Ажур
РП
Роман Пятерников
Очень хорошая парикмахерская
Анастасия Коломеец
Замечательная парикмахерская ! Всегда спокойно, комфортно! Не люблю шумные салоны, Ажур мой вариант!!!! Особенно ценю изюминку парикмахерской , мастера Олену !!! Чудо-девочка!!! Всегда на позитиве, добрая, вежливая!!!! Ходим к ней всей семьёй,очень довольны!!! Здоровья золотым ручкам Олёнушки!!!!!
Светлана Гаврюшенко
Ходим всегда к Алене , молодец 👏 Советуем ходить к ней
о
ольга
Прям на троечку!!! Единственный мастер к которому можно сходить это Татьяна! Остальные просто жесть
Михаил Коваленко
Пришел на стрижку после обеда. Сообщили, что окна есть на 17:30 и 18:00. Сказал, что буду в полшестого. В 17:25 увидев, что мастера заняты, сел на лавочку и терпеливо ждал приглашения. В 17:50 спросил, не забыли ли обо мне. Говорят, что сейчас закончат и я следующий. И какбэ никого не волнует, что мне автобус в 18:30 на вокзале встречать надо, проехав весь вечерний поток машин. Получается, с такими таймингами, просто так полчаса просиживал штаны. Ну не успеваете или понимаете, что не успеете - скажите сразу. Приехал бы в другое время или подстригся бы в другом месте. Здорово, большое спасибо
Наталья
Какие замечательные мастера в этом салоне😍. Такие доброжелательные, душевные, а самое главное - мастера своего дела! Мы всей семьёй очень довольны всегда! Мне очень удобно, в одном месте всё сразу делаю: и волосы, и ноготки, и бровки. Спасибо, что вы есть❤️
ОШ
Ольга Шмуратко
Замечательная студия. Хожу сюда постоянно. Стрижка. Покраска. Все супер. Дочери сделали покраску с фиолетовый цвет просто супер. Ребёнок в полном восторге. Спасибо мастеру Татьяне. Профессионал своего дела. Всегда знает, как сделать то, что я хочу.
w
winters_x_60fps
ужасная парикмахерская, попросил полубокс подстригли за 5 минут и даже близко не похоже на полубокс. с элементарными стрижками не справляются и 350 рублей дерут
СГ
Софья Гущина
Хорошие мастера👍
ЮК
Юлия К
Парикмахерская мне нравится: + удобное расположение + в любой день можно попасть на стрижку + ненавязчивые мастера + цены приемлемые
О
Олеся
Стригусь здесь часто. Да, раньше в этой парикмахерской были неплохие мастера. Теперь хорошо стригут только мужчин и детей. Женские стрижки просто не умеют делать. Стригут только каскад. И всё. Не различают боб и каре. Откровенно говорят, что не умеют стричь современные модели стрижек.
Евгений Пищальников
Приятный персонал
Захар Рехтин
Отличная парикмахерская, профессиональные и вежливые мастера, рекомендую!
всем здравствуйте, решили с молодым человеком незапланированно зайти в данное место, были приятно удивлены! парня подстригли прекрасно, уложили и это всего лишь за 250 рублей, мне сделали стрижку "каре" за 500 рублей вроде бы(не помню точно😂), всё супер, цены низкие!) работали 2 прекрасные девушки, будем ещё приходить к вам❤️ не обращайте внимания на вечно недовольных клиентов-скандалистов, желаем всего самого доброго! p.s Азиза и Роман❤️
Евгений Евгений
Классная парикмахерская
Кристина Мордвинова
Отличная парикмахерская, ребёнка вожу к мастеру Наталье, всегда довольны результатом. Рекомендую
Артём .
Стригусь здесь постоянно. Хожу к мастеру Наталье. Очень рекомендую, вежливая и поистине мастер своего дела)
Юлия К
Обращалась в данную парикмахерскую для того, чтобы подровнять кончики волос, осталась полностью довольна, мастер понял с полуслова, убрал нужную длину + цены приятно удивляют! Спасибо большое! Приду снова)
Светлана Селезнёва
Очень нравится когда можно устроить себе Бьюти день! Девочки сделают все и сразу! Респект!!!
Надюшка Пятерникова
Регулярно посещаю данную парикмахерскую, так как в ней работает прекрасный мастер Лиля. Она виртуозно владеет машинкой для бритья, которой делает не только мужские стрижки, но и может подровнять кончики, состричь секущиеся. Кроме этого радует прекрасными бонусиками, например, после стрижки заплетет красивую косичку в подарок!