ЕвроИнтерьер
Салон-магазин
Катерина Орловская
Очень хороший магазин, рекомендую!!! Задумали изменить интерьер? - вам точно сюда. Понравилось то, что здесь очень большой выбор ковров, обоев и люстр. Большая площадь магазина и освещение от большого количества люстр позволяет развернуть несколько ковров, чтобы посмотреть и выбрать именно то, что вам нужно. Товары разные, от бюджетных до очень качественных. Убедилась на своей покупке, качество выше цены. Также большой плюс в том, что здесь работают не продавцы за зп, (скорей бы домой) , а хозяева этого магазина, которые не пытаются втюхать, или вовсе не обратить внимание на вас, а всячески пытаются вам помочь найти то, не знаю что))) то, что в голове и невозможно передать на словах, они понимают с полуслова! Удобно то, что в выходные они работают не до обеда, а до 19 часов, что редкость для подобных магазинов. Людмила, хороших вам продаж. В ремонте и смене интерьера - только к вам. С уважением требовательный критик г. Бийска, Екатерина Орловская, которой очень сложно в чём то угодить, но у вас получилось. Спасибо. P.S.: так хочется, чтобы у вас были ещё и шторы))) если конечно это возможно
Ес
ЕвроИнтерьер, салон-магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЕ
Елена Елфимова
Очень стильно, шикарный ассортимент на любой вкус! Глаза разбегаются от такого разнообразия! Однозначно рекомендую!
ТУ
Татьяна Устелемова
Очень отличный магазин!! Выбор большой , купила обои и очень довольна!!
Oksana Sluyta
Только из-за того, что ранее покупала светильники здесь и покупка порадовала ставлю 4. Время 18:42, магазин закрыт. То есть покупатели вам не нужны...
esimbiisk
Нравится этот салон-магазин - приветливая хозяюшка, хороший выбор товаров, приятная атмосфера. Пришла за обоями в коридор, а купила ковёр и обои в гостиную... Доставили всё в назначенное время. На обои ещё и скидку существенную получила - последние рулоны забрала. А для коридора тоже присмотрела несколько интересных вариантов обоев, так что в ближайшее время снова с удовольствием приду в этот салон. Людмила, спасибо за помощь в выборе - всё отлично! Успехов!
ИШ
Ирина Шкреба
Мой любимый магазин. Покупала здесь люстры для моего нового дома и обои. Все очень стильно и большой ассортимент. Обои для коридора заказывала по каталогу. Доставка была быстрой. Помогала в выборе и консультировала меня хозяйка магазина. Очень грамотно и тактично. Спасибо ей огромное.
ЕР
Евгения Рузанова
Совершая покупки, каждый человек хочет не только получить качественный продукт, который работает и соответствует требованиям, но и получить хорошую консультацию продавца. Евроинтерьер превзошел все ожидания,здесь большой выбор стильных ковров, люстр других вещей для дома. Продавец помогла определиться с выбором, хотя он был долгим. Если вам нужны вещи для интерьера, не тратьте время с поиском магазина. Приезжайте сразу сюда и вы вернётесь домой с улыбкой на лице и приятной покупкой, которая будет радовать вас еще долгое время. Рекомендую данный магазин.
Алена Сазонова
Решила поменять люстру в спальне. Объездила весь город, ну не нравится ничего. Заехала сюда и глаза разбежались… долго выбирала) много красивых оказалось. Выбрала) довольная поехала домой. Спасибо консультанту, девочка проявила терпение к моему долгому выбору🥰
Ани Арташян
Очень хороший магазин. Всегда все для дома покупаю отсюда(обои, ковры, часы, картины, камин…), так как очень большой выбор всего, качество товаров всегда на высшем уровне, а консультанты профи своего дела, всегда в курсе всех трендов. Всем настоятельно рекомендую этот магазин.
Анна
Покупали обои в офис. Консультант, помогла подобрать рисунок и посчитать количество нужных рулонов. Спасибо за помощь. Рекомендую, большой выбор.
Анна Вагнер
Спасибо большое за помощь в выборе светильников. Стильные и качественные. Посоветовали, подобрали под интерьер. Большой выбор, главное отличается от многих магазинов.
ОА
Оксана Ананьева
Отличный магазин! Стильные, современные, а самое главное качественные обои! Могу это написать со 100% уверенностью , тк обои, купленные в этом магазине уже 6 лет нас радуют и как новые!!!
Мария Андреевна
Огромный ассортимент товаров для дома! На любой вкус! Магазин ТОП! Рекомендую
Евгения Шмелева
Отличный выбор ковров! Рекомендую
Дарья Суворова
Делали в квартире ремонт, все обои покупали в вашем магазине, востор от качества! Рекомендую всем ваш магазин!!!
Аня Яковлева-Гилева
В магазине представлен широкий выбор очень красивых обоев, различных текстур и оттенков, вежливый консультант, поможет в выборе и подборе цветового компаньона к выбранным обоям.
SS
S S
Отлично! Купили у вас обои, спасибо
Артем Сунгуров
Не покупайте в этом магазине обои, есть риск, что попадетесь на брак и потом вам никто не возместит затраты. И судя по прошлым отзывам я тут такой не один. На фото наклеены обои одной партии, разница на лицо... товар сдесь не качественный, а ценник в этом магазине не дешевый
Ирина Теплова (Тивитёва)
Магазин отличный,просто самый лучший в нашем Бийске. Покупали ковры.Ковры хорошего качества,красивые,большой выбор.Можно приобрести вещи и для интерьера квартиры.Продавцы компитентные,вежливые,помогли подобрать ковры в каждую комнату.Спасибо большое,ушли с товаром и хорошим настроением.
Василий Гаршин
Покупал обои 27.02.21 4 рулона , в процессе подклейки оказалось что один рулон был другой партии и отличается оттенком. В решении вопроса предложили проехать в другой магазин и поискать нужной партии и купит там если они есть , а деньги потраченные на неподошедший рулон выкинуть. И ничего они не решают и принимать ничего не будут!!!
Елена Плисова
Замечательный магазин! Купила здесь обои. Ни в одном магазине города ничего подобного не нашла. Качество отличное. Ассортимент шикарный! Если хотите что-то особенное, не банальное, то вам именно сюда! Планирую ещё и ковёр взять, присмотрела уже)) Вот только ремонт закончим и сразу за ковром приедем! Понравилось, что есть возможность его примерить, посмотреть, вписывается ли в интерьер))
мз
маргарита зырянова
Не понравилось отношение к покупателю! Хотели купить камин, оставили предоплату и номер телефона, в итоге когда пришли покупать, камин продали уже, никто не звонил и не предупредил, вернули деньги и всё! В итоге испорченное настроение перед новым годом, больше сюда не ногой!
Angelina
В магазине большой выбор красивых ковров, большое количество современных люстр и самые лучшие обои. Очень отзывчивый консультант . Мне очень понравился магазин. В другие магазины больше не хожу.
ГК
Галина Красоткина
Заказывала светильник и торшер, очень внимательный консультант, порекомендовала, всё рассказала, не могла я сама сообразить со сборкой,были на связи, всё объяснили,помогли. Спасибо! Да, недешево,но качество и выбор!