Строительство бань и саун
Анна Киреева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно было с вами работать. Рекомендуйте нас
ИГ
Иван Головко1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать с каждым клиентом индивидуально
ЕГ
Екатерина Горелова1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Ирина Щербакова35 отзывов
Мы с мужем начали присматриваться к этой конторе для заказа бани ещё в июле. Договор подписали в середине августа, срок исполнения месяц. Знали, что перед нами друзья и ещё один заказ. В начале сентября стали уточнять сроки, так как от друзей была информация, что есть проблема с лесом и за их баню ещё не брались. Так и оказалось. Во время созвонов Иван ссылался то на отсутствие леса, то на застрявшую технику, что странно, так нам обещали зимний лес. Потом на заболевшую бригаду. Конкретных сроков не называл. В итоге предложил вернуть предоплату, если найдём нового подрядчика. Складывалось впечатление, что делать для нас сруб он совсем не собирался. В итоге нашли другого специалиста и заказали у него. Но предварительно узнали, что мы следующие после друзей. Выходит, что те, кто "под ключ" идут вне очереди, а кому просто нужно купить готовый сруб постоянно передвигаются. Очень недовольны потерянным временем на эту контору, так как могли бы уже быть с баней, а теперь закончить стройку сможем только в следующем году.
Наталья Карпова3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, Нам очень приятно!
Сергей Вавилов5 отзывов
Всем привет! Вот и завершился мой не стандартный проект. Живу в селе и сами думаю понимаете на сколько важна баня. Очень долгое время решался начать строительство. Искал, спрашивал, узнавал - "кто, где и как строят", сам не умею но понимал что нужно. Друзья дали координаты Ивана, позвонил- поговорили, согласовали время приехал на осмотр (а это за 40 км от города бийска). Приехал, посмотрел, посоветовал что нужно сделать с фундаментом, посчитал сколько нужно пилмата, железа и пакли. Посоветовал где лучше взять и что взять. Сказал как все приготовишь, тогда и начнём. И вот тут всё и началось)))). Приехал заказавать лес - проблем вообще не возникло. Металл по звонку заказал. Все рассходники в магазине. В общем не бегал как сумасшедший по всему городу не искал где и что брать, а это многое стоит в потере времени. В общем всё приготовил по списку. Позвонил сказал что всё готово. Договорились о времени начала строительства. Так как я, оказался не вредный человек мне осенняя погода дала замечательные солнечные, тёплые дни. Иван приехал с бригадой, я с друзьями (ну принести, подать). В общем 4 дня и баня под крышей чему я был очень доволен и рад. Затем приехал установил печку, сделал полы, установил двери - всё чисто и оккуратно. На днях пустили дым, пошло тепло. Ещё раз огромное спасибо за такое творение. Если кто планирует строить, то я просто вам рекомендую эту организацию. Во первых это профессионально. Во вторых это добросовестная организация. В третьих вам не придётся бегать как сумасшедшему в поиске материалов. В четвёртых дадут много рекомендаций по использованию. В пятых из купленно материала у меня не чего практически не осталось, а это ещё раз доказывает о профессиональном подходе к своему делу. Если строить будешь баню, обращайся ты к Ивану! Не обманет, не подведёт, сделает всё в срок!