяснят , покажут , помогут 👍👍👍
29 октября 2022, официальный ответ
Федор, доброго времени суток, большое спасибо за высокую оценку нашего формата 🙏
K
KatofilAsya
Не первый раз обращаемся в эту прачечную, все хорошо отстирывается. Для объёмных вещей это просто спасение. Сотрудники всегда вежливые и услужливые.
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Очень приятно это слышать!)
Tany 1
Понравилось, быстро, недорого
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и друзей с собой берите)))
ВТ
Виталя Техник
Очень вежливое обслуживание, все расскажут и покажут
29 октября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы стараемся!)
ИД
Ирина Дудорева
Работает замечательный специалист, знающий свое дело, внимательна, тактична, контактна. Бываю у вас часто, очень довольна.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть и трубите о нас всем, кого знаете)))
Андрей Кривошеин
БлагоДарность организатором прачечной Постирайка. Случайно сломал корзину – взяли расходы на себя. Отдельная благодарность Сотрудникам фирмы, за перекладывание вещей... 🙏
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв, он очень помогает другим бийчанам быстрее ос…
Анна Макарова
Стирала там курточку,все отстиралось!Женщина-консультант все помогла,подсказала режим стирки!Рекомендую!
Валерия Сиволоб
Отличная прачечная, отзывчивый персонал и приемлимые цены
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Брагинец (Табакаева)
Обращалась с сушкой подушек от садовой мебели, выполнили всё отлично. Отдельное спасибо персоналу Филиал у в Ленте г. Бийска, очень понимающая женщина, вошла в положение.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лёха Кудрявцев
Отличные помощники,никогда не откажут в помощи.
Лика Лика
Хорошая прачечная постирала постельные пледы ещё раз приду
10 июля 2022, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Сальникова
Прачечная на 5 баллов. Всё удобно, женщина которая там работает, Надежда, очень доброжелательная, всё подсказала. Бываю там редко, всем довольна. Очереди нет, отстиралось отлично и всё высушилось) Рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Сальникова, спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Дарья К
Первый раз я решила постирать тут. И пожалела 1000 раз. Администратор или кто там эта женщина вся нервная, психует, дёргается. Говорит застирывайте дома, потом приносите. Что? Я несу стирать за деньги и должна ещё застирывать дома? 2 зимних куртки, максимум 4 кг. Не отстирались 😱это стало видно на улице при дневном свете. Мало того на одной из курток весь наполнитель сбился вниз(куртка просто испорчена), хотя в обычной машинке стирала, такого не было. Но подумала там же большие машины, лучше отстирается и тд. Да ничего подобного!!! Только робу совсем грязную можно там постирать. Следующий момент это сушка, только одна машина работает. Очередь просто мама дорогая 🤦♀️чтобы процесс шёл быстрее ставила женщина всем на 15 мин. Я положила своих 2 куртки, так она ещё и чужую запихала туда. Вывод все 2 куртки мокрые. Пришлось досушивать дома. В общем вообще не советую, хотя для какой то грязной робы как и писала выше, вполне подойдёт... Больше туда не ногой, ещё и 3 часа потраченного времени.
29 июля 2021, официальный ответ
Татьяна K, спасибо за отзыв. Сожалеем, что у Вас от посещения нашей прачечной самообслуживания остал…
Юлия Вершинина
Мне одной кажется, что там научились обманывать? До переезда из Бийска пару раз там стирала куртки и было всё прекрасно, и даже из сушилки достанеш и можно прям сразу идти. В этот раз куртка была мокрая как-будто я её из своей домашней машинки достала. А поехала я туда стирать из-за СУШКИ!) Но вещь не высохла, куртка висит второй день и не просохла. Самое смешное, что тебе предлагают высушить ещё раза 2-3 за МОЙ ЖЕ СЧЕТ!) Это как это? То-есть всё-таки научились вертеться в мире?) Мало того я на всякий случай перед тем как привезти вещь на рукава и пару пятен попшыкала средство от пятен, чего ранее не приходилось делать. В итоге ничего с их "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ" порошком не отстиралось. Наоборот почему-то вылезли ещё какие-то пятна. Женщина которая там "существует" сказала что это мокрые пятна, домой придеш их не будет, я поверила, но пятна так и остались) В общем женщина там ни к чему, её можно просто банкоматом заменить, в принципе он там есть, но он не рабочий, так что будьте готовы что с вас попросят наличку, причем тогда когда уже старика начнется. А ещё той женщине оказывается нельзя доставать ничего с машинки и сушилки (которая одна на три стиралки) Но тут дело такое, что лично я боюсь пользоваться ЧУЖОЙ техникой, так как она мне не знакома, и я ХЗ как ее запускать, так как у всех машинок всё индивидуально, не выдают инструкцию к технике и мол сами запихивайте включайте и тд.. Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ДО МЕНЯ СТИРАЛ, А ЕСЛИ Я ЕЩЁ ОТКРЫВ ИЛИ ВО ВРЕМЯ СТИРКИ ИЛИ ПОСЛЕ ОБНАРУЖУ ПОЛОМКУ КАКУЮ-ЛИБО, ВИНОВАТ КТО БУДЕТ, Я?!?) И порошок свой "профессиональный" на всех один дают, это тоже как? Даже не спрашивают. Но в итоге, оказывается, их порошок не справляется с первого раза, и тебе предлагают за ваш же счёт повторно постирать и ещё отжать раза три. В общем обратилась я туда, потому как нет ещё сушилки, но постирать я могу в миллион раз лучше дома и надеюсь в скором будущем у меня сушилка появится, потомучто к вам нет смысла обращаться, деньги на ветер. УЖАСНО.
Ксюша Шатохина
Написано что работает с 8.00 приехали оказалась с 9.00 поменяйте пожалуйста график работы!
30 августа 2020, официальный ответ
Ксюша Шатохина, спасибо за отзыв. Теперь наша прачечная снова возвращается к работе с 8:00 (как позв…
Рита Войтова
Последняя стирка 20:15. На сайте слабо было выложить, чтобы не приезжать с 10 кг к "отсутствию стирки"?
24 июня 2020, официальный ответ
Рита Войтова, спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения от имени сети прачечных за доставленные неудо…
Ирина Ирина
Удобная прачечная, приветливый администратор, отличный результат стирки, в домашней машинке такого результата не будет!
4 января 2020, официальный ответ
Ирина, рады слышать, что Вам понравилось. В этом году мы планируем добавить оборудования и увеличить…
Анна Шеин
Отличная прачечная! Все хорошо постиралось) Очень приятная приветливая женщина там работает. Всё рассказала, показала как, что и куда. С таким обслуживанием несомненно хочется вернуться и ещё раз воспользоваться услугами)
24 июня 2020, официальный ответ
Анна Шейн, спасибо за отзыв. Мы стремимся угодить нашим клиентам.
Михаил Тутубалин
Очень хорошо постирали. Только плюсы
9 сентября 2019, официальный ответ
Рады слышать положительную оценку нашей работы. Не забывайте рассказывать друзьям и знакомым о том…
Ксения Баринцева
Не понравилось. Привезли очень грязные вещи (я понадеялась, что в прачечной все будет круто и проф средства и все такое). Во-первых эта бабуля, которая там сидит, - далеко не божий одуванчик) выставляет всем одну и ту же стирку (время, температура). Короче, ничего у меня не оистиралось, перестирывать все пришлось потом и средства их - далеки от профессиональных, как и обслуживание в целом. Оставила там 2000 почти, чтобы потом перестирать все дома в обычной машинке Тайдом с ванишем.
9 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за Вашу оценку! Применяемое моющее средство профессиональное, но это вовсе не означа…
ТС
Татьяна Савина
Стирали пуховики, бабушка-сотрудник компании, взяла с нас еще 50 руб. за то, что она их вытащит и переложит в сушильный шкаф, а мы подойдем попозже и заберем, на 50 рублей она не выписала нам никакой квитанции, да и ладно... Но она уверила, что для того, чтобы пуховики точно просохли, надо их сушить 2 раза, мы и заплатили за два раза, но когда забирали, пуховики все были влажные и пух весь в комочках, на что она ответила, что сушила их два раза (при этом смотря в пол), но они не просохли ( по ней было видно, что обманывает). Смысл тогда какой стирать их в химчистке, если дома в стиральной машине, получается такой же эффект. Знаю, что если бы сами все сделали, то просушили бы 2 раза точно и они были бы все сухие и с равномерно распределенным пухом, так как есть опыт стирки в химчистках, просто обидно, что обманывают, а идея сама по себе очень хорошая. Было это 13 июня 2018 года, может прочитав этот отзыв, руководство компании как-то доработает минусы с персоналом.
19 июня 2018, официальный ответ
Татьяна,благодарны за Ваш отзыв, ибо он очень помогает формировать об услуге верное представление. У…
КРИСТИНА Карамова(Набатникова)
Очень удобно ! Стирала большой плед , стал как нлвенький ) Бабуля милашка)
14 июня 2018, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв. И не забудьте рассказать о нас друзьям, знакомым и соседям. А мы сде…
ZN
Zaryana Nigmatullina
Постирали пуховое одеяло, очень довольны. Всего 45 минут - чистое и сухое. Работает очень приятная бабушка. Спасибо, что подождала нас))
29 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Не забудьте поделиться о нашей прачечной самообслуживания с близкими и друзьями.