Психолог
Поддержка детей: развиваю уверенность и эмоциональную стабильность
ОР
Олеся Рябченок
Благодаря Ирине проработала многие моменты в своей жизни начиная от личной неуверенности до рабочих моментов. Как результат уже во взрослом возрасте избавилась от лишнего груза, научилась правильно принимать решения и идти по жизни.
НП
Надежда Паранёва
Обратились семьёй к Ирине Анатольевне за помощью, получили рекомендации . По завершению работы вышли с приятными чувствами, очень теплый прием . Понравилось как Ирина заинтересованно включается в диалог с детьми. Очень интересный опыт для нас. Планируем пройти еще и школьную терапию )
Светлана С
Приходили к Ирине Анатольевне на консультацию с дочкой. Доброжелательная, спокойная, доверительная, располагающая к беседе обстановка. Ирина Анатольевна может наладить контакт с любым ребёнком. Разобрали наши проблемы, получили советы, рекомендации и ценную информацию. Будем стараться всё исправить. Спасибо!!! С удовольствием обратимся ещё!
Евгения
Обратились к Ирине Анатольевне за помощью сыну подросткового возраста, наша беседа оказалась очень приятной! Разобрали нашу ситуацию и как правильно действовать нам, как родителям. Очень благодарны за помощь и поддержку!!! С радостью обратимся снова!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценно Евгения!Спасибо за ваш отзыв!❤️
Очень понравилось на консультации у Ирины Анатольевны. Понравилась раслабляющая обстановка, как в самом кабинете, так и во время общения с психологом, которая профессионал своего дела: очень внимательная к клиентам, тактичная в беседе, грамотно объясняет, что нужно сделать в разрешении сложившейся проблемы. Ушли с ребёнком воодушевленные,вдохновленные на успех в делах. Рекомендую всем, кто хочет получить психологическую помощь от профессионала своего дела.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой прекрасный отзыв. Для меня это очень ценно!
AB
Alexandra Bliznuk
Обратились за помощью к Ирине Анатольевне с дочкой-подростком. Встреча прошла очень интересно, раскрыты и разложены по полочкам все вопросы - грамотно, четко и просто. Найдены пути решения проблемы, получены руководства к действию! Мы очень благодарны за такую прекрасную встречу 🙏🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Благодарю за добрые слова 🙏👌 Если,что я всегда рядом и всегда вас поддерж…
ИА
Ирина Анашкина
Спасибо, Ирина Анатольевна, моему сыну хватило одного сеанса, Вы большая молодец,казалось, что выхода нет... Всего хорошего хочу пожелать!! Рекомендую, как специалиста высшего уровня
Катерина Шалтаева
Хочется поделиться отзывом о работе Ирины Анатольевны. За 5 сеансов тревожность ребёнка значительно снизилась, он стал увереннее себя чувствовать, оставаться один, проявлять больше инициативы, не акцентироваться на своих промахах.
Ольга Кочетова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о курсе я забыла о себе, очень интересная книга, читала и выполняла задания каждый день и есть результат, стала больше любить себя и наконец-то вспомнила что я есть! Вообще очень благодарна Ирине Анатольевне как психологу и просто хорошему человеку, проделали огромную работу с, ней, рада что такой человек есть в, нашем городе! Помогает и взрослым и детям, обращайтесь за помощью и результат не заставит ждать! 🙏 спасибо большое вам за ваш труд и профессионализм 🌹
Ольга!Благодарю!!!Мне очень приятно!!
НТ
Наталия Тырышкина
Консультация у Ирины Анатольевны пошла нам на пользу. Индивидуальное занятие с ребенком и родителями, а также ценные рекомендации подтолкнули выбрать иную тактику воспитания, которая помогла разрешить давно назревшую проблему. Дополнительно получили электронные книги. Свободное время всегда посвящаю их изучению. Ирина Анатольевна, спасибо Вам большое. Мы остались очень довольны!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарю вас за отзыв!Для меня это очень ценно!
очу выразить огромную благодарность Ирине за помощь нашей семье! Мы обратились к Ирине с тревогой за нашего сына 6 л. Он только начал ходить в 0 класс частной школы и у него начались проблемы с адаптацией. Проявлялась тревога, импульсивность, агрессия, нервозность. Спустя неделю мы обратились к Ирине. В каждой сложной ситуции с ребёнком Ирина была с нами. Это огромная удача для нас найти такого чуткого и неравнодушного специалиста. Занятия проходили онлайн, но ребёнок сразу же пошел на контакт!!! Занятия проводились от лица мультяшного героя, который был такого же возраста как мой сын, и поэтому они сразу же поладили. Но за этими детскими разговорами и обсуждениями стоит огромный смысл и ценность. Мы смогли узнать истинную причину тревожности моего сына, разобраться с ситуацией в школе, научить сына основам конфликтологии, понимать свои эмоции и контролировать их. Теперь мой ребёнок владеет техниками mindfulness и применяет их). Каждая встреча (сын занимался без меня) была очень продуктивна. Это не просто разговоры. Ирина строила занятие таким образом, что в конце у нас имелся план конспект занятия ( например, конфликтология, эмоциональный интеллект и др) и план действий для родителей, практики , которые мы закрепляли. Для меня это просто ВАУ! Каждый урок это кладезь полезных практик для моего ребёнка, для нас родителей и плюс доп литрература котрую мы изучали по определённой тематике. Чего только стоит лайфхак с волшебной палочкой). Ирина с нами уже наверное год. В процессе я попросила Ирину поработать со мной отдельно. Благодаря чему моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Ирина очень позитивный, принимающий и добрый человек, она научила меня смотреть на мир так же. Ирина, спасибо Вам огромное за ваш вклад в нашу семью. Я искренне всем желаю найти такого же профессионала.
ТХ
Татьяна Химчинская
К Ирине Анатольевне обращались уже не один раз. Первый раз приходили год назад сыну было 8 лет, по вопросу плохого поведения в школе. Ирина Анатольевна с первых минут нашла подход к ребёнку, провела необходимые диагностики и дала очень много рекомендаций и методических пособий для решения проблемы. Проработка проблемы прошла успешно. За что очень ей благодарны. Второй раз обращались уже сейчас проблема-спортивная психология (боится причинить вред соперникам по спорту и тем самым не может одержать победу). Проработали курсом. Ребёнок очень доволен, стал целеустремленнее, в некоторых вопросах более ответственным. Будем дальше проходить поддерживающую терапию раз в месяц, т.к. сын сам не захотел расставаться с И. А. От себя скажу, я проходила методический курс "Мама в ресурсе" (Был марафон, но я узнала о нём значительно позднее), что тоже вызывает восхищение и благодарность за труд И. А., очень много информации было предоставлено, очень замечательных проработок себя как личности, женщины. Тем самым хочу подвести итог, если у вас есть какие-то проблемы у деток или у вас, обратитесь и вам обязательно помогут. С уважением, Татьяна. 💐
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна.Спасибо вам за отзыв. Мне очень важно и ценно,что вы так трепетно относитесь к психологическ…
Анастасия Кобзенко
Большая благодарность Ирине за подход к своему делу! За коммуникацию после консультации! Профессионалу важен результат, и здесь он точно есть! Благодарю! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв.Мне очень приятно!
Анна Головчан
К Ирине Анатольевне приходили семьёй ,проблемы у сына с эмоциональной стороны. Стало понятно как нам разрешить наши проблемы. Ирина Анатольевна очень помогла не только с сыном , но и в семье все поменялось. Очень благодарны , рекомендую как профессионала высочайшего уровня!
26 мая 2025, официальный ответ
Анна!Благодарю за отзыв. Для меня это очень ценно!
Анна Котлярова
К Ирине я ходила на смехотерапию, она мне помогла выйти из кокона (после травмы головы я замкнулась). Сейчас я живу, наслаждаюсь и радуюсь мелочам счастья, чувствую мир вокруг. Сеансы мне помогли. Читаю книги по рекомендации.
26 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв! Мне очень приятно!)))
НД
Надежда Данилова
Замечательный психолог! Обращалась неоднократно и всегда получала квалифицированную помощь. Я благодарна за поддержку 24/7, за добрые слова,за тёплое общение и отношение к моему ребёнку❤️ Обращайтесь не пожалеете!
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда.Благодарю за доверие.Мне очень приятно))
АФ
Алина Федякшина
Ходим к Ирине Анатольевне год. Сын научился контролировать свои эмоции, она не просто для него специалист и психолог, за это время она стала ему настоящим другом. Не могу не отметить лучезарности и источения доброты от Ирины Анатольевны, всегда улыбчивая и светящаяся. Если есть возможность позвольте своему ребенку научится контролировать и сдерживать себя с самого раннего периода жизни, это очень облегчит ему жизнь в дальнейшем и вам. Будьте в гармонии с собой и своим ребенком. Ирина Анатольевна поможет в этом как никто другой🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Алина! Благодарю за прекрасный отзыв!!))
Анастасия Петрова
Мы очень рады, что нашли такого прекрасного специалиста! Ребенок сразу пошел на контакт. Занимались 10 занятий по поводу агрессивного поведения. После всего курса остались довольны. Сын стал лучше контролировать свои эмоции. Планируем и дальше продолжать работать с Ириной Анатольевной! Спасибо за помощь и очень полезную информацию для нас как для родителей!
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарю! Мне очень Приятно!!
МП
Мария Пашнина
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне за ее помощь в решении нашей проблемы. За помощью обратилась с дочкой 6 лет. Ирина Анатольевна помогла справиться с моими переживаниями по поводу нашей проблемы. После встречи с ней ощущается лёгкость и спокойствие, и проблема не кажется уже такой огромной и нерешаемой. Дочка в восторге от общения с Ириной Анатольевной, сравнивая ее с доброй волшебницей, с удовольствием рассказывала о своем визите к психологу бабушке. Спасибо Вам огромное за поддержку и понимание!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Для меня это очень ценно.
Мария Каральская
Обратились с ребёнком к Ирине Анатольевне с очень деликатной проблемой.Быстро нашла подход к сыну, ребёнок в восторге после приема. Восторженно рассказывал всем о занятиях с психологом. Конечно путь к успеху долог, но теперь мы знаем как действовать! В кабинете нереально вкусно пахнет, атмосфера распологает, никакой неловкости. Однозначно рекомендую!
ДТ
Дарья Табакаева
Первый раз познакомилась с Ириной когда обратилась с проблемой своего 5ти летнего сына, второй- уже сама, оба раза результат превзошёл мои ожидания! Обращалась с расстройством пищевого поведения. Так что кто хочет наладить питание, и похудеть рекомендую!
Дарья спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, буду рада вас видеть ! 🤝
О
Ольга
Пришли к Ирине Анатольевне с проблемой плохого поведения, не понимания дома и в детском саду, прошли курс всей семьей, маму-терапию. Очень довольны результатом, ребенок стал спокойнее, пришло понимание, ушла агрессия. Ирина Анатольевна с первых занятий нашла ключик к нашему сыну, на занятия бежит бегом, очень нравится ему, также после пошли на страхотерапию ребенку очень нравится. Рекомендуем от души, специалист своего дела!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо!!! Работа наша продолжается над собой всю жизнь!
ИГ
Инесса Григорова
У психолога были впервые. Последняя подростковая стадия. Ирина успокоила меня и поговорила с сыном, который последнее время закрылся и стал замкнутым. Оказалось, учитывая особенности характера, все идет своим чередом. Мы оба довольны. А ребенок услышав мнение специалиста осознал свое состояние. Однозначно встреча пошла нам на пользу!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инесса! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рада была с вами сотрудничать!))
Мария Клепикова
К детскому психологу обращаться всегда волнительно и страшно: сталкиваешься с невероятным сопротивлением и желанием решить проблему "не вынося сор из избы "... Однако , если появилась мысль идти на консультацию - идти нужно обязательно! Ирина Анатольевна умеет найти подход к любому ребёнку, без вопросов предлагает разные варианты решения, разные стратегии и рекомендации , а вот как действовать дальше- выбор родителя. У Ирины Анатольевны очень большой опыт работы с детьми и их семьёй,так же она не останавливается на достигнутом и продолжает проходить различные тренинги и обучения, за плечами богатый арсенал инструментов помощи детям и родителям. Я очень благодарна Ирине Анатольевне,мы прошли курс Страхотерапии, а также не раз были на консультациях. P.s. я поняла самое главное- не переставать любить своего ребёнка, желать лучшего себе и не бояться меняться САМОСТОЯТЕЛЬНО.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария я вас Благодарю за такой хороший отзыв!🙏❤️
Angela Umbrella199322
К детскому психологу обратилась впервые в своей жизни, с сыном 6 лет,очень долго настраивались как описать проблему) Ирина Анатольевна к себе располагает и ребенка и меня,нам все понравилось, подарили игрушку после консультации)уже на следующий день с сыном началась динамика в лучшую сторону.я хотела узнать,что он за личность и я узнала, узнала,что самое главное его проблема поддается коррекции, теперь у меня есть наподобие инструкции от своего ребенка) очень рада,что наконец сделала шаг в сторону решения проблемы, спасибо Ирине Анатольевне!
РП
Римма Петрова
С Ириной знакомы давно. Периодически обращаюсь к ней за помощью. У меня дочь 8 лет. Проходим разные возвратные кризисы, где самостоятельно справиться не всегда удается. Как здорово, что мы нашли своего психолога, который мягко и с любовью помогает скорректировать те или иные сложности в поведении, справиться с детским переживаниями и страхами, дает ценные советы для нас родителей. Рекомендую Ирину, как профессионального психолога. Она станет настоящим другом для вашей семьи❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за ценный отзыв!🙏❤️
Alina ___
На днях побывали на семейной диагностики у Ирины Анатольевны, впервые попробовали такого рода терапию, всей семьей и хочется сказать это очень даже полезно, каждый вынес для себя много полезного. Приятная атмосфера и лучезарная Ирина, расположила нас на уютную беседу. Получили много приятных эмоций. Ирина Анатольевна поделилась большим количеством полезной литературы и составила обратный протокол по консультации где все подробно разобрано 🫶🏽🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Алина,Огромное спасибо за такой отзыв!
Катерина Филиппова
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность, Ирине Анатольевне. За помощь в трудные времена,консультацию индивидуальную и еще дочка ходила на группывые занятия (ей очень нравилось). В дружеской обстановке была проделана колосальная работа. Ирину Анатольевну выбрала интуитивно, чему очень довольна. Благодарю вас за вашу работу🌺🌺🌺
22 июня 2024, официальный ответ
Катерина!Огромное спасибо за отзыв!Для меня это очень ценно!
EM
Elena Mir
Хотелось бы написать небольшой отзыв о нашей семейной встрече! Сыну очень понравилось общение с вами, хотя изначально был против и на отрез не хотел идти)) муж тоже сперва воспринял в штыки, не пойду, что мне там делать, но когда мы вышли на улицу сказал, что не ожидал что все так легко и непринужденно пройдёт)) ему понравились метафорические карты и как мы сеяли зерно)) для меня был очень классный момент с картами, Арсений никогда не рассказывает про школу, обычно все ограничивается словом, нормально.. а тут ему выпала именно та карта и он раскрылся и рассказал все как на духу) для нас была очень полезная встреча
12 февраля 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое, что выбрали меня 🔥Для меня это важно,когда у вас все хорошо!
ЖС
Жанна Стафичук
Доброе утро! Мы с дочерью вчера у вас провели замечательно время! Если до встречи с вами я чувствовала отчаяние и непонимание как быть дальше, то сейчас я чувствую спокойствие, вы меня очень воодушевили, я чувствую в себе силы. Вере тоже всё очень понравилось, в ней появилось тоже какое то спокойствие, умиротворение. Вчера она вместе с нами впервые за долгое время посмотрела фильм, обнимала меня. Вы нам очень помогли! Спасибо вам большое!!! Я конечно понимаю, что сразу всё не поменяется, но я думаю что мы сможем прожить это не лёгкое время не потеряв друг друга. Спасибо вам за то, что помогли мне понять своего ребенка!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за очень ценный отзыв!🙏🙏🙏
Екатерина
Добрый день!Хочется выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне за её труд !!!!Пришла с дочкой просто от безысходности, подросток и всеми вытекающими ,руки просто опускались и когда шла на приём не особо верила ,что кто-то может помочь ,казалось все ...ребёнок потерян ,но это ошибка родителей ,которые перестают верить в своего чада ,просто нужно хорошего специалиста, Ирина Анатольевна ,она с первого приёма помогла ,распланировали тактику нашего поведения ,ребёнок сам попросился на занятия ,я ей даже не предлагала, как Ирина Анатольевна на неё повлияла ,я не знаю, но результат на лицо!!!Спасибо вам большое за поддержку ! Если у кого либо есть трудности с ребёнком ,я смело могу порекомендовать Ирину Анатольевну!!!!❤️
6 января 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо Екатерина за такой отзыв!🙏
ДП
Денис П
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Анатольевне! Чудесная, добрая, внимательная и классная! Помогла дочке разобраться со страхами. Дочь в восторге. Я тоже ) Всем рекомендую, помогает и детям и родителям!
22 ноября 2023, официальный ответ
Инна!Благодарю за ваш искренний отзыв!
НЛ
Нина Литвиненко
Очень благодарна, что несколько лет назад удалось познакомиться с Ириной Анатольевной! Это профессионал своего дела, отличный психолог и замечательная женщина! Обращались с сыном за помощью в сложных для нас ситуациях и всегда выход из них был найден! Теперь это наша палочка-выручалочка!))) Желаю Вам процветания и всех благ, спасибо за поддержку и помощь!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас от Души Нина!
ЕШ
Екатерина Шалунова
Хотела бы поделиться о посещении психолога Ирины Анатольевны. Обратилась к ней уже тогда когда руки опускались и отношения с дочкой стали просто невыносимы хотя ей всего 6 лет. И Ирина Анатольевна как настоящая фея нашла подход к дочке, но первый раз она не хотела к ней идти вообще, но зато сейчас доченька каждый день спрашивает ну когда же пойдём к Ирине Анатольевне. Я очень сильно благодарю нашу "Фею" За изменения наших отношений с дочкой в дружеские. Спасибо огромное🤗
Елена Соболева
Очень рада, что выбрали для консультации с сыном именно Ирину Анатольевну! Это очень душевный, чуткий и очень грамотный специалист! Она с легкостью нашла подход к сыну, он вышел с хорошим настроением, а для мамы, это самое главное! Теперь будем работать над страхами и благодаря Ирине Анатольевне мы их обязательно победим!
ТТ
Т Т
Очень благородна Ирине Анатольевне ! Сын с удовольствием провел время , а главное , теперь есть понимание на что обращать внимание ! Профессионал своего дела , рекомендую от всей души ❤️
Спасибо большое!)))
ВИ
Виолетта И.
Недавно были с сыном на консультации у Ирины Анатольевны. В связи с проблемами в поведении ребенка, связанными, в том числе, с переходом из детского сада в школу, сменой комфортной обстановки. Время встречи пролетело незаметно, и самое главное очень продуктивно. На некоторые вещи, а также на поведение ребенка, после общения с Ириной Анатольевной, я начала смотреть под другим углом, за что ей огромное спасибо! Сын также остался в полном восторге от проведенного времени. Ирина Анатольевна профессионал своего дела! Все очень грамотно и деликатно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.Виолетта!))
Ирина Гутова
Когда мой сын пошёл в первый класс, я задумалась о походе к детскому психологу. Свой выбор я остановила на Ирине Анатольевне и не разу не пожалела. С первой консультации она смогла расположить к себе моего сына. После курса психокоррекции проблема, которая казалась вселенских масштабов, решена. Спасибо ещё раз Ирине Анатольевне, что помогли справиться с моими переживаниями по поводу школы, а сын стал намного спокойнее.
1 февраля 2023, официальный ответ
Ирина!Благодарю за ваш прекрасный отзыв!!
ОЖ
Ольга Жукова
Ирина Анатольевна наша волшебная фея! Я просто другими глазами посмотрела на своего ребёнка. Наша казалось бы огромная проблема на самом деле оказалась маленькой неприятностью, которую мы теперь знаем как прожить. Даже одна встреча дала такой классный результат! Огромное спасибо 🩵
18 сентября 2023, официальный ответ
Ой!Как вы красиво меня назвали))) Феей!))) Спасибо вам за такой сказочный1 отзыв!)))
ВА
Владимир Антонов
Ходили с сыном ! Очень понравился подход психолога . Встреча прошла комфортно и продуктивно . Сын 14 лет на все реагирует критически , а этот психолог произвела впечатление друга и специалиста в своей области ! Рекомендую !
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали меня, буду рада вам!И всегда вас поддержу! ❤
Elena Krasnykh
Ирина Анатольевна просто чудо, приходили мама с сестрой, и от встречи обе были в восторге, разобрали досконально все проблемы и ребенку стало намного лучше в душе. Очень советую если появились проблемы обращаться именно к ней, внимательная, чуткая, выслушает и объяснит как можно бороться со своими проблемами
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elena, за отзыв 🤗 Слово написали прекрасное "Чудо")))Моя профессия и правда…
ВЖ
Вера Живилова
Ирина Анатольевна - профессионал. Ныряет в душу с первых минут общения, слышит, чутко чувствует и понимает. Атмосфера доверия и безопасности. Обратились с проблемой закрытого подростка, ребёнок неожиданно раскрылся, доверился и просто влюбился в неё. Рекомендуем!
15 июня 2023, официальный ответ
Вера! Благодарю! Мне отзыв ваш ценен!
Светлана Сибирское здоровье
Обратились с дочкой к Ирине Анатольевне за помощью, побороть страхи. После консультации, прошли небольшой курс. Дочка довольна, радуется, что попали к такому хорошему специалисту. Спасибо вам большое за помощь 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарю вас за отзыв! Для меня это очень ценно!
Вера Мещерякова
Ирина Анатольевна просто находка,специалист с высокой буквы. Мы пришли к ней с очень не простой и сложной проблемой, но она изменила сознание моей дочери коорлинально. Она изменилась на глазах. Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу поддержку. Надеюсь у нас больше не будут возникать ни какие проблемы в семье, но если и да то мы точно знаем куда теперь обращаться. Спасибо вам огромное!
31 мая 2023, официальный ответ
Вера!!Спасибо за столь высокую оценку моей работы!!!
Алена Юрьевна
Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну. Профессионал своего дела. Нужно было посмотреть готовность ребенка к школе. Пришли на встречу, Ирина Анатольевна все рассказала и объяснила. Было комфортно и ребенку и мне, хотя я сама по себе очень закрытый человек. Дочь была в полном восторге от встречи, все очень понравилось. Теперь если будут Какие-либо проблемы или вопросы, будем знать к кому идти)
31 мая 2023, официальный ответ
Алена!!Спасибо вам за такой приятный отзыв!Для меня это ценно!
Валерия Еремина
Мы пришли к Ирине Анатольевне с проблемой сна у дочери 11 лет, которая не решалась довольно продолжительное время. 2 месяца еженедельных встреч с ребенком сотворили чудо. Благодаря работе Ирине Анатольевне дочь стала нормально спать, а с ней и я. Ирина Анатольевна очень чуткий, доброжелательный человек, всегда отвечает на возникающие вопросы и даёт рекомендации, взаимодействовать с Ириной Анатольевной было комфортно и мне и ребёнку. Огромное спасибо за помощь нашей семье!
31 мая 2023, официальный ответ
Валерия!!!Очень рада вашему искреннему отзыву. Это делает мою любимую профессию для меня еще ценнее!
Светлана Владимировна
Недавно была с ребёнком на консультации у Ирины Анатольевны. Ирина Анатольевна внимательно нас выслушала, объяснила всё и дала очень полезные советы, как дальше действовать. Я ей очень благодарна за помощь, чуткость и отзывчивость. Спасибо Вам огромное!
15 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Владимировна!Благодарю вас!
ОГ
Оксана Голикова
Я благодарна Ирине Анатольевне за работу с моим сыном. Ребёнок очень изменился, достиг желаемого результата и поставленных целей, что меня, как маму, радует. Ирина Анатольевна - замечательный специалист и прекрасный человек!!! Помогает взглянуть на проблему другими глазами, что уменьшает её размер)))
1 февраля 2023, официальный ответ
Оксана !Я благодарю вас за прекрасный отзыв!Спасибо вам!
ОД
Ольга Дедина (Бай)
Были на консультации у Ирины Анатольевны с сыном, и очень рады , что попали именно к такому специалисту. С первых минут нахождения располагает к себе и взрослого и ребенка, профессионал в своём деле. Помогает лучше понять своего ребенка, и увидеть в нем то важное, что мы родители не всегда замечаем. Спасибо за Ваш труд!
27 октября 2021, официальный ответ
Ольга! Благодарю за отзыв от Души! Мне очень приятно!
Аля Аля
Ходили к Ирине на подготовку к школе к 1 классу. На психологическую подготовку. Сына не вдохновляло идти в большую школу. В результате никаких страхов не осталось. Благодарим Ирину Анатольевну за проделанную работу. Всем рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарю! Да, действительно занятия у нас были супер!