Симпатия
4.4
4.4
LD
Liza Do
Постригалась у стажера . Все понравилось . Спасибо вам.
WC
Wert Curt
Вчера постригся в вашей парикмахерской. Очень красиво. Чистая парикмахерская. Спасибо вам.
Алексей .
Мастер Мария, это тот мастер к которому приходишь, садишься и не нужно говорить что ты хочешь, потомучто она знает уже лучше тебя, как и что нужно🫣, стригусь у неё больше 20лет
ВТ
Виктория Толстых
Работают отличные мастера - Мария, Лариса. Несколько лет мелируюсь, стригусь, все грамотно, профессионально, атмосфера лёгкая ♥️♥️♥️
Наталья Квочкина
Уютная парикмахерская.Вежливые мастера.Работают по записи.Я всегда довольна результатом.Молодцы девочки👍
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые всегда учитывают все мои пожелания и предлагают лучшие решения для моего стиля и образа. Благодаря вашему умению создавать красоту, я всегда ухожу в отличном настроении!
Евгений Бедарев
Вечер добрый, ребята! 16 лет стригусь у мастера Машеньки! Лучше мастера нет и искать не планирую! Спасибо Машенька за твоё мастерство! Рекомендую ребята!
МФ
Михаил Федоров
Хожу постоянно. Все супер
Елена Старовойтова
Девочки молодцы, рекомендую)
Ольга Кузовлева
Маша отличный специалист. Сына водим к ней на стрижку. Довольны и рекомендуем.
ЕФ
Екатерина Федорова
Шикарный мастер Мария сделала бомбическое мелирование 💐я рекомендую мастера и ее золотые руки
Дмитрий Медведев
Калл
Александр Иванов
На удивление странное заведение. Пришел, обозначил, что я не очень люблю прикосновения к голове, поэтому чтобы не обращали внимания на мои гримасы во время стрижки. Меня отказались стричь первый раз в жизни с выражением "А оно мне надо?". Сервис ниже дна
Хей Хоу
Пришёл в 18.30, после работы. Парикмахерская работает до 19.00. Ответ сотрудников мы уже домой собираемся. Услуга не оказана. Кому такое понравится? Отсутствие трудовой дисциплины, ленивые сотрудники.
С С
Попросила прическу как на картинке. Думаю по фото результата все понятно. Но плюсом меня еще и обманули. Перед Началом спросила про стоимость, мне сказали 1000 рублей. Однако когда сделали «прическу» , показали прайс лист, где написано 1500 тысячи. Полное разочарование. Еще и парикмахер вела себя грубо, мне нельзя было даже волос достать который в рот попал. Никому не советую!
константин коновалов
Парикмахер Людмила, безответственна! Выстрегла сыну клок на затылке!Заметили только дома. Когда пришли разбераться, вину не признала. Говорит что это на моей совести. Стригли в 4 часа,после сын постоянно на виду у меня был. Так что в другом месте ну ни как не могли машинкой так сделать!
Ася Камшилина
Маникюр Екатерина. Очень неприятный осадок остался. Плохая стерилизация инструмента. Мастер постоянно отвлекается на телефон. Возможно всякое, но может лучше тогда перенести клиента. Не стоит работа своих денег.
Tanya Protasova
Попала к Ларисе. Она сделала шикарные кудри - куча комплиментов, удачный вечер. Не пожалела, что обратилась в эту парикмахерскую. Мастера советую! Спасибо большое, ещë раз~
Елена Г
Мне не смогли даже кончики ровно подстричь, тут меньше чем одна звезда
Татьяна Меркушева
Являемся постоянными клиентами всей семьей,муж ходит к Марии,я к Ларисе и к мастеру ногтевого сервиса Евгении! Всегда все на улыбки,все делают то,что пожелаешь,очень приветливые мастера!
Anutka Startceva
07.09 делала маникюр у мастера Евгении. очень приятная, аккуратная. ноготки получились ровные, не толстые. Рисунок тот, который просила. спасибо)