Самогошка
Товары для пиво- и самогоноварения
Самогонные аппараты и сопутствующие товары
ИП Линьков В. В., ОГРНИП 311222518100033.
Перейти на сайт
мк
марина казанцева
менеджер Николай, профессионал своего дела, посоветовал вкусные настойки и объяснил как правильно все сделать, очень довольны, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
НШ
Никита Шебалин
Собрали годный аппарат для старта всё нравится менеджер Николай красавчик!
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады
Show RK
Прекрасный магазин для любителей самогоноварения! Широкий выбор оборудования и ингредиентов, всё на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Купил комплект для домашнего производства и остался полностью доволен качеством. Однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Эю
Электро ютуб
Советую классный магазин, грамотные менеджера
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждём Вас снова.
AП
Aнастасия Пеледова
Спасибо Николаю за грамотную консультацию🙂Помог подобрать классные настойки👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Рады были вам помочь!
GF
Ghonio Forg
Очень приятный и дружелюбный персонал. Всегда подскажет и даст совет. Отдельное спасибо Николаю.
23 августа 2024, официальный ответ
Данила, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
ПБ
Павел Быков
Хороший магазин. Очень приветливый прадавец. Проконсультировал. Всё подробно и понятно.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова Всегда рады вам!
ОД
Олег Дурнавцев
Отличный магазин и хороший продавец -консультант.ждал человека в Ривьере и случайно зашёл в отдел самагошка.я далеко не новенький в теме самагоноварения,имею аппарат колонного типа,но пообщался с продавцом узнал много нового.приятный и простой в обращении молодой человек.даже не хотел уходить).ставлю продавцу5+.
29 апреля 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за добрые слова Будем ждать вас снова
Дмитрий Галкин
Отличный магазин!Хороший ассортимент! Приветливый персонал! Ходим сюда часто, постоянно много выбора, персонал легко подскажет и проконсультирует по любому товару) Настойки отличные настаиваем только которые берём здесь!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Muraki Kazutaka
Помогли с выбором
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик Рады сотрудничеству
ИМ
Иван Макаров
Отличный магазин, хороший выбор, компетентный продавец. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку Всегда рады вам.
Никита Емельянов
Хороший консультант, большой выбор качественного товара. Всё на хорошем уровне. Спасибо что вы есть у нас в городе ❤
31 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова Ждём снова
Фомин Виктор
хороший магазин всем советую приятные цены
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова Приходите, будем рады вас видеть.
6.07.2023 10.10 отдел закрыт,приехал с соколова
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хо…
Алексей Беленинов
Отличный продавец, вежливый. Молодец
23 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приходите ещё
София Донская
Хороший магазинчик, прекрасный консультант, в отделе приятно находиться. Провели консультацию на доступном языке для новичка) Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова Приходите ещё.
АЕ
Артем Ермак
Был недавно в самогошке, ну что могу сказать? Безумно мне отдел понравился! Ассортимент огромный, продавец вежливый и веселый, цены очень приятные! Всем советую данный магазин!
16 декабря 2022, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова
А.
Анастасия .
Хороший магазин, и компетентный продавец, мне новичку в этом деле, все доступно объяснил, рассказал что и как делать, даже показал на выставочном аппарате пример,всем советую именно этот отдел!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за теплые слова, очень приятно. Рады видеть Вас снова
SirBaskerville Max
Стало ЕЩЕ ХУЖЕ! 1. Работа продавцов не вызывает нареканий... иногда только ждать надо по 10-15 минут из-за "технического перерыва". Но вот работа продавцов как консультантов - это нечто. Специально приезжал сделав вид, что ничего не понимаю в этом деле... Насоветовали такого! Один аппарат чуть ли не сам гонит, второй АВТОМАТИЧЕСКИ головы и хвосты отсекает. А уж о рецептах можно отдельную книгу писать - "КАК НЕ НАДО ГНАТЬ САМОГОН!". 2. Сайт. Ощущение, что он косвенно к этой конторе относится, на сайте одно, в наличии другое. 3. НЕ ЛЮБЯТ КОНКУРЕНТОВ! Продавец открыто и в наглой форме рассказывал о настойках других контор, как о некачественном товаре, забывая, что у "Самогошки" отвратительнейшие сборы для настоев из наидешевейшего сырья! Проверено опытом. 4. Группы в Ватсап это отдельная история. Постоянно в каком-то странном состоянии владелица, доказывающая НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ "исходя из своего опыта", откровенно впаривающая ерунду начинающим винокурам. Я в 4 группах из 11 ныне существующих у них сижу, благо туда попасть очень просто, и в каждой Екатерина рассказывает байки о методах перегона, которые ведомы только ей... НЕ СОВЕТУЮ!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Полезно слышать отзывы, пусть и негативные. Максим ваш отзыв не исключение. Вы просто в очередной ра…
Специалист Алтайский
Для людей по данной тематике отличный магазин
Сергей Ванин
Отличный магазин есть все что нужно для получения отличных напитков. Всем рекомендую. Продавец вообще в теме все расскажет и порекомендует👍
Олег Кос
Прекрасный магазин и прекрасный продавец!
Клайд
хороший магазинчик.много выбора,продавец знает толк в своем деле ,всем советую.
Denis Masakov
Магазинчик пуля. Очень понравился, всем советую. Брал джин бомбей клёвый. Новогодняя тоже понравилась и цветом и вкусом. Советую этот магазинчик всем любителям натур продукта.
Роман Кирсанов
Отличный магазин! Единственный магазин в городе с богатым ассортиментом и низкими ценами! Рекомендую всем любителям домашнего виноделия.
Евгений Никифоров
Взяли самбуку ,попробывали, есть богатый вкусовой букет раскрывается постепенно ,когда доходит до головы ещё вкус добавляется .
777dorofey4ik
Добрый день! Хотели приобрести дистиллятор, друзья посоветовали САМОГОШКУ - они там уже давно постоянные клиенты и очень довольны обслуживанием и ассортиментом! Вчера с супругой посетили этот магазин - яркий отдельчик, большой выбор самогонных аппаратов, дрожжей, настоек и т.д. Продавец вежливый, добродушный - показал, рассказал, продал, подарков подарил, в группу добавил! В общем осталось положительное впечатление об этом магазине! Спасибо, теперь тоже будем постоянными клиентами!!!
Анастасия
Попали в этот магазин случайно, получили полный рассказ о самогоноварении, дрожжах, аппаратах, очистке и о том как облагородить готовый напиток. Было приятно пообщаться с человеком который знает свое дело! Прикупили пару настоек вкус получился изумительный! Теперь являемся постоянными покупателями!
Анна
Первый раз покупали в Самогошке травки для настоек,встретила нас очень приветливая и приятная женщина,все рассказала,подсказала, второй раз брали коньячные вкусоароматические добавки, до этого постоянно заказывали из Барнаула,той же фирмы производителя. Дак вот,при разбавке аромат есть,а цвета нет!!! Посмотрели сроки,одна была просроченая,одна в сроках, попробовали развести и её,та же ерунда,цвета нет,только аромат. Отвезли назад,продавец сказала подъехать в другой день,когда будет работать парень, сказала"он ближе к хозяйке", мы приехали повторно,опять была эта девушка,очень не приветливая, хамоватая с грязной головой),чуть ли не с матами на нас поперла,берете типа химию и ждете от нее чудес, но по сути это вообще не ее дело, что мол все берут и довольны,одни мы якобы с претензиями. А так как мы берём не впервые,то знаем-какой должен быть результат. Больше туда не ногой! Лучше будем заказывать там,где и заказывали, хотя нам не очень удобно и далековато,но менять шило на мыло больше не хочется.