Телефоника

Магазин сотовых телефонов и аксессуаров
4.4
4.4
Владимир1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ООО ЭНЕРГОМАШ1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие, ждём вас в гости снова.
Gennady Tatarnicev1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
кф
кирилл фотьев2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, кирилл, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Гуменюк3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Борина11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Кузьмин4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Светлана Бабкина19 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)