ФармДисконт

Аптека
Выгодные цены! Редкие лекарства. Доставка на дом от 1000 р. бесплатно
Реклама​Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
Владимир Кирьянов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Специалист Алтайский970 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, специалист, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы ст…
~Elena~23 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ~Elena~, мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Чтобы разобраться в ситуации сообщите время посещения аптеки.
Татьяна Злоказова (Розинкина)12 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Злоказова (Розинкина), мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Ольга К.1 отзыв
ТГ
Татьяна Г.1 отзыв
ТГ
Татьяна Г.1 отзыв
ermolaeva.alida2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ermolaeva.alida, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Александра С.4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Александра М., здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ЮП
Юлия П.1 отзыв
Forg Droft26 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Forg Droft, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Анастасия Николаевна4 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Мария Ивановна Б, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Изольда Зольдовна72 отзыва