Мясо и полуфабрикаты
3.8
Свежее мясо! Большой выбор шашлыков в разнообразных маринадах
Позвонить
Вакансии
3.8
Katerina Evgenevna
Выбран компанией
Очень хороший магазин. -Отличный ассортимент продукции, который отличается от всех остальных магазинов. Достоинства: Отличное обслуживание, Акуратные продавцы, идеальная чистота и Конечно же приемлемые цены на продукцию НЕДОСТАТКИ: Не обнаружены
ЮЛ
Юлия Львова
Была сегодня в магазине на краснооктябрьской 190/2! Очень радует вкусная и качественная продукция, удобное расположение! Отдельно хотела бы выразить благодарность продавцу, которая сегодня на смене! Приветливая и тактичная девушка! Помогла разобраться с ассортиментом! Очень нравится магазин, рекомендую к посещению!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия спасибо Вам за ваш отзыв. Обязательно передадим Кристине Ваши добрые слова. Ждем В…
Алёна Белик
Зашла в магазин в 20.45, "касса снята" мне ответили. Смысл работы магазина до 21.00?
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алена. Спасибо вам, что уделили время и написали нам. Мы разобрались с данным случаем, п…
Отличный магазин,качество соответствует цене, после экспериментов с другими магазинами, мое уважение к Крестьянскому только растёт!!! Отдельная благодарность продавцу Татьяне!!!
30 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Ольга Ивнов
Магазин отличный, всегда все свежее, ассортимент большой, что радует. Девченки - продавцы вообще молодцы! Всегда помогут и с выбором и с ассортиментом. По качеству расскажут, в указанную сумму уложатся. Вот надо мне фарша на 500 р, на эту сумму и взвесят. На самом деле это приятно. Не хамят, всегда приветливы. Вообще впечатление от магазина такое, что меня там всегда ждут! Приятненько!! 🥰
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Шатобалова
Очень хороший магазин,приветливые продавцы,большой ассортимент
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Вероника U
К качеству и ценам товара вопросов нет, всё нравится. Огромный минус обслуживанию. Продавцам некогда продавать, они заняты собственными проблемами. Девочки, не нравится эта работа, идите в другое место. Каждый раз покупая что-то здесь, выходишь с неприятными ощущениями. Целенаправленно буду избегать этот отдел.
annache9696
Шашлык вкуснее не придумать, брали на большую компанию - ну очень сильно всем понравился👏🏻 рекомендую 👍🏻
Дмитрий Казанцев
Отличный магазин, всегда тут мясо беру
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам!
QQ
Q1q1q1q1 Q1q1q1q1
Беру собакам ,мясную обрезь С каких пор в мясную обрезь ,входит ливер ? И в большинстве случаев ,попадается только ливер ,селезенка ,лёгкое Это далёко ,не мясная обрезь Считаю ,что здесь обман и не уважение к потребителю Называйте пожалуйста, продукты своими именами
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер чека - чтобы мы могли разобраться в ситуации .
Владислав Архипов
Попробовали пельмени, вчера покупали вырезку, остались в восторге, качество действительно соответствует стоимости👍🏼
30 июля 2021, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для Вас
ВД
Вячеслав Думпс
Нормальный мясной отдел. Ассортимет по сравнению с тем когда открылся увеличился (но это во всех филиалах). По качеству продукции - съдобная за эту цену. Колбаса и фарш хорошие, копчёности тоже. Брали манты за эту цену лучше чем у многих, а вот вареники с картофелем и луком не понравились - картошка жидкая, а вкус лука не чувствуется совсем.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Банифаций Иванович
Отличный магазин, хорошие цены, есть все что нужно
3 сентября 2020, официальный ответ
Банифаций, спасибо за высокую оценку!
Ирина
Попробовали шашлык из этого магазина очень понравился, решили попробовать фарш( смешанный) но там чётко чувствуется, что добавлены субпродукты, очень не приятно, так как я не переношу их вкус и об этом не заявлено.