Счастье съесть
Магазин
3.5
3.5
Ирина Журавова
Берем здесь постоянно мясо и рыбу, колбасу, сыр, ни разу еще не попались плохие или заветренные продукты, всегда всё свежее и вкусное! 🤍
ИЛ
И Л
Хороший магазин
Игорь Кречетов
Хорошие товары. Большой ассортимент
Елена Потанина
Купила бёдра куриные 24 марта, начала варить запах очень сильный до тошноты, чуть не стошнило в прямом смысле, берём тут постоянно свинину и крылья, всё было нормально, пришла в магазин вышел продавец, и администратор подошла к нему, они сказали не пахнет, я сказала ну когда варила сильный запах, они ну мы не чего сделать не можем, я сказала оставьте себе, на что они сказали ну вы возьмите на улицу выбросить собакам, я сказала не чего выбрасывать не буду на что они сказала мы, не обязаны за вами убирать, вернули бы деньги, или хотя бы на что-то обменяли, чек не сохранила, ну был в телефоне так как рассчиталась по терминалу
В.
Владислав .
В магазине много товаров содержащих заменители молочного жира, должны указывать большими буквами что продукт с з.м.ж. Продавец не предупредил что продукт с з.м.ж. на ценники продукта было не видно что он с з.м.ж.
Ирина Королева
Не советую покупать в этом магазине! Через раз попадаются пропавшие продукты! Нам досталась скумбрия, которую есть невозможно и творожная масса абсолютно несвежая! Вообщем, можно отравиться! Если несёшь возвращать такой товар - в ответ одно грубое, хамское отношение!Только хлеб свежий, но не известно, что будет дальше. Магазин низко пал, раньше такого не было.
SS
Sahsa Sobolev
Не в первый раз берём горбушу в данном магазине, она проста УЖАСНАЯ, СТАРАЯ ЗАВЕТРЕННАЯ, продавцы говорят свежая в итоге рпазрежишь и пипец есть не хочется её выкидывем в мусор так как живём далеко вести обратно накладно... ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАННЫ ЭТОМУ МАГАЗИНУ, БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ ⛔⛔⛔
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
СБ
Света Бэттер
Огромные очереди,вечно терминал виснит,приходится стоять еще дольше
НГ
Наташа Голубцова
Неплохой магазин!
Евгений Караван
Хамское отношение к покупателю. При покупки колбасы продали не ту и выбросили чек. В обмене отказали предложив искать чек в мусорке.
Марина Киц
Самый лучший магазин, продавцы хорошие, продукция всегда свежая и вкусная! Выбираю этот магазин.
Специалист Алтайский
Куда деваться пенсионерам с их пенсиями. Сам покупал мясные деликатесы и колбасы. Честно говоря мне не сильно понравилось качество, подозреваю производители в стиле, гаражных ИП Пупкин. Мониторил такой ассортимент представлен только в этом магазине. Это все наводит на смутные мысли. С другой стороны это прекрасная кладовая для орпеделенного сегмента потребителей. Очереди сдесь всегда, по причине низких цен на многие социально значимые продукты.
Сергей А.
Сегодня купили там тухлую колбасу печёночную
Владислав Архипов
Как-то раз застал вкусные трубочки, больше их не видел( также постоянно очень большие очереди. Желаю расширение компании!
Анастасия
Не выдают чек, основываясь на то, что работают несколько продавцов на одну кассу. Простите, а мне какая разница сколько человек за одной кассой работают?! Нарушение!
Птичка Хрен
Лично мне магазин нравится. Цены несколько ниже чем в среднем по городу. Товар в целом всегда свежий, не успевает залеживатся, за исключением тех случаев когда привозят уже испорченый.Продавци вежливые и на удивление терпеливые. Очереди большие, но это и понятно. Там где большой спрос всегда очереди . Народ прет, значит ему там лучше чем в других магазинах
alekov3854
Купил сегодня творог 9%, так вот этот творог просто ужасен. Нет нечего общего с натуральным продуктом. Чеки не выдают, а значит вернуть товар невозможно! Все продавцы у них - хамоватый народ! При всех накричали на пожилого человека.
ira.nechaeva.78
Посоветовали мне этот магазин, так как в нем можно купить недорого свежие продукты. Ну очереди здесь, скажу я вам! Как во времена дефицита в СССР) Сначала хотела уйти, но почуяв запах выпечки, решила достоять, чтоб все-таки попробовать булочки, которые так вкусно пахли. Цены действительно ниже среднего, продукция свежая, выпечка и хлеб объедение. Но все равно стоять в очереди в 21 веке это дико! -1 балл, за очереди. А в целом неплохой магазин "возле дома". Бийску респект за наличие таких магазинчиков в спальных районах)