Звездопад

3.8
3.8
Люба Горемыкина5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ЛД
Любовь Дерюга2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Анна Быкова1 отзыв
Отмечали Новый год в кафе «Звездопад» 25 декабря 2025 года, на первом этаже и остались в полном восторге! Хочется отметить потрясающую атмосферу, царившую в заведении. Зал был красиво оформлен в новогодней тематике, создавая праздничное настроение. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Официанты были очень внимательны и обходительны, оперативно реагировали на все просьбы и всегда были готовы помочь. Обслуживание было на высшем уровне! Ну и конечно же, нельзя не упомянуть кухню! Повар - настоящий волшебник! Блюда были невероятно вкусными, красиво оформленными и оригинальными. Все гости остались сыты и довольны. Разнообразие меню позволило угодить каждому. В целом, наш Новый год в кафе «Звездопад» прошел просто замечательно! Рекомендуем всем, кто ищет отличное место для проведения праздников и торжеств! Спасибо за прекрасный вечер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
александр моисеев15 отзывов
Анна Карелина2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
. Наталья Сидорова1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
.. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Логинова33 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛Учтём ваши пожелания.
Дарья Ишкова4 отзыва
Ирина Казанцева2 отзыва
ЛБ
Лилия Баулина27 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Приносим вам извинения за неудобства 💐Можно позвонить и уточнить перед посещением.Будем рады вас ви…
Наталия Канышкова2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИТАЛИНА Мишина (Милюгина)4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алина Гордиенко2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЦ
Елизавета Цоколева2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!У нас доставки нет,можно заказать еду на вынос!За доставку такси несёт ответственность!
Артем Першин3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда посещали кафе Звездопад, что заказывали,номер заказа или чек.
ВЮ
Виталий Юрьев3 отзыва
bl
be linda2 отзыва
Посещали данное заведение 11.08 около 20:00. Нам предложили на выбор два стола, хотя весь ресторан был полностью свободен, за исключением одного столика, который вскоре освободился (убирать его официантка не торопилась и до нашего ухода там стояла грязная посуда), на других столах так же была видна грязь, то есть места очевидно не были зарезервированы и почему нас впятером посадили напротив входа, никто не понял до сих пор. При заказе оказалось, что в ресторане какие-то проблемы с холодными напитками, спасибо, что хотя бы теплый сок из коробки принесли. Хотите хлеб? А его в этом месте тоже нет. Сходить до магазина и купить его самостоятельно вы тоже не можете - нельзя и всё тут, а официантка решить этот вопрос оказалась не в силах (достать хлеб в наше время непросто, знаете ли). Минут через 15-20 принесли салаты, затем горячее (которое очевидно всё это время разогревали). Из 6 заказанных блюд, 5 были с мясом и по чудесному совпадению все они были жутко соленые, да и в целом несвежие. Либо у повара проблемы со вкусовыми рецепторами, либо в ресторане очень сильно старались скрыть не первой свежести мясо (Роспотребнадзор, вам есть на что обратить внимание). Запивать этот кошмар теплым сладким соком такое себе удовольствие и мы попросили принести воды. С ценообразованием в этом месте тоже все плохо. 1,5 литровая бутылка обычной воды без газа обошлась нам в 200 рублей (что соизмеримо со стоимостью салата в этом же ресторане!!), в меню об этом, естественно, ни слова. Ну и напоследок - расплатиться можно только наличными или переводом, заранее вас об этом тоже никто не оповестит, а чек выдают только по просьбе. И ладно если бы так было всегда, но есть с чем сравнить - раньше это место было куда достойнее. Единственный подобный китайский ресторан в городе и такой ужас, как-то несолидно.
VS
Viktor Slobodin3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку!Приходите проводить ваши праздники, будем рады!
ИЦ
Илья Цыпкин5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату когда вы посещали кафе,номера заказа или состав покупки,мы об…
Тема Темин3 отзыва
Благодарим за отзыв!
Василий Давыдкин5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам нравится!
Никита Ярков9 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Очень приятно, что вам понравилось!