Дуэт
Парикмахерская
Кристина Кошелева😼
прекрасное место, сделали отличную стрижку, невероятно хорошая атмосфера, очень приветливые девушки.
Очень довольна совпадением запрос/результат. Стрижку проводила мастер Елена.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Была там буквально 2 дня назад. У мастера Елены. Очень довольна. Стрижка у меня непростая, много деталей и нюансов. Меня выслушали очень внимательно, и слушали на протяжении всего процесса)) Очень доброжелательная и приятная этот мастер. Я не пожалела о своем визите туда. Более того - заявляю , что нашла СВОЕГО мастера. Огромное спасибо!!!
ЖЕ
Жанна Ескова
Хожу уже много лет к Баевой Елене. Она всегда выполняет все мои капризы на высшем уровне. Мастер на все свои золотые ручки!!! Рекомендую, не пожалеете!!! Быстро, качественно, если надо - посоветует, если нельзя или не позволит качество волоса - отговорит.
Полина Магдалина
Была у мастера Алёна. Она просто фея, волшебница. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Человек понимает с полуслова, сделала мелирование+ стрижка+ колорирование, работа выполнена качественно на высшем уровне. Девочки в салоне просто прелесть и попить предложат(чай, кофе, вода), и поухаживают. Рекомендую всем 👍💯
ИТ
Ирина Туркия
Парикмахер Леночка волшебница, сыновья мои в восторге от стрижки и от покраски. Советую всем этого мастера и ещё есть Леночка моя мастер выполняет все, что я задумала на моей голове и все вокруг в восторге.
Софья Жукова
Попала к мастеру Марине, очень классная. Она помогла исправить косяки мастеров Барнаула🫣
ЛА
Лариса Алтай
Хотим выразить благодарность мастеру Марине Петросян. Ходим всей семьей уже больше восьми лет. Мы всегда очень довольны. Марина настоящий профессионал в своем деле, я люблю таких людей, очень милая и приятная, все время разговариваем, безумно добрый и хороший человек, всегда предложит чай кофе. Спасибо Вам огромное! Всем будем советовать дальше. Спасибо за таких мастеров парикмахерской «Дуэт» Цена тоже самая приятная. Всем довольна: качеством обслуживания, атмосферой салона, качеством услуги Спасибо МариночкаХотим выразить благодарность мастеру Марине Петросян. Ходим всей семьей уже больше восьми лет. Мы всегда очень довольны. Марина настоящий профессионал в своем деле, я люблю таких людей, очень милая и приятная, все время разговариваем, безумно добрый и хороший человек, всегда предложит чай кофе. Спасибо Вам огромное! Всем будем советовать дальше. Спасибо за таких мастеров парикмахерской «Дуэт» Цена тоже самая приятная. Всем довольна: качеством обслуживания, атмосферой салона, качеством услуги Спасибо Мариночка
Егор Паганини
Хорошее место с качественным оказанием услуг. Высококвалифицированными специалистами. Делал стрижку и окрашивание (после покраски в темный цвет), у мастера Алёны, результатом более чем доволен
Елена Кропотина
Парикмахерская Дуэт,это профессионалы парикмахерского искусства. Благодарю Вас ,милые Феи ,Вы лучшие!!!
ОА
Она Александрова
Ходим много лет в данную парикмахерскую,к мастеру Елене, их 2 -обе прекрасные специалисты,с большим стажем работы,я обслуживаюсь у Елены -блондинки,она не только доброжелательна,но умеет слушать и слышать пожелания, потребности клиента и воплотить это на волосах,с учётом их структуры и внешних данных, каждый раз делает меня счастливее, спасибо!
Astrik Voropaeva
Марина лучший мой мастер! Спасибо ей большое Делает мне всю жизнь красоту! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Fedorova
Пользуюсь услугами мастера Елены парикмахерской "Дуэт" достаточно длительное время. Высокий профессионализм, внимательное отношение, всегда комфортная обстановка. Стоимость услуг вполне адекватная. Парикмахерскую рекомендую
Елена Корчагина
Много лет стригусь и крашусь в этой парикмахерской. Две Лены, что там работают, настоящие профессионалы. Умелые, внимательные, всегда в курсе новых тенденций в мире парикмахерского искусства. Всегда ухожу оттуда со стильной стрижкой, довольная и отдохнувшая.
SO
Souls Of Ashes
Нормально!
Anna Shipunova
Попала туда случайно, мастер хороший, качество стрижки отличное, всё ровно. НО МАСТЕР НЕ СОВСЕМ СЛУШАЛА МЕНЯ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО МНЕ НУЖНО. В итоге причёска мне не подошла, будем отращивать.
к.
катя .
Прокалывала у мастера Юлии уши, всем довольна! Быстро, ровно, а главное, стерильно! Рекомендую мастера Юлию! Обязательно приду ещё! ✨
Софа 💜
У мастерицы Юлии золотые руки! Приходила к ней делать пирсинг. Все стерильно, аккуратно и не больно. Все бегите колоться к Юле!!
валерия б.
Была у мастера Юлии, подстригла мне чёлку и подровняла концы просто идеально! Однозначно всем советую!❤️
ТР
Таня Рейхман
Мастер Юлия чудо! Отлично покрасила волосы, я довольна! Рекомендую👍🏻
Stay Bav
Мастер совсем не умеет красить брови. Ужас. Не рекомендую.
НГ
Никита Гуляев
Отличная парикмахерская, уже два года тут стрегусь и менять парикмахерскую не планирую. Елена Баева чудесный парикмахер!
Ольга Атрощенкова
Пришла подровнять кончики. Озвучивали цену 150, а взяли 250 руб. (без удаления секущихся кончиков). После посещения вся голова покрылась перхотью. За всю жизнь такого не было! Теперь лечиться не известно сколько.
nik_anisimov_95
Качество стрижки ужасное. Пришёл подстричься под модельную, обрили как не знаю кого. Стрижка была очень быстрой, на голове одни антенны теперь даже связь мне кажется лучше на телефоне стала. Кое где вообще клочками не дострижено. Очень не доволен данной парикмахерской.