ТехноКлимат
Торгово-монтажная компания
СП
Степан Полещук
Отличные специалисты. Приехали на установку сплит-система втроём. После себя оставили чистоту. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
АФ
Артём Фрунзе
Купили приточно-вытяжную систему потому что плакали окна. На следующий день ребята приехали установили быстро, качественно, без грязи, без пыли. Проконсультировали как пользоваться. Рекомендую!
Егор
Приобрели кондиционер в компании техно климат хорошая консультация на следующий день ребята приехали установили быстро качественно.Ребята работают аккуратно профессионально без пыли, без грязи. Рекомендую!
Тт
ТехноКлимат, торгово-монтажная компания
11 декабря 2024, официальный ответ
Рады помочь
ВБ
Валерия Беспалова
Надежный и качественный сервис. Большой выбор кондиционеров• Профессиональные сотрудники • Спасибо•
Ольга С.
Хочу отметить ребят, под руководством Романа ! Пришли устанавливать кондиционер, как и обещали,точно в срок ,без перенесения даты и времени , Отличная,аккуратная, слаженная работа ! Рекомендую всем))))
OO
Olga O
Приобрели здесь кондиционер с установкой, ребята сделали всё отлично - быстро, чисто и профессионально 👍 Довольны и ценами и работой
Виктор Гертер
Большой выбор кондиционеров ,Умеренные цены, быстрая и качественная установка кондиционера. Отличное отношение к клиентам, рекомендую!
КС
Кирилл Смурыгин
Хороший магазин, отличное обслуживание, установили кондиционер, мастер сделал всё быстро, качественно и не дорого. Огромное спасибо за проделанную работу!