Усятское молоко
Молочная лавка
2.8
ООО Усятское молоко
2.8
Ужасное обслуживание! Женщина с черными волосами, если у вас всё плохо сидите дома и не портите настроение покупателям. Всегда с недовольным лицом, как будто я к ней домой пришла без приглашения. Я год не ходила в этот магазин, но всё-таки решила зайти. То же недовольное лицо. Даже не здоровается. Руководство ! Убедительная просьба, поменяйте эту ПРОДАВЩИЦУ. Неужели некому работать. Магазин и продукция неплохая , но обслуга отвратительная.
Вячеслав Мерзликин
Хороший магазин!!!
Отвратительное обслуживание, продавец весь в недовольствах , злая на весь мир. Если вы болеете или какие то проблемы в жизни не работайте! Больше в этот магазин не пойду
Сергей Савин
Думали тут всё по честному, но нет молоко просроченное, кислое.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите за какое число молоко и какое молоко?
ЖД
Жанна Драчева
Сегодня 14.02.2025г при посещении магазина в 19.50 продавец отказала в обслуживании,сказав,что касса сведена и магазин закрыт. Хотя время работы магазина указано до 20.00. Отмечу,что я не одна планировала совершить покупки. Клиентоориентированость ниже плинтуса.
М.
Маргарита ...
Хорошая, качественная, натуральная продукция, а это в наше время очень редкое явление! Продавцы всегда доброжелательные всегда подскажут и расскажут о продукции.
GS
Galina Smirnova
Хотели посетить магазин, в 15:10 дверь закрыта. Больше не придём.
tabbak14
Колбаса Петропавловске это оочень вкусная штука натуральное мясо, самая вкусная колбаса какая есть в магазинах!
13 мая 2024, официальный ответ
Tabbak14, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
UP
User Planet
Хорошее место, не было притензий.
Андрей Кузнецов
Я постоянный покупатель магазина Молочная лавка по ул. Мухачева 141. Только приятные впечатления как о продавцах так и о натуральных продуктах. Рекомендую всем НАТУРАЛЬНЫЙ продукт!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼