Косметолог
Ирина Парфенова
Сафия профессионал своего дела, очень опытная и аккуратная 👌 самый лучший косметолог нашего города! Сервис и отношение к клиентам на высоте🫶🏻
Центр современной косметологии, Косметолог
сегодня, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
СР
Светлана Рудакова
Делала впервые смас лифтиг и игольчатый РФ лифтиг эффектом давольна, спасибо за доступные цены и качественные процедуры и за правильный подобраный домашний уход
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А😊
Анастасия 😊
Все супер👍 рекомендую 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
OS
Olesia Schestakova
В первые попала к косметологу и мой выбор пал на центр современной косметологии к Сафии. Сделала процедуру чистку лица+биожени и увеличение губ осталась довольна, будем проделывать план процедур
12 декабря 2025, официальный ответ
Olesia, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Katerina Vorontsova
Отличный специалист! Я в полном восторге от посещения, Сафия осмотрела мое проблемное лицо, посоветовала ряд процедур, во время процедуры Биожени рассказывала подробно о каждом шаге! Результатом я очень довольна! Так же развеяла мои страхи по поводу ботулотоксина, сделали «волшебные»😁 инъекции! Очень рада, что попала в Ваши золотые ручки!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВГ
Вера Горчатова
Хожу к Софии уже 6 лет и очень довольна результатом !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ИП
Ирина Перова
была у Сафии Азимовны 2 раза:13.10.2025 и 20.10.2025 на разных процедурах ухода за лицом. первая процедура называлась "осеннее восстановление", на ней на лицо наносили всякие приятные штуки, которые вкусно пахли витаминками. Вторая процедура называлась гидропил плюс, на ней вакуумом с водичкой тоже на лицо наносили всякие штуки, которые чистили лицо и увлажняли. Процедуры аллергию не вызвали, кожа ровная, никаких пятен, хотя часто новые косметические средства вызывали реактивную реакцию на коже. Надеюсь, что теперь буду красоточкой, а не старушкой, первые изменения кожи уже появились в лучшую сторону.Приду ещё! спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОВ
Ольга Викторова
У косметолога Сафии Азимовны, я уже 2 года делаю инъекции по омоложению лица и шеи. Результатом всегда довольна. Она профессионал своего дела. Внимательна, аккуратна , даёт нужные уходовые рекомендации. Соблюдает санитарные правила.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Иванова
Обращаюсь к Сафии уже много лет. Делала аппаратную косметологию и плазмолифтинг, эффектом от процедур довольна и рекомендую всем. Приятная девушка и профессионал своего дела!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Антонина Сальникова
В салон приходили проколоть ушки дочкам. Такая добрая атмосфера,что даже при проколе ушек девочки не плакали. Спасибо большое за профессионализм в вашей работе. И за красивые ушки теперь ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Ксения Березикова
Приводила на чистку лица ребенка-подростка,кожа склонна к высыпаниям,но не критично. Чистка длилась час!!!!(обычно минимум полтора часа),в итоге появились новые высыпания,нагноения. Нос и щеки вообще не чистила. Скинула фото «мастеру» через 3 дня после чистки,показала ее «прекрасную» работу,на что мне ответили:я ей лоб вообще не трогала! Тогда что вы вообще делали?! Деньги отказалась возвращать ,предложила прийти к ней еще раз на лечение высыпаний!!! Это место надо обходить стороной!!! Сейчас ходим к другому специалисту и лечим последствия ..…. Не рекомендую данный кабинет и «косметолога»,подумайте сто раз,прежде,чем прийти к Сафии!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
добрый день,Ксения у нее на лбу были высыпания и их к сожалению нельзя было трогать это было оговоре…
Елена К.
Была на массаже лица. Я на ГВ и никакие косметологические процедуры делать нельзя, кроме массажа. Это просто фантастика! Я отдохнула, зарядилась энергией 🩷 Очень понравилась клиника, уютная, стильный ремонт, сервис не высоте!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Скленина
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Сафия всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 💛
Astrik Voropaeva
Уже много лет хожу, и очень довольная 🙏🏽 спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Astrik. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Яблочкина
Какой чудесный центр открылся,любая девушка именно тут сможет подобрать нужный уход.Все процедуры тщательно подбираются Софией индивидуально.Цены вообще удивляют.Мое лицо говорит огромное спасибо🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас…
ЮК
Юлиана К
Ищите грамотного специалиста? Тогда однозначно вам сюда. Располагающий к себе косметолог. Предлагает то, что актуально на текущий момент для кожи. Сразу подбирает дальнейший протокол! Всегда ухожу в приподнятом настроении и с безупречным внешним видом. Сафия— это не только профессионал, но и приятный человек, с которым всегда интересно общаться. Рекомендую всем девочкам этого города! 🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Шукшина
Замечательный специалист знающий своё дело, хотела подправить форму верхней губы , осталась довольна результатом, приятный салон и отличное отношение к клиентам
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ЮШ
Юлия Шатохина
В городе бываю редко, но к Сафии хожу каждый раз. Отличный косметолог, всегда подскажет, поможет с выбором ухода. Качество чистки лица всегда на высоте. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена
Все отлично! Сафия грамотный специалист, все рассказала и заботливо провела процедуру! Губки стали просто 💣🤩
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады будем Вас видеть у нас на процедурах! С Уважением "Центр современной косметологии"☺️
Елена Коробко
Была на процедуре rf лифтинг, осталась очень довольна! Сафия прекрасный специалист, душевная девушка! Эстетичный салон, комфортная обстановка. Обязательно приду снова, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена Мясоедова
Сафия грамотный специалист , чисто ,уютно , дружелюбно 👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Елена Марченко
Знакомство с косметологами произошло по причине моего участия в розыгрыше и выигрыше прекрасного крема для лица( буду тестировать) ☺️ надеюсь на дальнейшее сотрудничество 💕
АО
Алина Орлова
САФИЯ- очень грамотный,хороштй косметолог. Провела консультацию и подобрала необзодимые процедуры для моей проблемы,очень ей благодарна. В салоне приятная атмосфера,всё чисто и стерильно. За красотой только к ВАМ 😘
ОС
Ольга Сидорова
Была у Софии в салоне! Все очень понравилось! Приятная атмосфера! Процедуры качественные и на высоком уровне. Буду ещё туда ходить))))
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть у нас на процедурах☺️ С Уважением "Центр современной косметологии"☺️
соня ардатова
приятная атмосфера в клинике, все стерильно и чисто. процедура сама по себе довольно эффективна, но малость неприятна. но в компании Сафии я буквально забыла о боли!! приятная,доброжелательная девушка, знающая своё дело. спасибо ей большое!) каждый раз с нетерпением жду записи))
ОЯ
Ольга Яковенко
Это тот косметолог которого я так долго искала ,замечательный человек с золотыми руками,ходила на губы все понравилось ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ana A
Сафия - моя фея с золотыми ручками 🫶🏼 Долго искала своего косметолога и наконец то нашла. Удобное месторасположения. Очень уютно. Все стерильно. Сафия прекрасный косметолог, всегда ответит на интересующие вопросы, даст рекомендации, как по процедурам, так и по домашнему уходу. Все процедуры проходят очень комфортно, а главное эффективно. Спасибо Вам большое, теперь я восхищаюсь своим отражением в зеркале, кожа сияет 🥰 Всегда приятно возвращаться в вашу клинику. Успеха вам и процветания ✨
МЗ
Марина Забашта
Сафия! Спасибо за оказанные процедуры и огромное спасибо за Ваше отношение (объяснили новичку). Всё супер! Однозначно рекомендую 🌺🌺🌺
Светлана Макарова
София, очень хороший косметолог, очень качественно сделала процедуру ботулинотерапию. Работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую.
ОМ
Ольга Маркуц
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения косметолога Софии. С самого первого приема она произвела на меня впечатление настоящего профессионала. Атмосфера в кабинете очень комфортная, что помогло мне раскрепоститься и довериться врачу. София внимательно выслушала все мои пожелания и предложила индивидуальные решения. Я заметила, что она использует только современные техники и высококачественные препараты. Результаты процедуры превзошли все мои ожидания! Кожа стала гладкой, свежей и здоровой. Кроме того, София всегда объясняет, что и зачем делает, что очень важно для меня. Я чувствую себя в надежных руках и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого косметолога!
Ирина Койнова
Мастера косметологии знаю давно,всегда приветливая,внимательная,прфессиональный подход к клиенту,поможет советом ,какую процедуру подобрать,мне нравиться ,что всегда напоминает о посещении с удовольствием, прихожу,хорошо что есть такие мастера.Рекомендую 👍👍👍
Елена Сырцова
Спасибо большое нашей феи за гладкие ножки💋💋💋💋❤❤❤ всё супер 👍👍👍👍
Александра Щ
Раз в пол года хожу на чистку лица и делала процедуру гидра пил. Эффект супер. У меня жирная кожа и бывают высыпания. Как и говорила Сафия после процедуры мои прыщики намного быстрее стали заживать и поры заметно сократились. Кожа посвежела, цвет лица стал лучше. Очень довольна результатом. Приятно обращаться к профессионалам. Буду ходить на курс из процедур гидра пил.
ЛФ
Лидия Фащанова
Когда приезжаю в Бийск, всегда прихожу на процедуры к Сафие, внимательная, добрая и распологающая, дает много полезных советов! Очень довольна результатом рекомендую!
ღღღМария Раззамасоваღღღ
София мастер своего дела,делала чистку лица осталась очень довольна.Девочки советую вам обязательно посетить этого косметолога.
ДВ
Дарья Васюкова
Лучший косметолог Бийска! Хотите красивое лицо, губы - это только ней!❤️
ЕР
Елена Рекина
Проходила курс LPG массажа + кавитация, очень понравилось. Во-первых эффект , -3 см в талии, качество кожи стало лучше, более эластичная и гладкая, целлюлит стал менее заметен. Во-вторых, всегда все по времени, предложат удобное, о визите напоминают накануне( для меня важно, забывчивая ), при форс-мажоре( с моей стороны) всегда илут навстречу, подбирают другое время. В жару в кабинете прохладно. Кабинет комфортный. Рекомендую!
Ирина Данилова
Прекрасный выбор аппаратных методик, некоторые из которых в единственном экземпляре в Бийске! Сафия очень приятная в общении. В общем, всё замечательно.
Инна Троицкая
Идеальная чистка лица, давно искала мастера. Советую!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Обращалась к косметологу с проблемой высыпания на лице, в проблеме не помогли. Главная цель кабинета,это расписать процедуры на длительное время, чтобы бесконечно ходили, в моем случае это была чистка лица, которую советовали делать каждый месяц (!!!). Сказав такое другому косметологу, она пришла в бешенство от такого назначения. Косметику уходовую так же назначили не правильно. Несколько раз ходилак косметологу Сафие и Ольге. Говорю себе спасибо, что сейчас наконец-то сменила их. Не повторяйте моих ошибок, не ходите туда на лечение угревой сыпи и проблемной коже!!! А отзывы просят писать при условии скидки на следующие процедуры
Наталья Скленина
Долго не решалась на инъекции, тщательно подбирала мастера и вот прийдя к Сафии поняла,что это тот мастер, которому можно доверять на 100%! Всё стерильно, уютно, я очень довольна процедурой, которую сделала Сафия! Я обязательно скоро вернусь!
Наталья ....
Сходила на первую процедуру RFлифтин. Очень довольна. Прекрасная обстановка, очень приветливая и общительная мастер, а самое главное знающая своё дело косметолог. Обязательно приду на следующую процедуру.
Дарья Дроздова
Хотела сделать губы ,долго не решалась на эту процедуру ,но тут решилась ,мне посчастливилось попасть к Сафии,она выделила для меня время и я тут же собралась к ней . Приятный человек с большим опытом и знанием,рассказала успокоила ,сделала все очень красиво прям как мне и хотелось ,обязательно буду возвращаться именно к этому косметологу !
Алена Катаева
Внимательный и профессиональный косметолог. Филлеры, RV-лифтинг, плазмолифтинг, коррекция мимических морщин - мои процедуры, проведенные у Сафии. Эффект от каждой процедуры был ощутим, осталась довольна. Также располагает и то, что каждое действие проговаривается, что исключает ненужные "сюрпризы". Плюс после проведения процедур можно созвониться и получить ответ на любой вопрос по результату. Рекомендую именно этого доктора красоты, т к есть с чем сравнивать.
Ксения Беленкова
Делала у Сафии курс процедур Биожени. Долго мучилась с мешками под глазами, другой косметолог даже отправляла меня на блефаропластику, к которой, как оказалось даже не было показаний. Сафия же сразу предложила Биожени. Если честно, первый раз шла настроенная крайне скептически, без особой надежды на какой-то вау-эфект, но он был! Изменения стали заметны уже после первой процедуры, а после курса результат просто отличный. Приятным бонусом было то, что процедура помогла еще и хорошо увлажнить губы и теперь не нужно сто раз в день пользоваться бальзамами для губ. Отдельно хочу отметить, что процедура крайне приятная и расслабляющая. Обязательно буду делать еще.
Татьяна Образцова
Не первый год хочу к Сафии, прекрасный сертифицированный мастер своего дела. Очень доброжелательна, всегда подскажет по уходу, ответит на все вопросы. Результат после процедур просто волшебный ✨
Елена Соловова
Делала ботекс межбровки и лоб у Софии, результатом и персональным подходом к клиенту осталась довольна.Спасибо София!!!
Катерина Ольхина
Сафия, профессионал своего дела!!! Прекрасно провела процедуру, посоветовала профессиональные средства для домашнего ухода, дала много советов для проблемной кожи.
Ольга Журавлева
Проходила косметологическую процедуру, очень довольна результатом, Сафия профессионал своего дела! Спасибо!
Ин Ин
В один момент решила заняться собой! Начала этот путь с Сафией. Состояние кожи очень заметно улучшилось✨ Приходить и полностью доверять своё лицо - бесценно! Очень понравился гидрапил плюс, заметно почистил,освежил и напитал кожу🌱 После процедуры можно спокойно заниматься своими делами, небольшие покраснения проходят мгновенно. Рекомендууууую от души 💐