Изумрудный
Оздоровительный комплекс
Ольга Казанина
Вежливый администратор. Замечательный кабинет массажа. Спасибо мастеру Алексею. Очень чисто .
ИМ
Ирина Максимова
Хорошая, чистая сауна. Интересный интерьер. Просторное помещение для большой компании. Понравился хамам, правда рассчитан он человека на четыре. Есть фены для волос, раздельные раздевалки для мужчин и женщин.
Мария Азизова
мне очень понравилось, чисто, красиво, мне вода отлично, но ребенку год и 2 месяца было холодно, не смогла купаться, как мы поняли подогрева бассейна нет, в остальном все хорошо
EK
Elizazdru Kwon
Супер
Елена М.
Шикарное место для отдыха! В хамаме чувствуешь себя как Хюррем Султан😄 Бассейн с теплой и чистой водой! Даже мне, которая не умеет плавать, было в нём не страшно за счет небольшой глубины и ступеней на дне. Регулируется течение в бассейне и водопад (большой кран-душ). Удобная кухня, туалет, душевая и раздевалка с феном! Дизайн в стиле рыцарского замка. Немного перегружено деревом, но мужчинам такое нравится) Камин симпатичный! Можно со своей едой и напитками, в т.ч. алкогольными. Кстати, 12-летний ребёнок считается у них в прайсе взрослым, а, следовательно, не 300₽/ч, а 600₽/ч за него платить.
к
катерина
Хочется поблагодарить женщину администратора(работала 6июня),очень приятная, добрая,с юмором. Чистота, все что нужно есть, хамам шикарный,бассейн теплый. Самое любимое место, ходим регулярно,рекомендую.
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Сауна с душой !!!
А можно просто к вам ходить в трен. Зал?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Городской житель!) Для более подробной информации позвоните по номеру 8 800 350 4645 (звонок бесплатный)
Полина 📸
Чисто, уютно, идеальная температура воды в бассейне, жаркий хамам, Лучшее место в городе.
ГГ
Геннадий Грибов
Всё хорошо, чисто, уютно, гостеприимны. Цена адекватна.
SK
Sasha Koinova
Были в хамаме 12.04.2025. Были впервые, все очень понравилось, чистота идеальная, красиво, душевно. Однозначно будем посещать.
Александра Крылова
Бронировала на 16.03 детское день рождения на 2 часа, с 16:00 до 18:00, при бронировании сказала что детей 6, может больше получится и 1 взрослый, в назначенное время приехала с едой, питьем и тортом и детей получилось 9 человек и 1 взрослый. На входе нас встречает администратор и говорит, что 10 человек это уже «компания» , это значит , что из оговоренных 300₽/ ребенок, я должна буду заплатить 600₽, то есть сумма х2. Хочу сразу сказать, что администратор очень отзывчивый и видно было как она хочет мне помочь, но не может, т.к Ирина(хозяйка или администратор, я так и не поняла кто она, но она все решает ) так вот Ирина ни в какую, ни как не хотела идти на встречу,общалась очень надменно, в последствии вообще сказала ей не звонить и не отвлекать, все это заняло около 1, 5 часов времени. Как так получилось что до 9 человек это дети за 300₽/час, а после уже «компания» за 600₽/ час Ирина объяснить не смогла и сказала у нас так, не нравится не ходите (при бронировании естественно мне такой информации не дали) . Так вот уважаемые (нет) вы испортили мне праздник, вы мелочные и жадные и я как ваш постоянный в прошлом гость, больше никогда не прийду.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра!При бронировании Вы не сказали о большем кол-ве,поэтому Вам дали информацию с…
ЛА
Лиза Афинская
Посетили это заведение с мужем, буквально на пару часов, а эмоциями зарядились на целую неделю вперёд. Данное место однозначно рекомендую к посещению, все очень чисто, аккуратно, красиво, я бы даже сказала лучшее место в Бийске.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хорошая сауна! Чисто и уютно ! Рекомендую посетить всей семьей и отдохнуть!🚀 С Новым годом 🎉
Елена Исаева
Отличное место.Сервис и обслуживание на высшем уровне.У нас в городе такого нет.Хожу с открытия и в хамам и в спотртзал, всегда доволен. Персоонал всегда вежлив и отзывчив.
Татьяна Лаута
Отличный горячий хамам. Чистый бассейн и весь. комплекс. Приятно отдохнуть.
GRILLOFF
Администратор одним словом - неадекватный. Такого отношения к клиентам я лично не встречал нигде. Надменность и не желание работать на пользу заведения вашего сотрудника зашкалило - никогда ранее не писал плохих отзывов в сторону сотрудников. Но ваш персонал - заслуживает Исключения. Руководству прилагается фото для понимания ситуации.
Иван Шабанов
Наталья Воронова
Второй раз в этом месте побывала сегодня. Первый раз был год назад. Собственно, визит годичной давности и опередил выбор места празднования дня рождения брата в этом году. В прошлом году все было идеально! В этом идеально было все, кроме отношения и общения с нами - гостями персонала, а именно женщины администратора. Когда наше время закончилось, одна из наших девушек не успела досушить волосы. Все остальные уже обутые выходили из помещения. И вместо того, чтобы вежливо попросить поторопиться, администратор стала откровенно ворчать «Волосы сушите быстрее и выходите отсюда! Вообще-то мне нужно убирать! За вами еще будут посетители!» Спокойно ответили, что буквально пару минут и она выйдет. Но нет! Администратор продолжала ворчать и выгонять! Хотя, могла бы начать уборку кухни, например, пока последние выходили. Не выдержав такого отношения, стали высказывать, что нам не нравится подобное общение и т.д. Муж девушки, которая досушивала волосы пошел ее поторопить. И тут… Бинго! Администратор кричит, цитирую: «забирай свою кобылу и валите отсюда!» Ну это предел! Не смотря на прекрасную баню, бассейн и обстановку в комплексе в целом, наша компания и все наши знакомые и друзья принципиально не пойдем в это место больше никогда!!! Ребенок 6 ти лет, находящийся с нами, в момент происходящего подошла и тихонько сказала «Эта женщина что сумасшедшая?» Думаю, как минимум, невоспитанная! Отдать 12 тысяч за 2 часа и в итоге завершить праздничный день с негативом, такое себе удовольствие… Спасибо, но больше не надо…
EM
Elena Mir
Не хочу убирать звезду, тк сауна классная, самая лучшая в городе! Красиво, часто, все тарелки блестят чистотой! Но был один непонятный момент, когда закончилось наше время мы собрались, вышли на улицу, отогнали машину, укладывали вещи, беседовали, смеялись и все это время пока мы стояли на улице, женщина стояла в дверях и просто недовольно сверлила нас взглядом.. и потом не выдержала и крикнула, что вообще-то прощаться можно и за территорией! Если есть такое правило, что на территории нельзя задерживаться, то почему не сказать заранее, или на улице подойти сказать об этом спокойно.. причем на улицу мы стояли не больше 5 минут, к чему был этот негатив мы так и не поняли
Алёна Сосновская
Единственная нормальная парилка в нашем городе! Чисто, теплый бассейн, хамам с эфирными маслами. Доброжелательная и вежливая женщина встречает. Приятно было побывать в этом месте с ребенком(но учтите момент, что бассейн очень глубокий). Обязательно придем сюда еще👍🏿
Екатерина Комарова
Самый лучший хамам города
Жанна К.
Отличная сауна.Отдыхали с девочками вчера.Чисто, уютно, стильно.Горячий хамам, теплый бассейн. Все замечательно. Не нашла фен.После водных процедур было бы неплохо посушить волосы.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше! А фен был в…
Екатерина Карябкина
Замечательное место , все чисто , красиво. Я очень довольна и прийду еще не раз! Если бы можно было поставить 100 звезд я бы поставила!
ЛП
Людмила Полякова
Отличная сауна с бассейном хамам всё очень понравилось
Профтех
Замечательный комплекс, дважды отмечали новый год со школой бокса Ромахина. Всем рекомендую отличный хамам и бассейн, много места, чисто.
Наталья Шегай
Девушка хамка которая нам ответила на звонок 😹 Это просто что то с чем то 👐🏻 Первый раз натыкаюсь на такое отношение. Мы спросили когда будет сауна свободна , нам ответили :- А вам какая разница 😹😹Извините ,это ппц Смотря на отзывы других людей долго не было желания туда обращаться , но все таки решили узнать сами, что и как . В итоге ,даже там не побывав-поняли что и не надо 🙃👐🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья,Здравствуйте. Мы поддерживаем и полностью согласны - Вам к нам не надо!
ИМ
Иван Мялин
Оч классно отдохнули, благодарю
Наталия Казанина
Всё суппер, это лучшее место, где можно отдохнуть семьёй, всё чисто. Мы остались довольны, провели хорошо время. Спасибо за вашу работу, обязательно придём ещё. 😍
Stass Prosto Klass
Бассейн хороший, чистый))
Только Правда
Для меня определяющим пунктом, является чистота, здесь придраться не к чему, всё чисто, эстетично, вся посуда сверкает, белоснежное постельное бельё в комнате отдыха, чистый бассейн, хамам прекрасный! Отлично отдохнули, были с детьми, по цене приемлемо, цена=качество.Были впервые, теперь будем посещать на постоянной основе) Благодарю за прекрасный отдых!
Анжелика
Очень крутое место посещали 3 часа всё на высшем уровне приветливый персонал жаркий хамам тёплый басеен, очень важно чистота идеальная посуда новая чистая, один бал снизили за цену дороговато 500 рублей за час с человека. А так всем советую
Мария Артемова
Идеально!!!!
. Пьянчук Витя
Место супер, бассейны их оздоровительные одобряю
А. Ризоватова
бассейн очень понравился, спасибо за обстановку
наталья )))))
Приветливый администратор,чисто,комфортная температура воды для детей,нам всё понравилось. 🌟🌟🌟🌟🌟
НВ
Наталья Ведерникова
Я считаю, это лучшее место в нашем городе из сегмента Бани-сауны-бассейны. Идеальная чистота, оснащение, интерьер. Очень нравится и хамам, и бассейн, и зона отдыха. Теперь посещаем семьёй, до этого были компанией на дне рождения. Рекомендую!)
Светлана
Моя оценка - 5+. Всё на высшем уровне - само помещение и зона отдыха, бассейн и хамам. Чистота идеальная! В кухонной зоне есть всё необходимое, чтобы посидеть с друзьями, хорошая, чистая посуда и полезные мелочи. Холодильник, плита, микроволновка. Отмечали день рождения по-семейному. Я в полном восторге! Решили ходить просто без повода, приятно проводить время у вас))). Спасибо за высокий уровень сервиса!
Наталья Василенко
Всем, кто хочет спокойного отдыха в чистоте и комфорте, рекомендую хамам в Изумрудном! Это уникальное место, вряд ли похожее есть в Бийске!!! Красивый и стильный интерьер, чистейший бассейн, приветливый персонал! Сам хамам очень уютный с хорошим паром. Видно, что хозяева вложили всю душу, создавая такую красоту!!! Огромное спасибо всем сотрудникам, в частности администратору Елене, которая приветливо нас встретила, все рассказала и показала. Мы с мужем хорошо отдохнули и с радостью придем к вам еще!!!
ОЗ
Оксана Зырянова
Начну с того что место отличное! Но… пришли мы с девчонками отдохнуть. Должны были идти втроём, а в итоге пошли вчетвером. На что нам сразу с порога Администратор сделала замечание, что предупреждать было нужно. Мы даже не подумали, что лишние деньги им не на руку, оплата же с человека, и места вроде хватает. Ну да ладно. Дальше администратор стала рассказывать правила. В сауне курить нельзя. Везде пожарная сигнализация. Но мы и не курим. Но оказалось что в туалете освежителем тоже «пшикать» нельзя, иначе тоже сработает сигнал. И как бы это не было смешно но именно так она нам сказала. «Пшикать» мы не собирались, поэтому тоже промолчали. Дальше пошла экскурсия по кухне где нас несколько раз попросили ничего лишнего не трогать, ничего не мыть и даже показали где нам лучше расположиться. Возмодно что это было из лучших побуждений. Хотя раздражало. Но На вопрос где у вас мусор можно выбросить она нам показала, но просили ничего туда не бросать, а оставить все в пакетах, которые у нас были с собой. И На последок предупредив, что бы мы не делали музыку на телевизоре больше 25, она удалилась. Ну в общем отдыхали мы 4 часа. Перед нашим уходом администратор прошлась по сауне и заглянув в спальню вдруг задала вопрос - «а вы что на кровате сидели?» Но мы там не сидели!!! Так ей и ответили. Сказали что только заглянули из любопытства. Тогда Она зло ответила - «вы бы там ещё попрыгали из любопытства!» Тут все же мы не выдержали и сказали ей о своих претензиях. По итогу Мы пробыли в сауне 4 часа отдали 8000 и за это получили, в туалете не пшикать, музыку слушать только фоном, и на кровать даже не думать сесть. Само помещение обалденное, все чисто, красиво. Но эта женщина… кто ее вообще держит в таком месте администратором? В другой раз пойдём ли мы сюда? Думаю что скорее всего нет. Люди идут в такие места отдохнуть, расслабиться. А не ходить по струнке. Скорее всего мы выберем место пусть проще и дешевле, но с душевным персоналом. А не дорогую, красивую, золотую клетку!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Оксана Зырянова! Спасибо за добрые слова,но к сожалению не обошлось и без негатива. Очен…
LD
Lyudmila Degtyuar
Замечательный хамам... Чисто.. Красиво.. Бассейн с подсветкой и каскадом.. Нет запаха хлора.. Приветливый персонал.. Всё понравилось..от 6человек скидка... Спасибо... Получили удовольствие в крещение..
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Lyudmila Degtyuar!!! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы комплекса и персона…
Алексей Сергеевич
Хамам отличный, дизайн супер!!! Бассейн прохладный, но дороговато для Бийска но оно того стоит. Курить нельзя так как стоит типа пожарная тревога. ВОТ ТОЛЬКО НЕТУ ТАМ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СТОЯТ ОБМАНКИ!!! За это и снизил оценку, с безопасностью не шутят, в Горном, Новосибирске люди погибли а вы так классно сделали а не безопасности сэкономили, сидеть потом долго можно.
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Просим помочь нам разобраться в сложившейся ситуации и ответить на ряд вопросов…
Анастасия Пл
Хамам уютный , дизайн шикарный , чистота , персонал вежливый
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за отзыв! Благодарим,что высоко оценили работу оздоровительного комп…
Андрей С
Во сколько обойдутся услуги персонального тренера?
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! По Вашему вопросу позвоните по тел.8 800 350 4645 (звонок бесплатный)
Евгений Шульц
Отличная сауна, больше всего понравилось отношение, спасибо большое администратору Светлане, все было на высшем уровне
mari
Хамам чудесный! Очень хочу к вам ещё! Красиво, чисто, очень приятная обстановка, даже с ребенком не страшно придти. Цена выше средней конечно, но оно того стоит! На такой хамам денег не жалко!
Марина
2 звезды за поведение администратора. Такая тётушка точно не на своем месте там! Испортила своим поведением праздник!!! А так как всегда все замечательно, за исключением 1 работника!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Просим помочь нам разобраться в…
MA
Mr. Aleksandr
Сауна 500 рублей за час с одного человека...! Феерично дорого!!!
tatka2303 Хованева
Большое спасибо массажисту Наталье за её профессионализм и за ответственный подход к своей работе))) массажный кабинет замечательный, вот только посоветовала бы руководству поменять диван у кабинета, уж очень портит внешний вид и впечатление об организации...
Маша А.
Сама сауна хорошая, приятный ремонт, чисто, горячий хамам. За это владельцам 5+ Но ваш администратор Татьяна просто не умеет общаться с гостями, хамит, орет. Никакой клиентоориентированности. Не дать досушить голову - это свинство, при условии, что никто не стоит и не ждёт , когда мы уйдём. ( поняла бы, если другие клиенты на пороге были) , нам же было сказано, что никого нет, можно хоть на час , хоть на два продлить. В общем, остался осадок. В другой раз, если будет администратор Татьяна, конечно не пойдём. Чтобы не портить себе настроение.
1 марта 2021, официальный ответ