Kimi
Магазин косметики и бытовой химии из Кореи и Японии
3.7
3.7
Анютка Горбунова
Моя кожа очень привередливая..из всех средств для кожи лица в использовании долгие годы...а точнее быть всегда ☺️, был тонер, так как более ничего не подходило..в данном магазине опытный продавец,Наталья, смогла подобрать для меня серию средств для кожи и лица, и всего тела..также здесь качественная и безопасная химия для дома ..рекомендую..
MR
MA Rina
Не сомневаюсь в оригинальности, всегда покупаю тут термотушь, средство для сантехники от камня, патчи от прыщей, маска для волос . Можно конечно и на вб дешевле заказать, но если хотите проверенного продавца или берете средство впервые , то лучше переплатить и купить в магазине. Но конкретно про отдел - к одной из продавцов ходить приятнее, имхо.
. .
Хорошая уходовая косметика, все нравится 🔥❤️
Иван Сергеевич Иванов
Воскресенье 09.07.23 время 10-10 все закрыто продавца нет. Ехали через весь город. очень неприятно.
Kм
Kimi, магазин косметики и бытовой химии из Кореи и Японии
9 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Опоздание связано с ремонтом моста! Не смогли добраться вовремя! Приходите, будем рады Вас обслужить! Еще раз извините!
Полина Буянова
Была 15.12 консультировала милая девушка,рассказала обо всем что меня интересовало,подобранные товары подошли .Обязательно прийду еще в скором времени ))
Анастасия Романовна
25.07.2022. Время 19:00, двери закрыты, продавца нет.