Гармония здоровья
Медицинский центр
4.3
Опытные врачи. Современные методики и оборудование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.3
Дмитрий Гурбанов
Выбран компанией
Проводилась операция по исправлению перегородки носа в горно алтайске. Созданы комфортные условия, в палатах тепло, персонал добрый, кормят хорошо как в санатории) рекомендую
Ариша Новикова
Не советую клинику, только деньги интересуют , так долго все
Гармония здоровья, медицинский центр
29 мая 2025, официальный ответ
У нас нет номеров заказа, вообще о чем идёт речь?
Маргарита Савельева
Фефелов Андрей Валентинович – отличный хирург, помог с операцией, благодарю за помощь.
Марк Поляков)))
Уролог Туляшев Олег Равильевич помог решить проблему, обращусь еще при необходимости.
Виктория Румянцева
Делала УЗИ у Туляшева Олега Равильевича, все было быстро и качественно.
Сергей Данилов
Устенбеков Муратхан Асетович – профессионал в сердечно-сосудистой хирургии, операция прошла успешно.
ИГ
Иван Григорьев
Лодянова Ирина Владимировна – приятный и грамотный терапевт, на приеме было комфортно.
Елизавета Волкова
Ревматолог Долганова Наталья Геннадьевна внимательно выслушала и подобрала правильное лечение.
Милана Кононова
Тазранова Вера Васильевна помогла справиться с проблемами легких, очень благодарна.
Матвей Гришин
Консультация у Донских Сергея Вячеславовича по проктологии прошла комфортно и безболезненно.
ЕН
Евдокия Новикова
Донских Сергей Вячеславович – отличный пластический хирург, результат операции превзошел ожидания.
Дария Сафонова
Обратилась к Опонгошевой Экемел Васильевне по поводу проблем с глазами, врач внимательная и профессиональная.
Нелли Сергиенко
Осталась довольна работой специалистов по оториноларингологии. Решили мою проблему с горлом. Спасибо!
Оксана Николаевна
Обратилась сюда по совету мамы, оперативное лечение в области хирургии прошло успешно, я чувствовала себя в надежных руках, и результаты превзошли мои ожидания.
Катерина Рагимова
Отличный медицинский центр в нашем городе. Врачи внимательно слушают пациентов, проводят качественную диагностику и предлагают понятные и обоснованные рекомендации.
Азат Сабиров
Недавно я обратился в медицинский центр "Здоровье" за консультацией по поводу беспокоивших меня болей в животе. С первого момента, как я переступил порог центра, я ощутил заботу и профессионализм персонала.
Алдияр Ахметов
Достаточно приятные сотрудники, вежливые, готовые помочь всем и профессионалы своего дела. Рекомендую!
Любовь Ефимова
Большая благодарность нашему замечательному доктору Сидоренко Алексею Витальевичу. Поставил сына на ноги после ангины. Хорошее, доброжелательное отношение к деткам и их родителям🙂
Наташа Грачева
Позвонила хотела записать к лору детей. Отказали в приёме..... Что это за клиника???
Мария К
Не дозвониться до клиники, примите меры. То недоступен, то просто трубку не берут. И никто не перезванивает.
Екатерина Ераткина
Были раза 4. Людей, конечно, очень много, но хотим сказать большое спасибо доктору андрологу который принимал нас с мужем. Отличный врач, все доходчиво объяснил, назначил лечение.
Диана 🦋
Не берут трубки, не отвечают на смс в ватсап, странная клиника вообще, зачем тогда нужен номер?!
Татьяна Кочеткова
Прекрасные сотрудники, всегда на позитиве! Врач все подробно рассказал, дал все назначения. Швы после операции снял так, что я даже не почувствовала😀спасибо огромное!
Софья М.
Девочек в регистратуре смените!!! Вообще не умеют общаться.И не хотят.
Rina S
У меня был хронический тонзиллит, страшно мучалась с горлом уже несколько лет. Дошло дело до удаления миндалин, обратилась в клинику в городе Бийске, саму операцию делали в Горно-Алтайске. Операция была пол года назад, осложнений никаких не было. Горло зажило, все хорошо! Отличные врачи и мед. персонал, который поддержит в нужный момент! Все чистенько, еду оценить не смогла(могла есть только детское пюре) но соседи по палате говорили, что очень вкусно! Отличная больница, рекомендую! Маме тоже делали операцию, ей все понравилось. С другими больницами в которых я была вообще не сравнится!)
Марина Красильникова
Почему я не могу записать ребенка на консультацию к лору?! В регистратуре хабалка сидит, орет. Мы только перед операцией принимаем. А кто , извините, должен рекомендовать операцию ? Почему врач не может принять и проконсультировать нужна операция или нет??!!
ЮШ
Юлия Швецова
Расписание не правильное написано в дубль гис с 9:00, а когда приехали узнали, что с 10:00. Ещё и при этом и в 10:00 администратор не появился. Телефон не отвечает. Кое как дозвонились, и нам сообщили, что они вообще по суббота не работают! Замечательное отношения к клиентам!
Алена Шаркова
31 мая провела операцию на нос у Тениковой Елены Сергеевной, очень довольна, до сих пор нахожусь в шоке от такого прекрасного отношения полностью всего персонала, в наших Бийских клиниках платных ещё поискать такое нужно..
Ольга Быкова
Позвонила по телефону в эту клинику с проблемой к лору, администратор всё очень хорошо объяснила. Записала на приём. Очень хорошо встретили и приняли, всё разъяснили. Предложили операцию в клинике Горно-Алтайска. При чём всё бесплатно, даже анализы, которые проходишь от них в клинике "Инвитро" бесплатно. Очень рада, что обратилась в эту клинику. Всем советую! Было искривление носовой перегородки, операция под наркозом. Осталась довольна !
Екатерина Бердникова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о медицинском центре:"Гармония здоровья". Хочу выразить большую благодарность лор отделению. Обратились в этот центр с такой проблемой: " искривление носовой перегородки". Ребенок, не мог полноценно дышать, дыхание было очень тяжелое. Ребенку 14 лет. Благодаря, лору Тениковой Елене Сергеевне, ее профессиональным качествам и грамотным действиям, операция прошла успешно, помимо искривления, у нас оказались еще аденоиды 3 степени. В результате операции, ребенок стал дышать как и должен. Радости не было предела. Большое вам спасибо и низкий поклон. Спасибо за вежливое и внимательное отношение к ребёнку. Спасибо анестезиологу - Шлак Константину Вильмаровичу, который корректно и вежливо все объяснил ребёнку. Спасибо медицинским сёстрам, которые следили за состоянием ребенка. Спасибо всем. Спасибо за то что своим профессионализмом делаете жизнь людей лучше. Операцию нам сделали БЕСПЛАТНО и это никак не повлияло на отношение врачей и на качество их работы. Желаю вам самим здоровье. Спасибо вам за все!!!
ЛС
Любовь Степанова
Приводили ребёнка к лору, врач внимательный, обходительный. Осмотрел ребёнка совершенно бесплатно. Спасибо большое. Уже и не надеялась, что по полису ОМС можно получить услугу такого качества и с хорошим отношением к детям в частности и людям в общем.
Александр Рындин
Отличная клиника. Все сделали по высшему разряду. БЕСПЛАТНО. Отзывчивый персонал. Всем рекомендую. 👍
Гармония здоровья, медицинский центр
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады Вам помочь!
Роман Бессонов
Был на приеме у врача,республиканского хирурга!! Крутой чувак))) Всё сделали в лучшем виде!!! Спасибо!!!
Olya Larionova
Делала операцию в октябре 2020г. Во-первых удалили не то что надо было (показаний к удалению не было, видимо чтоб больше денег по страховой отбить) , после операции перевязки делали раз в день, заставляли ставить тампоны, что было противопоказано. Толком ничего не объяснили, кинули бумагу на выписке и всё. Каждый день ездила на консультацию и в горный, сказали соблюдать диету пожизненно и что это рубцы после операции, так и должно постоянно кровить. Так как у меня постоянно непрекращающиеся кровотечение и эти горе врачи ничего не могут толком посоветовать пошла платно к главному хирургу, осмотрев он сказал, что это врачи делитанты, лазером что не надо удалили, выписка написана не медицинскими терминами, просто набор слов в ней, в итоге образовалась большая послеоперационная трещина которую теперь нужно иссекать в краевой. Думаю вообще обратиться в министерство здравоохранения, чтоб приехали к ним с проверкой, чтоб людей больше не уродовали. В общем бесплатный сыр только в мышеловке.
Екатерина Рохлина
Лор, который принимает в этом Медицинском Центре мне не понравился! Приехали с Горно-Алтайска после операции по удалению аденоидов, нам сказали, что около месяца нужно быть дома! А этот врач решил, что 2 недели достаточно! По итогу мы пошли в сад и после 2-х дней заболели! Еще же спрашивала, не заболеем? Может еще дома побудем на больничном? Нет, у вас все хорошо! Теперь мы на больничном, только с температурой и соплями!!!
Светлана Каримова
Здравствуйте!!! Я хотела записаться на приём к врачу, на что мне коротко ответили:"-у нас обращаются, только за направлением на операцию." у меня рецидирует гайморит, мне нужно грамотное назначение, может и операцию назначат... Кто бы меня дослушал? Вы кого там понаустраивали в регистратуре? С рынка или так, с дороги?
Татьяна Шилова
Ужасный сервис в регестратуры, с такими не адекватными людьми, которые там работают, наврятли ваш центр будет в рейтинге лучших! Всего хорошего!
GN
Gosha Nosov
Очень внимательный, отзывчивый персонал. Поразился на сколько все же может быть хорошим отношение к пациенту, даже при обслуживании по ОМС (рядом не стояли с обычными больницами). Рекомендую.