Дымный Джонни
Магазин
Victoria Shatova
Большой выбор табака и прибамбасов для кальяна. Компания является партнером Пльфа Хокан. Выбрала кальян у Альфа Хокан, заказала, быстро доставили - пришла и забрала. Рекомендую
Joon 1023
Купила картридж на парилку, через неделю вечером распаковала, заправила и оставила. Утром оказалось, что картридж пустой, под вейпом лужа, а сам он насквозь в жиже. Решила не доставлять неприятности и не трепать работнику мозг из-за какого-то картриджа, не такая большая сумма. Но в итоге, мне это влетело на сумму побольше, потому что ущерб мой xros понес неисправимый. Его уже никакими силами не прочистить. В итоге покупка картриджа обошлась мне ценой вейпа, придется новый покупать. Сомневаюсь, что кто-то мне это компенсирует
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Постоянно говорят ,что не работает терминал, делайте перевод. Ну ок, если не хотите платит % банку, делайте скидки, но и скидки не делают, даже постоянным покупателям. Буду пользоваться другими магазинами, у которых все, всегда работает.
Анастасия П
Отличный магазин!👍 Большой ассортимент товара, грамотные и вежливые сотрудники. По моим запросам все сразу быстро нашли. Рекомендую!
Максим Морозов
Выбирал свой первый кальян.) встретил грамотный сотрудник, помог с выбором и рассказал все до мельчайших деталей. Вообщем большой респект сотруднику и дымному Джони за кальян и топ обслуживание.))
Антон Иванов
Большой выбор товара, продавцы всегда вежливы и помогут определиться в выборе. Недавно начал курить и продавец Иван посоветовал попробовать табак Hypreme, все очень понравилось, табак вкусный, дымный, в общем и целом остался очень довольным. Буду заходить ещё и пробовать для себя новые вкусы)
Али
Выбор в магазине отличный , а вот обслуживание откровенно хромает Продавец консультант Иван встретил нас с недовольным лицом , на наши вопросы Иван отвечал как будто с издевательством… Несколько раз продавец пропустил людей а очереди с курилками за 300 рублей , хотя мы покупали в магазине на хорошую сумму и ждали пока обслужат нас , хотя были в очереди первые 🤦♀️ В общем не хочется возвращаться в этот магазин из за такого обслуживания 🤡
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен поведением продавца-консультанта. Мы…
Александр Барсуков
Богатый ассортимент товаров и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить работу продавца/консультанта Ивана. Обладая широкими познаниями в сфере табакокурения, помог с нуля выбрать кальян и объяснил как его обслуживать. Очень хорошее место! Рекомендую.
ВА
Виктория Автоманова
Молодой человек (продавец) вместо того что бы проконсультировать и помочь в выборе, откровенно издевался.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, подскажите когда это было? Мы изучи…
Дмитрий Заблоцкий
Все в наличии и по выгодным ценам,советую на 100%
Алексей Алексеев
Отличный магазин! Не первый год закупаюсь здесь, всегда огромный выбор табака, приятные цены, и самое главное - вежливое и профессиональное обслуживание, всегда подскажут и помогут, и поэтому другие магазины даже не рассматриваются) Спасибо!
Евгений Филатов
Культурно, вежливо и с пониманием. Все расскажут и объяснят, одно слово, молодцы! Не пожалел, что зашёл именно к ним, удачи Вам !
19 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина! Будем ждать вас снова 💛
Miss Chit
Цены совсем на чуток ваше среднего, но за то рядом с домом и большой ассортимент.
Олег Нестеров
Прекрасный магазин отличные цены.
Анастасия Фомина
Цены немного, но дешевле чем в остальных магазинах, продавец очень вежливый, приятный) Все нравится, покупаю для кальяна и одноразовые сигареты только тут!
Кристина Евгеньевна ☝️
Хороший опытный продавец. Табак -супер
НН
Наталья Никишина
Всегда покупаем здесь табаки и угли для кальяна. Достойный ассортимент, вежливый и грамотный продавец! Ездим сюда из Горного Алтая.
Елена Фокс
Отличный магазин! Именно магазин, а не какая-нибудь лавочка где ничего нет. Большой ассортимент табаков, чаш, кальянов, углей. Продавец - компетентный и заинтересован в том, чтобы помочь вам с выбором и чтобы вы ушли довольные покупкой)
ИБ
Игорь Беспалов
Отличный магазин! Грамотные, приятные в общении продавцы. Помогли выбрать прекрасный кальян. Ничего не навязывают, отвечают на любые вопросы. Доволен покупкой и обязательной прийду ещё. Так держать!
Екатерина Архипова
Прекрасное место, всегда там берём все для кальяна. Хозяева всегда знают что предложить, вежливые и интересные. Лучшее место в городе
Серж Трепетов
Всегда покупаю тут для кальяна, и всегда рад ассортименту, ценам, а так же людям которые встречают как родного)
Hdhdg Hxgsnx
Классное место! Только там берём всё для кальяна, всем советую!
Елена Иванова
Покупали кальян. Всё понравилось. Продавец вежливый, все рассказал, объяснил. За дымным кальяном только сюда 👍
Анастасия Д
Покупала сегодня кальян, очень понравилось обслуживание, продавец все рассказал посоветовал что лучше взять, и даже сделал скидочку на сам кальян. Успехов вам и побольше клиентов😊😎👍
Ирина Шляпугина
Побывала первый раз и сразу остались большие впечатления. Во первых нас принял очень вежливый, приятный и красивый молодой человек. Объяснил все, все тонкости курения. И в конце получили очень приятный подарок. Советую.🔥
Vitalevsukov Vitalevsukov
Постоянно там покупаю, очень всё дёшево качественно и человеческий подход к клиентам! За что и спасибо!
Andrey Andre
Покупал кальян, угли и табак в данном магазине. Понравилось отношения продавца, рассказал все тонкости при выборе кальяна, учитывая мои пожелания. Кальян действительно оказался хорошим и не таким дорогим. Помог при выборе табака. Видно, что продавец сам курит кальян, так как хорошо разбирается в теме. Приятные цены и спасибо за скидку, буду ещё покупать.