ГСП-Сервис
Городская служба поверки счетчиков воды
ООО ГСП-Сервис
TL
Twink L
Заказываю поверку не в первый раз, всегда всё отлично!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
ЯК
Яна Казанина
Отличная компания. Сделали поверку счётчиков в срок, оперативно 👍 я потеряла акт ввода в эксплуатацию позвонила в ГСП Сервис мне моментально нашли его и выслали на электронку. Спасибо вам большое за помощь и доброжелательность 🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 🌹🌹🌹
ВУ
Василий Устюгов
Заказал поверку, все в срок, все как надо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, большое спасибо за доверие. Рады работать для вас!
Дарья Черникова
Хорошая компания! Сделали поверку счётчиков без всяких очередей, в течение дня с момента обращения ! Сотрудники доброжелательные, приятные в общении! Впредь будем сразу обращаться к Вам :)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вам всё понравилось…
НН
Никита Никита
Нужно было сделать поверку счетчиков. Заявка была сделана в срок, заранее предупредили о своем визите
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Елена Большова
Здравствуйте! Делала поверку счётчиков в данной организации, всё очень быстро, начиная от принятия заявки до получения документов о прохождении поверки!! Буду обращаться только а эту организацию!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
Оксана XXXXXXXX
Приняли заявку , назначили удобную дату и время, работники службы приехали точно в назначенное время, выполнили работу быстро и качественно, оформили документы и сами отвезли по месту требования, рекомендую всем эту организацию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для Вас!
Станислав Бортников
Здравствуйте, отличная организация, грамотные специалисты, сделали поверку быстро, рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас!
Алексей
Позвонили, ответила вежливая девушка диспетчер, объяснили ей нашу проблему, она всё понятно объяснила и с ней определили дату и время. Мастера приехали точно в назначенное время, сделали всё быстро и аккуратно, и документы отвезли сами. мы довольны и рекомендуем эту организацию. Если надо будет опять, то будем обращаться только к ним.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие…
ВВ
Вадим Вебер
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, все делают быстро и качественно. Очень удобно, что вечером перед днем записи звонит мастер и предупреждает во сколько он приедет. А еще развозят документы и в СГ К и Водоканал, за это отдельное спасибо! Буду обращаться, еще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Локтев
Прекрасная организация! Постоянно в нее обращаюсь! Всегда все четко, быстро и профессионально. И в этот раз,в пятницу подал заявку, вчера в воскресенье, позвонила девушка, договорились о времени прихода мастера. Сегодня Мастер прибыл в четко оговоренное время, вежливый аккуратный, все подробно объяснил. Очень доволен, всем советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Илья Ложников
Поверку счётчиков сделали быстро и профессионально! Рекомендую данную организацию на всё 100%! Молодцы!
Добрый вечер, Илья. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь
КЗ
Ксения Зотова
Позвонила, договорились на определённое число, сказали, что перезвонят, чтобы обозначить время. В итоге, утром звонит мастер и говорит: "Я приехал". На моё резонное замечание, что я не была оповещена о времени и на работе, мне сказали, что мне звонили, а я трубку не взяла. Трубку бросили и мой номер заблокировали, дозвониться в эту организацию не могу🤷🏻♀️. Организации-ноль, оповещения-ноль, хамство по телефону. Хотела, честно говоря, заехать и обратиться к начальству, но пожалела свои нервы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Действительно…
Лидия Гололобова
Чудесная компания. Вызываем из Белокурихи, всегда все четко, быстро. Очень удобно. Даже один раз потеряла акт о поверке счетчика, Водоканал грозил штрафом. Очень отзывчивая девушка в офисе помогла найти в архиве документ. Благодарю от всей души ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Олег Паданев
Грамотные специалисты! Всё сделали быстро и качественно! Большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВГ
Вячеслав Ганов
Сегодня обратился с заявкой на поверку, завтра уже проблема решена. Очень оперативная компания и цены приемлемые. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за отличную оценку. Всегда рады вам!
Елена
Добрый день! В очередной раз хочется сказать большое спасибо Вашей команде! Уже в третий раз обращаюсь в вашу компанию и в третий раз все идеально.Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда Вам рады!
Анастасия Юрина
Добрый вечер, заказывали поверку счётчика в данной организации. Всё очень быстро и оперативно, начиная от приёма заявки до сдачи документов в водоканал и Бийскэнерго. Огромное спасибо мастеру. За день до поверки позвонил и предупредил о времени, приехал в тот промежуток времени который был озвучен.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие! Рады были вам помочь
оп
оксана петроаа
Пользуюсь услугами этой организации с 2015г. Спасибо руководителю и ребятам за труд и доброе отношение. Документы доставляют сами, что не маловажно для нас, клиентов. По времени идут на встречу, прислушиваются к желанию когда и во сколько приехать. Удачи Вам и процветания!!!✊️
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Е*
Екатерина *
Ждала больше двух недель своей очереди. Сказали позвонит мастер и назначит время. Мастер за день категорично сообщает, что приедет в 8 утра. На мои уговоры приехать в любое время после 9 никак не отреагировал. «Отличная» частная контора. Ладно бы государственная была и бесплатная, но нет…1800 руб. Только время потеряла.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы поним…
Не первый раз обращаюсь сюда за поверкой счетчиков, вообще все отлично , всегда вовремя , заранее звонит мастер и договаривается по времени 👌
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Милена Владимирова
Классный сервис, хороший персонал
25 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Милена! Спасибо вам за отличный отзыв и что воспользовались услугами нашей компании!
Варвара А
Отличный сервис! Быстро работают, все объясняют, документы передают в Водоканал и Бийскэнерго
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ТЖ
Татьяна Жукова
Спасибо вам за добросовестный труд! Всё делают качественно. Всегда идут навстречу клиентам.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нашу компанию и за ваш отзыв!
ГЯ
Галина Якимова
Делали тут поверку счетчика хвс и полива в частном доме. Заявку выполнили на следующий день, докуманты сдают сами. Очень вежливый и внимательный мастер Андрей. Советую обращаться именно в эту организацию
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Обязательно передадим Андрею Вашу благодарность!
ГК
Геннадий Константинович В
Мы, жители села Сетовка, благодарим компанию за услуги по поверке счетчиков в нашем селе по коллективной заявке. Удалось прилично сэкономить на замене. У вас грамотный диспетчер, который все оперативно организовал, а также опытные мастера. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий Константинович!!! Всегда Вам рады!
ЮП
Юрий Петрович
Абсолютно не согласен с предыдущим отзывом. Девушка-оператор, пошла на встречу - мастер приехал в удобный для нас день и время, работу свою сделал очень аккуратно и был крайне вежлив. На вес золота такие сотрудники в наше то время! Рекомендую однозначно. Обслуживание на высшем уровне.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий Петрович! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады Вам!
Артём К.
Отвратительное отношение со стороны мастера в первую очередь, а также со стороны оператора. Позвонил в эту организацию 6 октября для проведения поверки счетчиков на 11 октября, оператор мне ответила, что со мной свяжется мастер для согласования времени поверки. После мне перезвонил мастер и сказал, что он подъедет ко мне 11 октября с 8 до 9 утра. Я ответил мастеру, что мне такое время не удобно, поскольку добираться до квартиры мне нужно будет 40 км. В ответ от мастера я услышал "Я что вам личный поверщик? Мне будет удобно начать с вас, потому что я рядом с вами живу, а потом поверять других! Мне вот тоже мотаться к вам нет возможности! 40 км это не 200 км!". В итоге я перезвонил оператору и рассказал, что мне ответил мастер, на что оператор начала возмущаться и нахамила со своей стороны. Я очень не рекомендую обращаться в данную контору, если вам дороги ваши нервы и если вы цените свое время, потому что в этой конторе с вами никто не станет согласовывать время поверки, и вам смело могут нахамить, при этом стоимость их поверки несколько выше, чем у других организаций, в одну из которых я после обратился и остался вполне доволен и сервисом, и отношением.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации. Для этого напишите пожалуй…
Гай Цезарь
Сделали поверку быстро и качественно. Все бумаги о поверке сами разослали куда нужно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и Вашу положительную оценку! Рады работать для Вас!
Стас Клименко
Сегодня у меня был мастер Олег, сделал замену счетчиков холодной и горячей воды в труднодоступном месте. Я ему очень благодарен за отличную работу и доброе отношение. Прошу руководство отметить качественную работу мастера!
28 июля 2023, официальный ответ
Стас, очень рады, что Вам понравилась работа наших специалистов! Благодарим за оставленный отзыв!
Чл
Частное лицо
Спасибо за воспитанных, замечательных, приятных сотрудников! Приехали во время, все сделали очень быстро, оставили на руки акты и свидетельства, в водоканал и сгк увезли сами вторые экземпляры. Ребята, вы - палочка-выручалочка! Клиент с Горно-Алтайской 50
11 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом наших сотрудников…
ИП
Иван Петров
Я премного благодарен диспетчеру за его грамотную, качественную работу и теплое отношение к человеку. Я удовлетворен. Процаетания всей компании и берегите себя! Ваш клиент из Белокурихи
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за теплый отзыв, всегда рады помочь, ждем Вас!
Елена Сланова
Мне понравилось. Приехали в субботу, заняло минут 15. Все документы оформили, передали сами.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас, что вы выбрали нашу организацию, мы ценим своих клиентов и всегда рады Вам помочь. Обращайтесь снова, ждем Вас.
Олег Иванов
Отличная работа! Спасибо диспетчеру, дважды перенесла дату поверки с 7 ноября на 3-е, и затем на 28 октября, сэкономив мне сумму оплаты в Водоканал по тарифу, не по среднему за ноябрь. Огромное спасибо, Варвара, всех благ, здоровья, личного счастья!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста! Будем рады, если вы обратитесь к…
НГ
Наташа Голубцова
Очень хорошая организация.Диспетчеры и сотрудники вежливые.
23 сентября 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Владимир Елисеев
Делал поверку , обслужили как говориться от и до , позвонил , вежливый Диспечер, вежливые мастера , назначил дату, мастер позвонил вечером, договорились по времени , пришёл мастер вежливый , разулся всё сделал быстро! все супер 😊 всем советую ,спасибо
23 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Светлана Гуральская
Сделали поверку счётчиков,у меня потерялся акт,позвонила,скинули в вацап,потом доставили оригинал. Вежливый персонал
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады Вам!
ВД
Вероника Дидоренко
Вежливые операторы, предложили удобное для меня время и день, сразу уточнили какого года приборы учёта, объяснили где посмотреть эту информацию. Уточнили какие счётчики не подлежат поверке и их можно только заменить. За день позвонил специалист и уточнил ещё раз, всё ли в силе. Сотрудники организации пришли чётко в условленное время, очень приятные и вежливые, всё сделали быстро. После поверки выдали на руки подтверждающий документ о пройденной поверке (другая организация не давала документ о поверке на руки). Второй сами передали в ресурсоснабжающую организацию. Отличный сервис, спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Вероника! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоин…
М М
Приняли заявку на 12:00 12 февраля 2022. Сказали мастер позвонит. В итоге мастер не позвонил и до фирмы не дозвониться, хоть и пишут что сегодня работают.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, менеджер работает и отвечает на все обращения, в том числе и в выходные дни. Мастер соо…
МЖ
Мария Жильцова
Огромная благодарность "ГСП-Сервис. Позвонила сделала заявку на 12 февраля на поверку счетчиков родителям,девушка общалась доброжелательно,сказала что по времени наберут. 11 февраля позвонил сотрудник и предупредил о временном интервале(очень удобно),в назначенный день приехал вовремя,был довольно доброжелателен и сделал все очень быстро,рассказал что делать далее и очень удобно что не нужно относить документы самой.приятно порадовала скидка для пенсионеров.буду рекомендовать знакомым
15 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе наших специалистов. Рады оказать помощь…
Светланка Шестакова
Огромное спасибо сотрудникам "ГСП-Сервис". Качественно, быстро. Очень удобно, что на кануне обзванивают и согласовывают время.Будем рекомендовать данную фирму. С наступающим новым годом вас.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Будем рады…
Алёна Карпова
Наша семья обращалась к ним летом для поверки счетчиков воды в квартире, все прошло быстро и четко, и недорого :). А сегодня специалист ГСП сервис приезжал к моей пожилой родственнице, которой до этого в управляшке наговорили, что дешевле поставить новые счетчики на воду, что старые надо менять, когда срок поверки кончился. Приехал очень вежливый мужчина, предварительно мне позвонив по времени. Провел поверку грамотно и оперативно, оставил на руки акты и свидетельство, вторые экземпляры увезут ресурсовикам сами. Пенсионер сэкономила много времени, нервов и денег. От Организации только польза. Диспетчер и выездные специалисты работают на "отлично". Буду всем рекомендовать!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за теплый отзыв о работе специалистов организации ГСП-Сервис! Р…
А_С_А
Заказывали здесь поверку счетчиков. Диспетчер грамтно проконсультировал. Специалист пришел во время, все сделал аккуратно и быстро. Да ещё и документы сами везде увозят. Молодцы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашего сервиса.
Лариса Копытова
Очень рада, что сразу обратилась в эту компанию! Все разложили по полочкам, . согласовали дату, предварительно позвонили подтвердили встречу, пришли без опоздания, сама поверка с оформлением документов заняла не более 10минут, на мои вопросы ответили, про смену счетчиков через 6 лет проконсультировали. Буду менять счётчики через эту компанию. Всем рекомендую!! Сервис на высшем уровне!!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Будем рады…
Марина Каблова
Отличный сервис, вежливые и доброжелательные сотрудники. Советую.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за теплый отзыв о работе наших специалистов! Ждем Вас снова.
СБ
Сергей Борисов
Отличная организация! Всё сдедали качественно и в срок! Всем рекомендую.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за теплый отзыв о работе наших специалистов! Ждем Вас снова.
Валерия Колесникова
Очень понравилось обслуживание. Обратилась в эту фирму для замены счетчика холодной воды. Мастер приехал в назначенное время, все быстро сделал, рассказал подробно дальнейшие действия. Рекомендую!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что вам понравилась работа нашего мастера. Благодарим вас!
irinabisk
Дозвонится невозможно, поставьте ещё телефоны. Позвонила в другую компанию и сразу ответили.. Записалась туда.
Елена Кривцова
Компания отличная! Диспетчер вежливая, объясняет все грамотно. Уже дважды делала поверку. Работу выполнили качественно, самой даже не пришлось ходить с документами в Бийскэнерго. Советовала друзьям, все довольны. Спасибо вам большое!
26 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплый отзыв о работе наших специалистов! Ждем Вас снова.
Олег Чиняев
Делал поверку не однократно в этой фирме, описанных ниже проблем не испытывал ни разу, всегда все вовремя как в плане принятия заявки так и в плане отправки документов.
24 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Олег, за высокую оценку работы компании!