Юрист&Банкротство
Юридическая консультация
ТК
Татьяна Колонцова
У меня отобрали мой дом и зем участок в рамках банкротного дела А03-2472/2021 (АС АК(Арбитражный суд Алт.края)) Банкрот Л., продал всё (что у него есть:машины, дом, участок зем.) решил обанкротиться. Его кредитор господин Г. совместно с ФУ (фин управ-й) господин И. возбудили дело о банкротстве Л. Старый дом каркасный, засыпанный шлаком, полусгнивший (дом стоял бесхозным лет 10 без одной стены, с протекающей крышей) мы с мужем купили его в апреле 2020г. Цена соответствовала состоянию дома. Начали восстанавливать. И вдруг ШОК - судебный процесс по изьятию..... Два "юриста-поофессионала" уже поработали над нашим делом. Проиграли!!! Мне порекомендовали САФОНОВА Евгения Викторовича - Адвокат Московской Адвокатской палаты. Цены, понятное дело - Московские!!! ... Уххх... Евгений Викторович быстро включился в суть дела и ... Он уверенно, грамотно, аргументированно построил нашу защиту. Профессионально отбил иск по попытке возложить на нас убытки (более полмиллиона рублей) после пожара в изъятом у нас доме... На этих заседаниях мы с мужем присутствовали и видели уверенность профессионала и Силу знаний - Адвоката!!! Мы ПОБЕДИЛИ в первой инстанции (Арбитражный суд г. Барнаул)!!! Спасибо юристу Адвокату Сафонову Е.В.!!! На аппеляции в г. Томске всем было отказано в ВКС (видео конференс связи) И тут наша уверенность была наказана, корона слетела... Ни адвокат, ни я не были в Апелляционном суде в Томске, но противоположная сторона присутствовала и.... решение суда во второй инстанции ... Мы проиграли!!! В АС Западно-Сибирского округа в г. Тюмени мы все поехали ( дорого для меня, но это того стоило!!!) Евгений Викторович Сафонов опять уверенно, профессионально, аргументированно защитил нашу позицию. Но и судьи очень внимательно, пытливо и ответственно подошли к нашему делу, разобрались в сути нашей защиты, выслушали сбивчивый мой рассказ. Но и подготовка нашего Адвоката Сафонова Е. В. была на высоте!!! Евгений Викторович, Вы точно - Юрист от Бога! У вас речь, риторика, логика поставлены - четко, грамотно! БРАВО!!! СПАСИБО Вам за терпение в отношении беспокойных, тревожных клиентов!!! Спасибо за глубину юридических знаний и уверенность в защите клиентов!!! Вы ПРОФЕССИОНАЛ!!! Дай бог Вам ЗДОРОВЬЯ!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна, огромное спасибо, за содержательный отзыв!
Да, ходит за вас на заседания, да, составляет заявления, иски и тд, да, выигрывает дела. Это всё, казалось бы про отличного юриста Сафонова Е.В., если бы не одно НО. А теперь поехали: в открытую хамит, трубки сбрасывает, думает что самый крутой юрист в мире, а все остальные - пыль. Банально не здоровается, при звонке или переписке с ним - вызывает чувство отвращения, хотелось быстрее закончить с ним дела и распрощаться. Дело в итоге проиграл, тут не отрицаю претензий нет, т.к. я знал риски. Но сам факт того, что как он общается со своими клиентами, клиентоориентированность вообще ноль. Больше не обращусь, бестактный, мерзкий человек.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ ИЛИ ЖИТЕЛЬНИЦА!!! Благодарю вас за откровенный содержательны…
Анатолий Горбунов
У меня небольшой бизнес купли- продажи зап.частей для автомобилей Абсолютно незаконно мой товар арестовали на границе. Благодаря этому адвокату удалось оспорить действия таможенников и вернуть весь товар. Спасибо за проделанную работу👍👍👍
Альбина Панкова
Я думала, что такое бывает только в кино. Прекрасная эрудиция и глубокие познания законов адвокатом, помогли прекратить уголовное дело на следующий день после его возбуждения. Спасибо вам большое!
Светлана Казолуп
Спасибо вам огромное!!!! Я думала, что при отсутствии актов выполненных работ и вообще каких либо документов, можно доказать факт выполнения работ и взыскать через суд деньги. Вы настоящий профессионал в своей работе.
ТА
Татьяна Алексеева
Обращались к Евгению Викторовичу с вопросом о взыскании денежных средств по долговой расписке! Сумма для нас была огромной, долго не могли найти юриста, по совету знакомых обратились к Сафонову Е.В. Суд взыскал сумму долга и проценты, спасибо Вам!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
Ирина Радионова
Обращалась к Сафонову Евгению Викторовичу, с вопросом о разделе имущества супругов! Суд выиграли, работа проведена на высоком уровне, очень квалифицированно, а главное быстро! Очень рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
ЗБ
Зоя Бронникова
Обращались к Евгению Викторовичу с вопросом о банкротстве физ.лица, очень грамотный и знающий своё дело специалист, провёл процедуру быстро, всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Результат задолженность списана. Работой Евгения Викторовича очень довольна. ДОРОГО, но это того стоит. Успехов вам, помогайте людям начать новую жизнь и дальше!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!
VL
Vit L
Обратился к Евгению Викторовичу по вопросу банкротства. Грамотный специалист, всегда на связи, процедура завершена успешно. Я проделанной работой очень доволен. От души благодарю за помощь!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, я очень рад, что все у нас получилось
Александр .
Не рекомендую! Составить заявление в мфц на банкротство не смог. В пустую потраченное время.
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вы когда оставляете отзывы пишите достоверную информацию я "не не смог составит…
Анастасия Моргачёва
Обращались за помощью к Сафонову Евгению Викторовичу по делу о банкротстве. Решением суда очень довольны! Спасибо Вам за внимательное отношение к своим клиентам! По ходу процедуры было подробное и качественное консультирование! Профессионал своего дела. Рекомендую!
ЗФ
Земфира Фарзалиева
Очень благодарны Сафонову Евгению Викторовичу. Отличный грамотный юрист, профессионал своего дела. Обращались по процедуре банкротства, оценил ситуацию и очень грамотно проработал всё до последних нюансов, дело было выйграно. Если и обращаться, то только к нему.
ГД
Григорий Дяченко
Не рекомендую данного специалиста сильно занят даже не выслушал меня немог уделить три минуты хотел рассказать о своей проблеме если такое отношение к клиенту то нечего ходить к данному специалисту есть другие лучше и вежливое чем он специалисты лишний раз подумайте идти к данному специалисту который не ценит клиентов
4 октября 2022, официальный ответ
По данному комментарию могу сообщить следующее, данному клиенту было разъяснено, что по телефону кон…
Анастастя Миллер
Обратилась к Евгению Викторовичу за помощь. Он помог, сделал все необходимое и довел дело до конца, результатом которого я осталась довольна. Евгений Викторович профессионал своего дела, которого я рекомендую своим знакомым.
aak06031988ackimov
В августе 2021 года обратился к Сафонову Евгению Викторовичу по пенсионному делу. ПФР не зачли некоторые периоды работы в годы перестройки. Евгений Викторович сделал все необходимые запросы в соответствующие фонды и организации, привлек свидетелей и уже в июле 2022 года выиграли суд. ПФР включили в стаж работы необходимые периоды и в результате повышенная пенсия!!!! Евгения Викторовича рекомендую как хорошего специалиста!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Тахмина Мирзоева
Очень благодарна Евгению Викторовичу за всё. Сейчас в наше время встретить человека с добрым сердцем (который постарается понять и помочь в любой ситуации ) очень тяжело. Евгений Викторович тот человек, который услышит, поймет, найдёт выход из положения и тд…Профессионал в своей работе. Обращалась ни раз , мне всегда помогал . Ни одно дело мы не проиграли. Советую и рекомендую всем. Специалист высшей категории и очень хороший , добрый , светлый человек.
Наталья Жилина
Очень благодарна Евгению Викторовичу за помощь. Сочетание профессионализма и человеческого отношения. Работать с ним приятно, а главное спокойно. Результатом судебных процессов довольна.
Евгения Богословская
Евгения Викторовича, знаю как хорошего, добросовестного, честного человека и грамотного юриста. Обращаюсь по всем жизненно важным вопросам, очень довольна, знание законодательства на высшем уровне. Банкротство знает от А до Я, проконсультировал как лучше поступить с кредитами физ лицам. Очень благодарна, желаю дальнейших успехов и побед!!! Советую!!!
AO
Andrey Obraztsov
Обратился к Сафонову Евгению Викторовичу за помощью, быть моим представителем в арбитражном суде.Результатом полностью доволен.Рекомендую Евгения Викторовича как настоящего профессионала своего дела!
borishapkin
В 2019 году, когда сложилась трудная жизненная ситуация, обратился к Арбитражному управляющему Сафонову Евгению Викторовичу для проведения банкротства. Евгений Викторович все сделал удаленно, процедура проходила через Краснодарский суд, никаких проблем не возникло, результат получил, который ожидал, очень доволен!!! Рекомендую!!!
Александр Догоняев
Обратились т.к нужна была консультация кредитного юриста ,искали грамотного и без воды понравилось удобное время работы с 8 утра и расположение. Консультация полностью ответила на все мои вопросы.Те кто не знает что делать с кредитами советую обратиться.