Техник
Выездная служба по ремонту компьютеров
Владимир Долгих
Сломался ноутбук, сделали все оперативно, цена адекватная 👍
Виктория Барышникова
Отличный, вежливый мастер. Также выбрала это место по отзывам, ни разу не пожалела. Сгорел блок питания, сделал все быстро и по отличной цене, тем более, что это было в воскресенье. Теперь буду знать к кому можно обращаться.
Д
Денис
Выбрав эту организацию за количество отзывов я не разу не ошибся. Благодарю мастера за крайне быструю и качественную установку нужного программного обеспечения. И полезные советы по улучшению пк. Вопрос куда обратиться вновь уже не вопрос. Так же посоветую знакомым эту организацию.
ML
Marina Leonova
Отличный мастер! Быстро, качественно! Рекомендую!
Вадим Тюлькин
Хороший и доброжелательный мастер все объяснил!
Анастасия Александрова
Устанавливали винду на новый ноутбук, все сделали быстро, с полной активацией. Самое главное мастер приехал на дом, в кратчайший срок
Дмитрий Амирян
Экстренно понадобилась установка системы на новый ПК. Обращался в выходной день - мастер не отказал. Установили и настроили все очень быстро. Очень вежливый человек. Однозначно стоит обращаться к этому мастеру!
Бк
Борис к
Спасибо за отличную сборку ПК! Можете смело обращаться к этому мастеру😉
7 июня 2024, официальный ответ
Борис. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Максим Зибров
Можете смело обращаться к данному специалисту. Все расскажет, покажет, обьяснит. Ценник более, чем адекватный
Сергей Овчинников
Рекомендую данного специалиста!
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. 🤝 Ждём снова.
Юлия Самедова
Нужен было зарядное устройство на ноутбук.Объездила кучу магазинов, не нашла. Позвонила в Техник, очень оперативно нашли новое и родное зарядное устройство.Буквально 3минуты. Цена очень порадовала. Все работает отлично. Что очень порадовало сотрудник Денис привез его на дом. Очень приятное и вежливое общение. Сразу видно человек ценит свою работу и дорожит репутацией. Ушла с улыбкой. Спасибо за качество и оперативность. Рекомендую 100%.
28 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за столь развёрнутый отзыв. Я рад, что вам угодил. ☺️ Надеюсь ваш отзыв поможет будущи…
Lita H
Грамотный и порядочный мастер, всем рекомендую. Быстро и качественно выполненная работа. 😊
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно было иметь с вами дело! Рад был помочь.
Евгений Меньшиков
Работа выполнена на отлично спасибо! Быстро и качественно рекомендую👍
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рад помочь ещё.
Артем
Из всех компьютерных мастеров в Бийске, самый толковый! Работу выполнил отлично, быстро, все объяснил, подсказал и даже предоставил фотоотчет процесса работы. Цены абсолютно адекватные, за предоставленное качество работы!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за уделённое время для написания отзыва.
. .
Очень быстро установили операционную систему и все необходимые драйвера. Всё по делу, ничего лишнего. С мастером приятно иметь дело, рекомендую👍🏼
27 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Марина Мэри
Мастер своего дела. Устранил все неполадки в ноутбуке. Быстро, качественно. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рад помочь 🤝
lk
lizzy kis
Отдавала в чистку PS4. Всё сделано качественно и быстро. Моя приставка теперь не шумит и хорошо работает. Заменили в том числе термопасту. Я и моя приставка благодарны, огромное спасибо! В процессе выполнения работ прислали фото и я наглядно увидела, от чего моя приставка так тяжело работала. Учли все пожелания, вежливый и клиентоориентированый мастер. Сделал все работы менее чем за час. Рекомендую однозначно!
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь развёрнутый отзыв! Играйте с удовольствием! 😉
ДР
Дмитрий Рубанов
Хороший мастер, проблему с ПК решил быстро, теперь по ремонту только к нему.
11 февраля 2023, официальный ответ
Вы остались довольны моей работой, это главное! Будем сотрудничать. 🤝 Спасибо за оценку! 👍
РР
Рома Романов
Отличная организация! Мастер приехал на дом. Быстро определил неисправность. В течение нескольких часов всё отремонтировал. Вечером вернул полностью исправный компьютер. Цена приемлемая, даже очень. Всем рекомендую. Обращайтесь именно сюда. Не ищите подобные услуги на авито! Очень рад, что у нас с Вами в Бийске, есть подобные организации.
10 февраля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за хороший отзыв. Если в будущем будут проблемы с компьютером, звоните! Всё решим.
Inna
Обратилась ориентируясь на отзывы , нужен был ремонт старого ПК ( просила реанимировать по возможности и устранить все попутные неполадки ) - итог : устранены все вышеперечисленные поломки , плюс увеличен объем дисков и старая железка просто летает , при том, что сделано все супербыстро , очень удобно было то , что забрал и привез мастер всё сам , все объяснил, по бюджету более, чем приемлимо , в общении очень позитивно , в целом все просто замечательно , огромное спасибо и конечно же рекомендации всем своим знакомым и всем кто ищет мастера , учитывая отзывы ! Респект !!!!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова!
Полина Лисицына
Отличный мастер 👍🏻 Отдала ноутбук после неудачного ремонта, сделал всё быстро и качественно, ожидала даже меньшего😊 Цена вообще нормальная, по общению тоже всё хорошо 👍🏻 В общем, рекомендую 😊
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь с любыми проблемами! Решим.
Постоянный Пользователь
Супер, мастер понял сразу в чем проблема у компа, приехал сделал быстро, рекомендую 👍 чистка была чтоб ноут не грелся, Замена диска и переустановка , можно новый ноут не покупать теперь ) спасибо 🙌
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за уделённое время для дополнения отзыва. И за фотографию!
ВД
Виталий Деханов
Недавно обратился сюда с проблемой, помогли быстро и оперативно, мастер своё дело знает, всё покажет и расскажет. В будущем буду обрашаться именно к этому мастеру.
2 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥
ТС
Татьяна С
Замечательный специалист своего дела ! Обратилась с проблемой сбоя при загрузке операционной системы,не загружалась Windows, от слова совсем. В другом сервисе сказали, что только переустановка ОС и больше ничего сделать нельзя, что всё очень плохо и печально! Мне очень повезло, что обратилась к Денису. По телефону объяснила проблему , внимательно выслушал, взял на ремонт в выходной день! Через 1,5 часа мой компьютер был сделан без переустановки ОС!!! Он меня просто спас!!Безумно рада, что нашла такого специалиста в нашем городе.
26 ноября 2022, официальный ответ
Рад, что смог вам помочь! И огромное спасибо за такой подробный отзыв. 😊
Наталия Березикова
Компьютер отработал свое, решились на сборку нового. Подобрали комплектующие, и уже вечером он нас радовал своей шустрой работой. На следующий день мастер, заботливо, поинтересовался все ли хорошо. Были приятно удивлены! Очень благодарены вам за оперативность выезда и сборки. Спасибо огромное!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 😊 Пользуйтесь с удовольствием!
Алексей Владимирович
Отличный мастер. Быстро всё сделал,( почистил ноутбук, заменил термопасту) не смотря на то, что это было в воскресенье. Так же хочу добавить, что человек замечательный и отзывчивый. Помог и проконсультировал о возможных проблемах с видеокартой.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв👌.
мб
маша берникова
Компьютер не поддерживал программы для учёбы, и тогда отдала в ремонт. Всё отлично. Сделано быстро
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Уверен, что ноутбук теперь будет только радовать вас своим быстродействием👌
Roman Bykov
Недавно я решил самостоятельно почистить компьютер от пыли. Разобрал, но собрать уже не смог. Позвонил данному мастеру, объяснил ситуацию. Он подъехал, я отдал ему компьютер, а через пару дней он привёз мне его полностью рабочим. Как выяснилось, я неправильно подключил половину проводов, отломил ножки кулера и многое другое. Денис всё починил быстро, работает всё отлично и даже лучше, чем раньше. Спасибо большое, теперь буду обращаться только к нему 👍.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и оценку!!! Если ещё понадобится помощь, мы всегда на связи…
ღБ
ღЛюба Булгакова(Красногорова)ღ
Ноутбук тормозил, долго очень все загружал. Я написала мастеру, он сразу сказал, что надо сделать и стоимость. Установил SSD и виндовс. Даже предлагает, несколько вариантов ремонта. Отдала за 3 часа все было сделано, теперь загружается за 20 секунд. Рекомендую мастера, не пожалеете.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за уделённое время для написания столь развёрнутого отзыва!
Александр Федорович
Обратился к данному мастеру с причиной того что потух комп,позвонил договорились,отвез к 9 утра,через час был готов,цена верна как и в обьявлении,плюс еще и скидку сделал,красава реально шарит в компах!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Было приятно иметь с вами дело!
ВГ
Вячеслав Глухов
Всё хорошо. Работа выполнена отлично.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉
Анастасия Пьянкова
Отличный специалист своего дела! Нужно было переустановить винду и возможно поменять жесткий диск. Приехал как и договорились, сделал диагностику компьютера, подтвердил, что нужно новый жесткий диск под систему. Сам купил диск, забрал системник, через два-три часа все вернул в готовом состоянии. Расплатилась по факту, вполне приемлемо. Рекомендую.