МиК Сантехника
Оптово-розничная компания
«МиК Сантехника» — оптом и в розницу большой ассортимент!
ООО «ОКМА», Бийск, ОГРН 1232200022394.
Узнай подробнее
Светлана Селиверстова
Хороший магазин.Уже много лет хожу и не жалею,что именно сюда.Продавцы знатоки своего дела.Всегда подскажут, проинструктируют и порекомендуют то что нужно по цене и качеству. Важный момент в работе- это знать весь ассортимент и для чего. Так вот с этом магазине Вам помогут.Рекомендую.
ЕВ
Евгений Владимирович
Хорошие цены, отличный выбор, грамотный персонал!
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Евгений Фомичев
Помогли чем смогли 👍
Александр ✔️
Начнем историю из далека.. с магазина на мерлина. Нужна была позиция, продавец потыкав в компуктере сказал, что у них нет, НО есть на революции. (Теперь немного вернемся на 30 сек назад - продавцы с кем то говорили "У нас то света нет" слышал я.. пока я выглядывал на прилавке нужную мне позицию) Так вот, поехал я ради позиции ценой менее 100р на революции, на входе заприметил, что таки света нет в магазине, на двери ни бумажки ничего.. внутри продавцы жуют шурша пакетиками.. естественно в потёмках продать ничего у них не вышло.. Вот так я покатался по городу. Так же отмечу конские цены по сравнению даже с маркетплейсами на которых не хило накручивают. В пример вам американки на полипропилен с ценником от 250р.. Но унитаз, купленный 4 года назад в этом магазине по низу рынка со скидкой - по сей день заставляет улыбаться.
Владимир Савин
Отличный выбор сантехники среднего сегмента! Быстрая доставка, удобное место расположение.
Елизавета Соболь
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы и менеджер-девушка. Все помогли подобрать, проконсультировали.
Валерия Репина
Мне нравится этот магазин, очень удобное расположение для меня, консультанты вежливые и знают всё о магазине. Ассортимент по-моему всего и много.
Марьяна Романова
Хороший магазин, бываем по мере необходимости. Товар значительно качественнее, чем в конкурентов. Продавцы не навязчивые, но знают своё дело и всегда могут проконсультировать при необходимости.
Ренат Большаков
Чисто. Продавцы вежливые и готовы помочь. Большой выбор. И цены разные, от бюджетных до очень больших. В целом мои впечатления положительные.
Ян Беляков
Огромный магазин-большой выбор. Очень грамотный персонал. Всегда поможет, всегда подскажет в выборе. Ну, в целом вся система работает хорошо.
Маргарита Зорина
Большой выбор, правда и цены не маленькие. Консультанты дают много информации. Все неплохо.
Ангелина Вишневская
Хороший магазин, много чего есть. Покупали ванну, консультант проявил прям заботу, проконсультировал по ваннам. Радуют неравнодушные специалисты в точках продаж или услуг.
Виктор Зинков
Продавец не славянской внешности не компетентен не знает ассортимент и по предъявлению мною нужной детали не смотря определил что в наличии нет, а в другом магазине на Мерлина сказали что товар там есть и когда вернулся он его сразу обнаружил 🤷♂️
елена чебакова
Хороший выбор товара , все можно посмотреть на сайте. Цены доступные . Доставили в указанное время. Уточнили как нам будет удобнее по времени. Спасибо.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Ульяна Рогова(Мирошниченко)
Заказала по телефону 27 августа утром В обед все привезли Я бы заказала даже недорого Спасибо большое Установим посмотрим что да как
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!