Золотой песок
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Tatyana 20693
Сегодня посетила студию, очень довольна, какие же все таки качественные и стильные вещи, огромное спасибо продавцу, проконсультировала по новинкам и предложила померить несколько образов, их и приобрела. Рекомендую. Не перестаю восхищаться качеством одежды в Золотом песке, а сейчас и цены, ниже, чем на китайский не качественный товар
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор, будем рады видеть вновь в нашей студии!
Оксана Пимкина
Искала платье на выпускной. Выбор одежды хороший, но отношение к клиентам... Объявление распечатайте что-ли, что одежда только на худых, что на 46-48 не возите и даже не заказываете. Лучше прочитать и не заходить лишний раз, чтобы не получать хамовато-язвительные комментарии в свой адрес относительно комплекции и внешности
Н
Наталия
Отличный магазин и приятный продавец ! Помогли подобрать мне образ ! Мне очень понравился выбор и качество !
ИИ
Иван Иванов
Жена купила платье, дома померили, сильно просвечивается. Принесли заменить, придумали, что мы его истаскали, испачкали. Не клиентоориентированные, лишь бы продать. Не рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, когда вы приобрели платье, разберемся в данной ситуации.
Ольга Ишкова
Прекрасный магазин! Большой выбор женской одежды, грамотные консультации продавца, качество одежды высокое, ещё не раз вернусь за покупками, рекомендую!
Диана Родочинова
классная одежда
Сирануш Мхитарян
Очень довольна одеждой данного бренда , быстрая доставка , стильные образы 🥰🥰🥰 Спасибо большое хозяйке Наталье , процветания магазину 🤩🤩🤩обязательно еще приду к вам за красотой!!!!
ЯУ
Яна Улагашева
Единственное место в г.Бийске, где можно найти качественную одежду! Уже несколько лет посещаю данную студию, всегда довольна!
Ксения Колыванова
Мой любимый магазин платьев и костюмов в Бийске! Спасибо, что вы есть🥰 костюмы носятся очень долго, при стирке остаются в прежнем виде. А платья какие красивые😻 и продавец очень милая приятная женщина🌸
Логос
Качество и стиль -это «Золотой Песок».
Vadim Popov
Кипили одежду, платье , через пару дней началось рваться по швам Одним словом фигня а не одежда И Бабушка продавец, это ужас в моде полный 0
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, можете уточнить, когда Вы были в нашей студии и какую вещь при…
КО
Карина Одинцова
Была приятно удивлена, что в нашем городе есть такой магазин ! Отличный выбор ! Искренне рекомендую! Ещё очень большой выбор бижутерии!
Ева Киреева
Один из лучших магазинов! Очень приветливый продавец, всегда помогает с выбором! Рекомендую!
НШ
Наталия Шанина
Самый лучший магазин, где можно найти качественную одежду на любой вкус и торжество, процветания вашему магазину ☺️
Вероника Буторина
Отвратительное отношение к клиентам! Просто слов нет! Очень нравилась одежда тут (покупала штаны, пиджак, топы), но теперь больше не ногой и не советую никому! С такой грубостью я не сталкивалась НИ-КО-ГДА! Только зашла в магазин, мне сходу: «у вас какой размер?», я говорю 44-46, ответ: «у нас 46 - нет!» Я говорю: я у вас в магазине уже была, на что мне ответили, -«ну ты это аккуратней мерь!» Просто отвратительно. Спасибо большое за такое клиентоориентирование!
Galina Galinina
Отличная студия, качественная одежда, уютная атмосфера! Рекомендую, всегда есть выбор размеров, а если нет, то быстрая доставка нужного👍😊
Елена К.
Покупала в этом магазине много раз платья для повседневной носки. Очень стильные! Возвращаюсь сюда всегда и рекомендую этот магазин! Для меня важно, что такую вещь не светишь на ком-то ещё!
Эксклюзивная Обувь
Узнала о студии от знакомой, она постоянно покупает в этом магазине себе наряды. Приятно порадовал ассортимент, качество и приятный продавец. Если ищите интересный наряд, рекомендую посетить.
Анастасия Чорная
Очень нравятся модели, в нашем городе подобного не найдёшь. За нарядом на любое торжество только сюда.
Наталия Бойкова
Обожаю одежду "Золотой песок", качество на высоте, модели в лимитированном количестве! Очень рада, что теперь есть и в нашем городе!
Natalya T
Одежда ужасного качества, очень похожа на китайскую, ткани плохие, топорщатся, цены не соответствуют , за четыре семь тысяч можно вещи получше найти. Магазин рассчитан на тех покупателей которые нигде кроме как в бийске вещи не покупают ,
Дон Кихот
Интересный магазин. Полюбила уже года так 3 назад, найдя представителей данной марки в соц.сетях. И как же была рада, увидев вывеску в бийске ) ассортимент каждую неделю обновляется, размерная сетка на 40-44. Радуюсь, что ни у кого нет таких же вещей в Алтайском крае)))) подольше бы)