Мир чудес
Детский банкетный зал
Дарим сертификат 1500 ₽ — на организацию праздников!
Узнать подробнее
ТС
Татьяна Сальдюн
Вчера посетили с классом Новогоднюю деревню. Общее впечатление замечательное! Нас забрал автобус от школы и с шутками и песнями мы отправились в небольшое путешествие! На месте нас ожидали веселые аниматоры, станции были интересные, но немного не хватило динамики. Приходилось ждать другие группы, и в это время наши дети успевали заскучать (возможно потому что мы уже большие для данного мероприятия). Отдельно хочется отметить Бабу Ягу-самый яркий персонаж праздника-Актерское мастерство достойно Оскара!
ЛК
Лариса Клочкова
Добрый день. Ездили с классом в Новогоднюю деревню ( Гайдар). Детей забрал автобус от школы и привезли обратно. Программа началась уже в автобус, весело добрались до места. На входе детей встретили аниматоры в сказочных костюмах+ общее фото с символом города. Очень интересная весёлая программа. Особенно впечатлила Баба яга( дети от неё в восторге!!!). Мастер клас + чаепитие, конкурсы. В завершении хоровод с Дед Морозом и Снегуркой. Все довольны, будем обращаться ещё. Спасибо вам огромное, за весёлый праздник для детей! Вы молодцы!
СМ
Станислав М.
Спасибо мир чудес за проведенный праздник! Устраивали день рождения для ребенка 6 лет с программой «Игра в кальмара». Деткам было очень интересно и весело. Отдельное спасибо нашему аниматору, сумел увлечь детей и сплотить их вместе! Все детишки и взрослые в полном восторге! Время пролетело незаметно! Заказывали аниматоров из этого агентства второй раз и оба раза ооочень всем нравилось! Программы интересные, аниматоры клёвые!
ВЛ
Вика Л
Были на квесте Гарри Поттер у племянника на дне рождении. Я окунулась в детство. Ребенок счастлив, что посетил такое волшебное место. Должно понравится всем любителям мира Гарри Поттера.
Алина Карабинова
Это лучшее что у нас было!!! Просто не передать словами. Тесло шоу огонь!!! 🔥 Спасибо вам огромное за этот шикарный праздник, за эти эмоции, дети были просто в восторге от всего происходящего. У меня очень много эмоций и очень много слов благодарности. Вы лучшие в своём деле. Теперь только к вам и ни к кому больше❤️
ЗМ
Зина М.
Благодарим за проведение мастер-класса по росписи пряников! Родители довольны, дети счастливы ! СПАСИБО!!!!
Зина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥
Денис Филимонов
Отличное место для детского праздника Абсолютно заслуженная оценка! Рекомендую Есть все необходимое для праздника , и аниматоры и развлекательные игровые аппараты , игрушки, большой зал , хорошая аудио система
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь. Каждый положительный отзыв о нас, является движущ…
НА
Наталия Анохина
Хочу поблагодарить "Мир чудес". На первое сентября сделали детям подарки, первоклассникам- сумочки с канцелярией, дети в восторге, 2-4 классам расписание. Но это еще не всё, на День учителя пришла к нам великолепная панда, поздравила учителей, нам очень понравилось. Спасибо большое организаторам.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады)
Марина Петербургская
Приняли участие в розыгрыше,и выиграли поздравления к дню Учителя!!!Панда 🔥,Спасибо за замечательное поздравление,наш учитель в восторге.
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень приятно
О
Оксана
Участвовала в розыгрыше бесплатного поздравления на День Учителя и повезло( не развод). ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо за поздравление! Сюрприз получился на все 100%! Учительница в восторге!!! Панда выше всяких похвал! Отдельное спасибо Екатерине, за организацию (всё четко, вовремя, по договорённости)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся)
ЕВ
Елена Власова
Очень атмосферное место. Ходили на квест Гарри Поттер. Любители Гарри Поттера точно оценят. Нам очень понравилось. Прошли квест, потом сидели пили чай. Очень уютно. Каждая деталь выполнена в стилистике книг и фильма. Мы остались в восторге!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим,за обратную связь,всегда рады вас видеть
ЮМ
Юлиана М
Праздновали 3-х летие дочки. Очень понравилось! Внимательный, вежливый администратор, чистая комната, праздничная атмосфера, есть все необходимое. Дети были разных возрастов,аниматор нашла ко вмем подход и сумела заинтересовать. Спасибо за организацию нашего праздника! Мы остались очень довольны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, огромное спасибо за отзыв.Всегда рады вас видеть.
ЮК
Юлия Кадомцева
Очень благодарна Миру чудес за отличный праздник моего ребёнка. Мы в восторге! Обязательно обратимся ещё!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Александра Морсаева
Все очень понравилось! Организация под ключ, без суеты, все четко. Адекватная цена! Аниматоры отработали на все 100! Администратор, таких людей хотелось бы встречать в каждом заведение, вежливая и большая была помощница во всем празднике. Как палочка выручалочку🙏. Нам, родителям, ничего не приходилось делать, просто наслаждались праздником и веселыми детьми! Спасибо вам за хорошую командную работу! От всей души рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Диана М.
Хочу поблагодарить "Мир чудес" за отличную организацию детского мероприятия. Программа была яркой и насыщенной: ростовые куклы привлекали внимание детей и взрослых, аниматоры провели замечательные конкурсы и игры, справляясь даже с большим количеством участников. Шоу мыльных пузырей добавило волшебства, а воздушные шарики в конце стали приятным сюрпризом для всех детей. Спасибо за профессионализм и отличную работу.
Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 😉
ЛМ
Лера Михальчук
Очень понравилось! Заказали за сутки до мероприятия, всё чётко организовали. Ребята аниматоры очень внимательные к деткам, никого не оставили без внимания. Сын сказал, что это лучший день рождения! Для меня, как для мамы, это самые приятные слова. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лера,огромное спасибо за приятный отзыв.Всегда рады вас видеть
еп
евгения прокудина
Мир чудес - это море улыбок и радости. Очень чистый и комфортный интерьер. Замечательные аниматоры. Работали с детками практически всё время праздника. Сумели расшевелить самых робких и застенчивых. У нас было серебряное шоу и ростовой Лабубу. Дети в восторге.Спасибо команде Мира чудес за замечательный праздник!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим за ваш отзыв.Всегда рады вас видеть.
Виолетта К.
В "Мир чудес" уютно, просторно, красиво. Замечательные, внимательные администраторы, в любой момент откликающиеся на просьбы. Отдельное спасибо аниматору за проффесионализм и прекрасную работу - было весело, увлекательно, зажигательно, все дети да и родители были заинтересованы праздником, подход был к каждому. Программа соответствовала интересам детей по возрасту. Обязательно придём ещё и будем советовать родным и друзьям
17 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЮХ
Юлия Хлыновская
Провели день рождение дочки 5 лет, очень классно, увлечены были дети разного возраста, удобно что дети периодически были в другом зале, родители могли пообщаться поговорить. Аниматоры на ура завлекают детей, уютное помещение. Очень понравилось! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вас видеть.
Илья Шувалев
Спасибо за Леди Баг прекрасную! и чудесный праздник для Лизы. Лето, детей не много и я переживала, что у нас не получится большого праздника, но он был, благодаря Леди Баг, потому что девочкам не хотелось с ней расставаться. Еще раз большое спасибо за праздник для Лизы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Ольга Калистратова
Чудесный праздник, спасибо вашим ребятам за наш волшебный праздник и такое душевное отношение к своему делу. Мы с удовольствием будем звать вас снова, другие мамы тоже с радостью обратятся к вам. Я нашла вас по интернету, и было волнительно, как пройдет, но я рада, что вы оказались такими замечательными и всё прошло на Ура!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Варвара К.
Спасибо вам большое за праздник!!! Просто удивительно, как вашему аниматору Леди Баг удалось с первых минут увлечь наших непосед) они у нас не простые, с характером ))), но тут их было просто не узнать! Я честно скажу, не ожидала! Вы просто молодцы! Всё было здорово! С удовольствием будем вашими постоянными клиентами!
17 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
РМ
Римма Мартынова
Мы пишем этот отзыв вместе с Сонечкой, которая хотела поблагодарить Леди Баг за праздник! Всё прошло волшебно и ей и девочкам очень понравилось! Она передает большой привет Леди Баг и ждет в будущем году ее снова в гости! От себя также добавлю, что было очень приятно общаться и с вашим администратором и с аниматором. Спасибо за праздник!
Добрый вечер, Римма! Благодарим вас с Сонечкой за отзыв и оценку ❤
Наталья Хилько
Супруг заказывал ростовую куклу Тедди на выписку нашей доченьки, решил сделать мне сюрприз 😊 я была счастлива, Тедди очень всех повеселил 👍😀🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Ширяева
Отмечали первый дочин юбтлей в банкетном зале Мир чудес. Мы очень довольны! Зал с продуманным современным интерьером, талантливые аниматоры, захватившие внимание детей на протяжении всего праздника. Вежливый персонал. Процаетания вам, Мир чудес!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть.
ЕО
Екатерина Одношивкина
Здорово провели нам хоккейную вечеринку!!!Понравилось🎈🎈🎈Спасибо огромное 🔥🔥🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥С вами было весело.
Виктор К.
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за волшебный праздник нашей малышки, детки светились от счастья. Программа Барби в зеркальном банкетном зале это что то невероятное!!! Всем деткам было весело и интересно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор.Благодарим за обратную связь.Всегда рады вас видеть
ХФ
Хуснутдинов Ф
Даже незнаю с чего и начать! 🙂 Праздновали выпускной у дочери в Гайдаре. Программа вызов героев. Сказать что в полном восторге не только дети ,но и взрослые-это ничего не сказать. Ребята просто супер молодцы, внимательные к каждому ребёнку, справились с оравой сорванцов, к каждому ребенку индивидуальный подход, программа супер! Огромнейшее Вам спасибо, теперь хотим испробовать все имеющиеся программы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛 И будем рады вас видеть в числе наших пос…
ЖМ
Жанна М.
Праздновали выпускной в Гайдаре. Хорошие веселые аниматоры , знают свое дело ! Настоящие профессионалы! Ответственные , к детям очень чуткое отношение , всегда красивые костюмы. И поют и танцуют, аппаратура хорошего качества! Дети от них остаются в восторге !
17 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Виктория Проць
Уже второй год подряд мы доверяем проведение праздника выпускного профессионалам из агентства "Мир чудес"! Аниматоры оказались невероятно крутыми и харизматичными — каждый ребенок нашел общий язык именно благодаря их внимательному отношению! Краски Холли произвели невероятное впечатление! Итог: наши дети были абсолютно счастливы и довольны праздником! Обязательно будем рекомендовать агентство друзьям и знакомым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день,благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть
ВБ
Вика Б.
Спасибо огромное за проведение шикарного выпускного для наших деток в Гайдаре!!! Очень вежливый администратор,аниматоры живые,энергичные и веселые! Крутая программа Вызов героев, даже взрослые получили массу положительных впечатлений!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Вика,благодарим за обратную связь❤Всегда рады вас видеть
Алина Н.
Оооогромное спасибо за очень крутое развлечение, мы отмечали день рождения сына -10 лет, и девчонки(даже ооочень взрослые тетеньки🙂🙂🙂) и мальчишки просто в полном восторге! У нас была игровая программа Майнкрафт.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина.Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анютка Логинова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за волшебный праздник для моей дочери! Аниматор осуществил мечту и совершил полное погружение в атмосферу "Игра в кальмара": речь, жесты.Детей было много и возраст от 7 до 12 лет. Аниматор подошёл к своему делу профессионально, все дети завороженно слушали его и участвовали во всех состязаниях.После праздника получила обратную связь от родителей приглашенных детей, они не замолкая делились своими впечатлениями и рассказывали о празднике дома.Многие спрашивали номер телефона вашей организации.Буду с радостью рекомендовать вас и ваших ребят!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день!Благодарим за добрые слова, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПА
Паша Абдуллаев
Огромное спасибо за праздник!! Дочке очень понравилось мероприятие!! От фоток она тоже в восторге!! Все получилось слаженно, весело и интересно!! Спасибо вам!! Уже второй год ни секунды не сомневаюсь в выборе организатора праздника ❤️ А артистов, хоть уже и знают наши дети, но любят и ценят как хороших друзей!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Паша.Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
МТ
Макс Титов
Мы отмечали детский день рождения с родственниками. Понравилось само место, девушки работают очень доброжелательные, во всем помогали. Аниматоры замечательные, обстановка чистая. Также понравился сам дизайн студии, это первое, на чем я остановилась. Интерьер очень красивый.
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анна Анна
Спасибо Кате и всей команде за веселый праздник! Огромное СПАСИБО 🫶🏻 Вчера был лучший ДР сына (ребенка, который никогда не любил играть с аниматорами 🙈). Он играл, балдел! Всем гостям понравилось! Уютные банкетные залы, классная музыка, профессиональные аниматоры, приветливая администратор! Крио шоу 🔥 Серебро шоу - супер! Всем было весело!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉 и всегда рад…
ЕР
Елена Рыжакова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить вашу команду 😍 праздник шикарный , ребятишки довольны . Вы большие молодцы , удачи вам и процветания🌹🫰🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена!!!! Благодарим вас!!!!!! Вы нас порадовали!!!! Наши ведущие Будут счастливы прочитать отзыв!!!
Наталья Согрина
Отличное место для празднования дня рождения. Отмечали 5 лет дочке, остались очень-очень довольны. Администратор, ведущая, аниматор отличные, интересные, вовлеченные, помогли от встречи гостей до самого конца! Спасибо вам, мы получили много положительных отзывов от родителей детей, которые пришли на праздник 🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!Всегда рады вас видеть!
ИА
Иван Абдулхаев
Вечеринка для наших подросков прошла на Ура! Девочка ведущая - Катя смогла взбодрить и растормошить всех гостей! Благодарим!!!
Здравствуйте, Иван. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мария Куницына
Костюм пирата отпад ! Дети в восторге! Спасибо!
НТ
Николай Трофимов
У детей захватило дух от приключений! Выход динозавра меня удивил, я начал искать сына, чтобы сфотографироваться , а он оказался внутри - всем гостям очень понравилось !
нг
надежда гранкина
Отличное место для проведения детского дня рождения! Красивый зал, посуда! Были на квесте Гарри Поттер, дети в восторге! Обязательно вернемся на следующий день рождения!
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Все очень понравилось ! Высокий уровень 🔥 Рекомендую🚀🧡 С Новым годом 🎄
ВЛ
Виктория Лаврова
шикарное место!! добрые и очень веселые ведущие, обязательно придем туда еще.
ЕГ
Елизавета Горбунова
Это лучшее место в котором я когда либо была. Ходили с классом, нам безумно понравилось. Организатор, Екатерина лучшайшая, а ведущие настолько круто провели с нами вечер, что навсегда останутся в наших сердцах. Если хотите провести отличный праздник, выпускной или другое торжественное мероприятие, только сюда💕🩷💗
як
яромир куджоян
Все было супер, громкая музыка, прикольные конкурсы, и игры
ИМ
Ирина Медведева
Отличное место, для праздника любого формата, все на высшем уровне. Все в восторге были, детям очень понравилось. Спасибо вам.
o
olga
Огромное спасибо за прекрасный новогодний утренник!!! Дети и взрослые остались очень довольны. Два часа пролетели как одна минута. Прекрасные актеры не оставляли без внимания каждого ребенка. Замечательные яркие костюмы просто впечатляли. Интересная фотозона, красиво украшено помещение. Активные игры чередовались с чаепитием, изготовлением новогоднего талисмана, чтением стихов Деду Морозу. Песни, танцы, игры (очень и очень интересные) с яркими сказочными персонажами создали неповторимую праздничную атмосферу! Дети не хотели уходить)) Мы обязательно посетим это замечательное место еще не один раз.
Наталья Речкунова
Спасибо за приятно проведенное время! Уютная атмосфера, разнообразные развлечения, приветливый администратор. Понравились игры, интересный квест по мотивам Гарри Поттера. Отдельное спасибо молодому человеку - аниматору за искреннее участие, заинтересованность, юмор и хорошее настроение!!!Детям и взрослым очень понравилось.))) Обязательно вернёмся к вам ещё!
Катя Ковалева
Спасибо вам! Аниматоры были замечательные. На празднике было 10 детей и их родители. Всем очень понравилось, ребята действительно работают с душой!