Айсберг
Ремонтная компания
4.3
4.3
Алена Алена
Вызывали мастера по ремонту холодильника- мастер так и не пришел, на вопрос когда будет? Ответ - мы перезвоним.сомнительная конторка!
ЮО
Юрий Ожерельев
Отличная компания! Позвонил уже после обеда, мастер приехал в тот же день. Всё довольно бытро и качественно отремонтировал. Прошо уже недели две, холодильник работает как надо :). Рекомендую!
ОП
Ольга Першина
Замечательный мастер, очень помог, всё быстро починил, спасибо огромное. Всём буду рекомендовать
Anna O
Быстро и качественно!Спасибо за ремонт.
Ксения Кузнецова
Спасибо мастеру,очень приятный человек, мастер своего дела, оперативно сработал, починил холодильник. Рекомендую.
Наталья Л
Мастер приехал в этот же день.Починил то, что действительно сломалось (я думала в другом причина) .Лишнюю работу для своей выгоды делать не стал.Рекомендую этого мастера!
Ар
Айсберг, ремонтная компания
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.