Пятачок Сытное удовольствие
Магазин натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Вакансии
ID
Ira Drobot
В восторге
Люблю брать здесь колбаску и сосиски, особенно нравятся детские, потому что они ГОСТовские и детям можно их есть без опаски. А сегодня удивилась, что они появились в удобной пачке на 8 штук, и теперь не нужно просить продавца взвешивать, сразу взяла, и пошла!
Екатерина Никитина
В восторге
Часто захожу в данный магазин за полуфабрикатами и мясной продукцией, ассортимент очень большой, на любой вкус и все всегда свежее. На днях покупала свою любимую Любительскую колбаску по акции, качество как всегда потрясающее, текстура приятная, не разваливается.
Назар Рогов
В восторге
Отличный выбор мясных деликатесов, полуфабрикатов и рыбной продукции 🐟. Всё свежее и вкусное, ассортимент радует разнообразием, есть из чего выбрать.
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, магазин натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
23 марта 2026, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы ❤
Валентин Портной
В восторге
Продукция очень вкусная, всегда беру здесь! Молодцы, так держать! Кому не нравится пусть едят что попало, а настоящие ценители оценят качество колбасы и пельменей.
20 марта 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
Pavel Vlasov
В восторге
Продавцы здесь внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Продукция вкусная, особенно понравились копчёные изделия качество на уровне, беру с удовольствием.
Добрый вечер, Pavel, спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Костицын
В восторге
Отличный магазин с действительно вкусной продукцией. Цены немного выше среднего, но качество полностью это оправдывает. Покупками остался доволен, обязательно зайду ещё.
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Рада Панова
В восторге
Перед своим праздником купила в магазине красную форель) Хорошая рыбка, нежная, свежая, съели быстро, пришлось за добавкой бежать) Благо, магазин недалеко.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Павел Соколов
В восторге
Магазин понравился, и не только мне, но и жене тоже. Всё такое аппетитное и ассортимент богатый. Брали разные деликатесы, всё было вкусно. На праздник решили попробовать взять курицу для запекания. Гостям понравилось, жена довольна.
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЛК
Лидия Козлова
В восторге
Решила не стоять у плиты в это 8 марта и заранее купила нарезки колбасные здесь. Фаворитом на столе взрослых оказалась нарезка "Монарх", дети уплетали варёную докторскую. А я не считала калории и ела обе😀 продукцию компании берём часто, всегда вкусно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🤗
Алексей Благинин
В восторге
В этом магазине очень вкусные рыбные деликатесы. Особенно нравится форель слабосоленая - нежная, сочная, во рту тает. Недавно попробовали филе сельди в дижонской горчице. Отличная закуска с пикантным вкусом! Будем теперь постоянно брать этот салат.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Малахова
В восторге
Взяла на ужин вареники с картошкой в "Пятачке". Очень вкусные, прямо как домашние! Тесто тонкое, начинки много, картошечка нежная. Дети съели за обе щеки. Вообще магазин очень классный, продавцы приветливые, подскажут если надо по ассортименту.
4 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤ Попро…
AZ
Alena Zhuikova
В восторге
Вкусная продукция, и рыба, и колбасы. Особенно нравятся копченые изделия - приятный аромат, сочные, натуральный вкус. Продавцы всегда рассказывают по новинкам и помогают с выбором, основываясь на моих предпочтениях. Отлично
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Екатерина Полтавина
В восторге
Стабильно закупаюсь здесь полуфабрикатами: пельмени, хинкали, манты и чебуреки всегда теперь есть в морозилке. Вкусное тесто и сочная начинка, нравится всей семье. Ну а колбасу для завтраков покупаю ещё чаще. Спасибо за вкусную еду!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
VI
Vladimir Ivanov
В восторге
Тут приобретаем периодически классные деликатесы, к примеру рыбный рулет, все просто отлично, цены приемлемые. Применяются нормальные ингредиенты. Очень довольны всем. Спасибо большое.
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Нестерова
В восторге
Здесь мне мне нравится ассортимент колбас и рыбы, сыров. Всегда покупаю здесь, цены вполне приемлемые. Я любитель рыбы и здесь для меня есть все.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ у нас также широкий ассортимент полуфабрикатов, обязательно попробуйте!
AP
Afa Poleva
В восторге
Мясные и рыбные закуски здесь - пальчики оближешь! Постоянно беру что-то новенькое на пробу - деликатесы очень вкусные, пересола нет, по специям тоже норма, сроки годности выдержанные. Отличный сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Afa. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
ИВ
Ирина Васильева
В восторге
Мне очень нравится магазин. И тем, что большой ассортимент колбас, деликатесов, рыбы, и тем, что постоянно радуют какими-нибудь новинками. Буквально, вчера была в магазине, купила рульку и курицу для запекания, их точно раньше не было, я часто сюда захожу. Купила, очень всё вкусно оказалось, впрочем, как всегда)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Марина Скворцова
В восторге
Люблю их балык, варено-копченый, сыро-копченый, не важно, и тот и другой очень вкусные. Вообще, считаю, что это один из лучших магазинов по мясной, да и по рыбной продукции.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Софья Уварова
В восторге
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Ассортимент огромный, все свежее, качественное, минимум химии и всяких добавок. Недавно продавец посоветовал новинку - закуску из свиной шкурки. Студень мы любим, взяла попробовать. Нам очень понравилось! У прессованной шкурки пикантный острый вкус, всю упаковку за раз с борщом съели.
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДТ
Денис Т.
В восторге
Любим брать здесь деликатесы, недавно попробовали новый рыбный рулет шахматный, дорого но вкусно, на праздник обязательно возьмете не пожалеете.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Алтунова
В восторге
Один из любимых моих магазинов. И колбас большой выбор, причем, колбас настоящих, мясных, без всяких вредных добавок, и ассортимент рыбы впечатляющий -и форель и кета, и кижуч, и моя любимая селедочка холодного копчения, по-датски, в сеточке. Пять баллов магазину.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Степан Санников
Совсем не понравилось
Купили селёдку сегодня продавец сказал что свежая а она с тухлым запахом и вкусом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста…
Совсем не понравилось
24.10.2025г. купил в этом магазине Походные колбаски. Совсем забыл, что в этом магазине регулярно обвешивают. 2 года ничего не покупал. В очередной раз обвесили на 17гр. Сумма обмана составила 19,55р. Мои весы точные. Проверка веса товаров из других магазинов соответствует заявленному весу. Про неисправные и некалиброванные весы в ответе писать не надо. Искать контакт со мной тоже не надо. Наведите у себя сначала порядок. Уже который год бардак. В других отделах исправились. Поставьте либо контрольные весы на выходе, либо весы у продавца должны быть с видимым для покупателя табло. И проблема решится сразу. Не надо будет привлекать контролирующие органы...
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробную обратную связь и за то, что нашли время так детально описать ситуацию. Мы…
Алина Д.
В восторге
Обожаю колбасу с пятачка, лучшее что есть) спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Кос Кос
Было средне
Скудненько. Салатов в продаже нет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что на момент посещения Вами нашего магазина не оказалось в продаже ваших люби…
Рики Тики
куриные чипсы самые любимые
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Приглашаем вас попробовать чипс…
Яна Журавель
В восторге
Часто берем здесь шашлык в газе по 3 кг- очень удобно брать на отдых на большую компанию. Ассортимент и маринады здесь и правда отличные, мне больше всего нравится Кефирка.
11 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ОП
Ольга Пучкова
В восторге
Здесь покупаю шашлык, очень сочное мясо получается. Беру здесь также полуфабрикаты и свинину, грудинка просто супер. Всегда все свежее и вежливые продавцы
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 💛
Вера Ефимова
В восторге
Купили тут шашлык и колбаски. Пока жарили, чуть с ума не сошли!)) Божественный запах! Вот теперь знаем, где в следующий раз брать. Цены, кстати, вообще невысокие у них.
Здравствуйте, Вера, большое спасибо. Ждём вас в гости снова 😁
Аленка ✅
В восторге
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное. Когда выезжаем на природу постоянно тут закупаемся. Дети обожают колбаски «завитки» куриные. Вкусные, сочные и готовятся быстро. Для себя берем шашлык в маринаде. Тоже идеально замаринован и жира по минимуму. Еще купаты из свинины нам пришлись по душе. Не сильно жирные, перед шашлыком перекусить самое то. Вообщем и в целом магазин рекомендую. 🔥
Добрый вечер, Аленка! Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Юлия Волкова
В восторге
Взяли на пробу шашлык из свинины по-кавказски, мясо понравилось - свежее, не слишком жирное, ровными кусками и без жил. В маринаде все в нужных пропорциях. Жарили дома на сковороде, вкус как на мангале. Будем брать ещё
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались!
Мирослав
В восторге
Мне очень понравилась ваша мясная продукция. Особенно мне понравились полуфабрикаты, которые по вкусу не хуже домашних блюд. Видно, что вы используете только качественные продукты.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Черенкова
В восторге
Недавно выезжали на природу и купили в этом магазине шашлык "Кефирка". Очень понравился! Шашлык сочный, нежный, весь пропитанный кефирно-сливочным соусом. Мясо свежее, из отборной свинины. Будем теперь постоянными покупателями в этом магазине.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей продукции. Рады видеть вас снова 💛
МП
Маша Попова
В восторге
Уже несколько лет ходим сюда за мясом и рыбой. Качество продукции превосходное. Всегда свежее, натуральное. Мне нравится, что периодически товары обновляются. В прошлый раз взяли на пробу рольмопсы-это маринованное филе сельди, скрученное в рулеты. Очень вкусно и нежно, тает во рту. Брали с собой на природу, очень удобно. Благодарю за вкусняшки, и советую ваш магазин!
18 апреля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Диана
В восторге
Всегда хожу к вам за полуфабрикатами и мясом для шашлыка. А недавно с мужем распробовали мясной сальтисон, он невероятно вкусный. Нежный, ароматный и по приятной цене. Спасибо за постоянное расширение ассортимента.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Самая лучшая продукция, колбас , деликатесов , полуфабрикатов, рыба вообще все всяких комментариев 🔥. Уже много лет, семьей кушаем продукцию только Пятачок и кстати любимый кот тоже, а как известно если человек может скушать химию , то животное на обманешь, проверено 😉. Спасибо за вкусную и качественную продукцию 👍🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Мария Канакина
В восторге
Вкусные, качественные продукты. Мне нравится рыба, и из полуфабрикатов обожаю пельмени из филе лосося. Внутри сочные, при варке не слипаются. Вкуснятина 😋
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мия Карпова
В восторге
Очень рады, что в Пятачок Сытное удовольствие появились охлажденные шашлыки по 1 кг – взяли на пробу кефирку и остались в восторге! Мясо сочное, ароматное, идеально для пикника. В следующий раз обязательно попробуем другие вкусы шашлыков. Спасибо за качество и разнообразие!)
13 марта 2025, официальный ответ
Мия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Буданова
В восторге
Магазин недалеко от нас, я живу на ул. Короленко 41/2, минут пять-десять ходьбы, поэтому, захожу сюда часто. Всё очень вкусное, и новинками радуют. Недавно, появились в продаже кусочки филе в различных заправках. Я сначала купила филе в масле, потом пряного посола, потом в Дижонской горчице - всё крайне вкусно, пальчики оближешь) Магазин рекомендую, и по качеству продуктов, и по обслуживанию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Нина Рапунина
В восторге
Нравится этот магазин, постоянно беру здесь колбасы, одна из моих любимых, это "черный монарх". А в этот раз, на юбилей мужа, купила нерку в сетке. Нечасто себя балуем красной рыбой, но, все-таки, праздник, хотела побаловать гостей) Угадала на все сто, гости остались в восторге. Очень вкусное, нежное филе, объедение!
18 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Полина Маркина
В восторге
Очень люблю здесь брать пельмешки из свиной шеи и блинчики с яблоком и корицей. Неимоверно вкусно! Однозначно рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Алена Блин
В восторге
Наш любимый магазин. Нравится ассортимент, есть все! Отдельно хочу отменить манты, очень вкусные. Нам нравятся из марала, с мясом птицы и тыквы. Обалденные! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ОТ
Ольга Тараканова
В восторге
Хочу выразить признательность магазину «Пятачок». Благодарю за проведение конкурса и вручение приза! Это было очень приятно. Ваша продукция вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Мои дети в восторге от шпикачек с сыром, а я с удовольствием покупаю колбасу «Чёрный Монарх». Также мне нравится ваша рыба «Нерка и Кижуч».
28 января 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что оценили нашу продукцию и нашу активность в чате с покупателями 🙏👌 Будем вас…
Екатерина *
В восторге
Во всей сети огромный ассортимент товаров, довольна продукцией всегда, удачи и процветания))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Совсем не понравилось
15 января 2025 года, купила красную рыбу копчёную. Дома начала резать и почувствовала не совсем приятный запах, взяла кусочек в руки, рыба прилипала к рукам. Рыбу не стала в этот день возвращать, так как было позднее время. 16 января пришла с возвратом, работал тот же продавец. Объяснила ситуацию продавцу, попросила вернуть деньги. На что продавец начала говорить, что срок годности до 07.02.25.Цитирую её слова:"Все берут, ничего подобного не было! "Я сказала, что у меня такая ситуация тоже первый раз, всегда приобретали продукцию, всё было хорошо. Реакция продавца далее была такая, вот с "матом", берите деньги, я вам из своего кармана отдам. На что я попросила в таком тоне и с матом не разговаривать со мной. Продавец снова начала говорить, что рыба пахнет хорошо . Я предложила документы написать, если какие -то нужно, на что продавец отказалась.Зашла женщина в магазин,но и при ней,продавец не успокаивалась,всë возмущалась по поводу возврата.Деньги мне вернули.Но дело даже не в том, что вернули деньги, после такого хамства, больше по этому адресу не приду за покупками!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим продавцом оказался негативн…
Денис Филимонов
Совсем не понравилось
Очень вкусная и качественная продукция Даже цена не пугает, так как почти все всегда свежее и по минимуму добавок , химии и тд Добавление и снижение рейтинга Время 11:43 магазин закрыт
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис Филимонов. Спасибо за Ваше сообщение. Мы приносим извинения за неудобства, вызванны…
Алексей Валяйкин
Было средне
Добрый день. В последнее время в магазинах весь товар стали выкладывать в холодильниках без какой-либо защитной плёнки или мешочка. За весь день товар заветривается и теряет товарный вид. Особенно это касается сосисок и колбас.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Весовой товар всегда выкладывался и выкладывается без упаковки. Если такой товар выклад…
Танюша Терещенко
В восторге
В "Пятачке" я постоянный клиент . Обожаю их деликатесы, особенно варено-копченую лопатку - просто тает во рту! И конина у них потрясающая, очень нежная и ароматная. Ассортимент огромный, каждый раз прихожу и нахожу что-то новое и вкусное. Конечно, цены немного выше, чем в других магазинах, но хорошее качество стоит того.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Надежда Сенковенко
В восторге
Года идут, а вкусная продукция, как прежде радует!!! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Jack Vorobey
Понравилось
Дороговато, а так всё на 5
Приходите к нам ещё 🙏🏼