Дарина
3.6
3.6
死陶
死亡 陶雅
Отличный отдел, всегда покупаю здесь обувь, грамотные продавцы, всегда помогут в выборе, приезжаю в данный отдел специально за обувью из Барнаула
ЮЗ
Юлия Запрягаева
Добрый день,магазин хороший покупала обувь в нем на разные сезоны года.Всегда оставалась довольна.Но сейчас хочу сказать не об этом.На прошлой недели искала себе туфли на мероприятие,(к слову сказать мероприятие было на кануне туфли были нужны прям срочно) Уже под конец рабочего дня я зашла в данный магазин до закрытия оставалось десять минут. Я обратилась с просьбой подобрать мне туфли интересующей меня модели продавцы очень внимательно и доброжелательно меня обслужили подобрали нужный вариант,не смотря на то что к моменту оформления покупки рабочий день по графику магазина уже был окончен. И продавцы фактически окончили рабочий день на 15 минут позже положенного но обслужили клиента.Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Дарина не только за их профессионализм но и за личные качества сотрудников такие как понимание и терпение.Еще раз большое Вам спасибо!
АЗ
Ангелина Завьялова
Покупала в данном магазине обувь, очень порадовало, что в магазине представлено много моделей и разные ценовые категории, продавец-консультант помог определиться с размером и посоветовал несколько разных вариантов обуви, что очень порадовало,так это вежливость и общительность сотрудников магазина. Рекомендую этот магазин и вернусь сюда еще раз!
n u
Хороший магазин, консультанты всегда помогут😉 Часто хожу за обувью сюда.
Елизавета Пикуза
Отличное место ,вежливый и приятный персонал ,всегда помогут с выбором или найдут отличный вариант🤩🤩🤩
Ксения Пацер
Зашли в магазин в 20:40, на входе нас развернула девушка с пренебрежительной фразой: «мы уже закрылись» и опустила перед носом жалюзи Некомпетентное отношение к потенциальным покупателям, очень неприятно После такого, желания прийти в этот магазин снова, нет При том, что в городе большая конкуренция магазинов обуви
Вит С
Купили обувь 2 марта, 8марта обнаружили дефект, продавцы не идут на встречу на возврат наличных средств.
ДВ
Дарья Владова
Ужасные продавцы. Вместо помощи всем своим видом и ответами на вопрос пытаются выгнать из магазина,а не выявить потребность и помочь с выбором. С ценами в данной организации обстоят такие же дела,цена на посредственный товар,как из бутика. С таким надменным поведением в подобных магазинах проще заказать онлайн,чтобы не сталкиваться с негативным общением.
Андрей Жабин
Не являюсь шопоголиком В целом вопросов нет, магазин ширпотреба Выбрал сапожки, лёгкие не объёмные, считай что вторые носки Со спокойной душой, зная про две недели возврата, прошёл метров 300, размеренно. Подошва оказалась тугая в пятке, никакой мягкости, снял и решил сдать. Но в магазине ткнули в закон, ношение обуви в срок 2 недели гарантии ТОЛЬКО по дому. А сразу предупредить не выходить из дома и разносить привыкнуть надо на ковровых покрытиях? И ладно бы следы износа... Эх закон конечно да, но и предупредить не помешает Выбирайте тщательно, ходите по залу 30 минут а то ничего не поймёте
ТИ
Татьяна Ильина
Прекрасный магазин. Продавцы-консультанты в глаза не лезут, предлагают именно то, что интересует. Самое главное слышат покупателя. Покупаю обувь только здесь.
KK
Katya Kostromina
4 октября 2021 года, в 20.40 зашли всей семьёй в магазин, посмотреть сумку женскую. На входе встретила продавец , не сказав не слова, не предложив свою помощь в выборе товара. Спустя пару минут, выключают свет в одной половине отдела, и выходит в верхней одежде второй продавец, причем отдел Дарина ,работает до 21.00. Время 20.45 опускают входные жалюзи до середины, причем была ещё одна покупательница. Короче одна ждёт не дождется, когда мы уйдем из магазина, причем ничего нам не предложив, другая, намылив лыжи домой собралась. По отзывам друзей ,знакомых, хороший магазин, но в этот отдел в Ривьере , ни ногой.С таким то отношением, хотя они же не за красивые глазки там работают, а за зарплату, так будьте любезны и вежливо встретить,и предложить в выборе товара...
Специалист Алтайский
Качественная кожаная мужская и женская обувь, разных сезонов и направления, отделы в разных частях города. Качество отличное, у меня скидка максимально возможная
Макисм Польский
Мне брали много обуви, я уже все сносила. Не выдали чек при покупке.
Anatoly Laznya
Любимый обувной магазин, всегда есть выбор и очень приятные сотрудницы
Сергей Зырянов
Как то так случилось, что за последнюю неделю заходили в этот отдел 3 раза и всегда уходили с покупками. На общую сумму набрали товара почти на 25 т.рублей. К обуви пока претензий нет, сумка тоже, со слов жены удобная. Самое неприятное, что прям запомнилось, когда увидел в чеке стоимость пакета 20 рублей. Неет, не то, что стало жалко этих 20 рублей, А просто то, что этот пакет, который продали, вытащили из коробки с этой же обувью. Каждый уважающий себя производитель всегда вкладывает в коробку пакет со своим товарным логотипом. Купил, достал, положил коробку и пошёл. Удобно же. Знаю этот магазин давно, на вокзале ещё помню, всегда СТЕПовскую обувь здесь покупал. Вот как раз в этот СТЕПовский пакет в последний раз сапоги жены и положили за 20 рублей. Я конечно все понимаю, аренда в Ривьере не из дешёвых, но так мелочно позориться..... Лично мне бы как руководителю было бы стыдно. Конечно же мнение личное и никому не навязаное.
Мирон Колесов
Хороший магазин с хорошей обувью и товароведом, часто покупаю там. Очень рада, что отношения человеческие в Дарине, всегда идут на встречу.