Алмаз
AM
Anton Merloni
Все просто замечательно✳️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Курьят
Профессионалы своего дела. Очень понравился подход, все тщательно замерили, учли все пожелания. Изделием и качеством монтажа доволен!
6 января 2023, официальный ответ
Вам спасибо что доверяете нам ! Советуйте ! Ждём снова !
VS
Viktor Shal
Быстро и качественно изготовили комплект зеркал для квартиры. В том числе зеркального пано 10 кв. метров. Отличная работа
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ульяна Ерофеева
Быстро ,качественно ,хороший персонал, очень выручили И цены адекватные )
15 октября 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
СГ
Снежанна Гончарова-Полосухина
Заказали стекло с подсветкой и душевое ограждение! Очень приятно было взаимодействовать с данной компанией, внимательно относятся к клиентам, расспросили до мельчайших подробностей. Большой выбор образцов для душевой. Все в срок и без сколов, приехали и установили во время. Вообщем советую от души!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, обращайтесь Ещё
Максим Какаулин
Очень крутые заркала. Брали себе в прихожку. Брали большие квадраты. Сделали во всю стену от потолка до пола. Выглядит просто бомбически) всем рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, результат действительно получился - шикарный ! Ждём вас ещё. Советуйте ….
Михаил Б
Отличные ребята. Заказываю зеркала не в первый раз, качество как всегда на высоте. Мастера своего дела👍. Парни так держать.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Артем Санашкин
Делали на заказ фартук из стекла, стекло плотное рисунок ровный так же как и сам фартук. Самое главное что сделали все быстро. Жена в восторге.Огромное спасибо этой фирме👍👍буду рекомендовать друзьям
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!
Анастасияз- фрунзе
Огромное спасибо этой фирме,обращались туда уже не один раз,все подскажут и расскажут)Делают все быстро и качественно!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕЭ
Екатерина Эрматова
Спасибо за профессионализм, за мои не стандартные заказы, особенно понравилась стеклянная ниша, буду советовать вас знакомым!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Готовы воплощать в реальность любые идеи !
ОШ
Олег Шадрин
Все здорово, помогли подобрать стекло, тут же порезали, упаковали. Молодцы!
9 февраля 2022, официальный ответ
Олег. Благодарим за отзыв !!!Приезжайте ещё 🙏🏼
Вячеслав Казанин
Отличная команда, заказ сделали быстро и качественно, 5 балов из 5.
9 февраля 2022, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Мы всегда вам рады
МР
Максим Рындин
Всём доброго дня, заказывали зеркала в фирменном стиле, сделки всё ок, правда чуть дольше чем договаривались, но это не страшно было не к спеху, результатом довольны, особенно женская часть коллектива.
Светлана Касицына (Матвеева)
Фирма Алмаз быстро и качественно выполняет заказы, в чём я имела возможность убедиться (заказ на изготовление стекла для шкафа был выполнен на следующий день). Персонал очень вежливый и внимательный, приятно общаться!
ДШ
Дмитрий Шмидт
Очень понравилось. Хорошее отношения к клиенту. Качество и сроки изготовления в обгавореные сроки. Вообщем молодцы
Максим Языков
Спасибо большое за качественное зеркало Все сделано на высшем уровне зеркало перед выдачей упаковывают Изготавливают в кротчайшие сроки
Илья Неверов
Спасибо парням за отличную работу. Всегда качественно, не дорого и в срок!!!
Владимир Осипов
Спасибо за работу, заказ сделан быстро, нареканей по качеству нет!
СП
Сергей Платунов
Занимаемся изготовлением индивидуальной мебели на заказ, являемся постоянными клиентами, почему спросите вы - первое это конечно качество изделий (нет погрешностей в линейных размерах, нет сколов и царапин, качество обработки отличное), второе сроки (за частую заказ готов раньше чем он нужен, фактически на следующий день после оформления заказа) третье цена ( самы лучшие цены по г. Бийску) четвертое это и на мой взгляд самое важное выполнение самых сложных работ по резке обработке пескострую и т.д. огромный выбор материалов!
Наталья Ашихмина
Заказали зеркало в рамке и были прмятно удивлены, сделали уже на следущий день) Быстро, не дорого и качественно))) Однозначно рекомендую)))