Marex IT
Центр автоматизации бизнеса
ИТ
Ираида Третьякова
Работаем с данной организацией уже более 8 лет. Через них приобретали 1С- бухгалтерию с/х предприятия, устанавливали ККТ . Знакомство наше началось с того, что ни один из множества специалистов, к которым мы обращались, не смог решить той задачи ,которая была нам нужна, а ребята из ООО «Марэкс ИТ» справились с ней блестяще. На каждое наше обращение всегда получаем быстрый, грамотный ответ. ООО «Аспект-агро»
Алексей Говорухин
ООО «БийскийТеплоЗавад» работаем с компанией Марэкс ИТ с 2018 года, заключен договор на сопровождение 1С: Учет в управляющих компаниях, очень довольны обслуживанием, очень вежливые сотрудники , в любое время можно получить помощь. Разбирают каждую проблему и обязательно решают. Рекомендую компанию всем желающим получить качественное, доброжелательное обслуживание и оперативное решение возникающих проблем с 1С.
Данилов Евгений
Сотрудничаю с данной организацией 6 месяцев, пользуюсь 1С в облаке, которую приобретал тоже в данной организации. Ребята настроили мне и мобильное приложение 1С. Вопросы решают оперативно, сервис работает стабильно, мы довольны. Рекомендую!
AP
Alexey Pankov
Большое спасибо коллективу Марэкс ИТ за высокий уровень профессионализма и оперативность в предоставлении IT-услуг. Сотрудничество с вами значительно улучшило нашу бизнес-эффективность. Особенно ценим вашу отзывчивость и готовность решать любые технические задачи. Рекомендуем как надежного и ответственного партнера! ООО "ПЕРСПЕКТИВА"
НИ
Наталия Иванова
Команда профессионалов высокого уровня! Полный спектр качественных услуг: от консультаций по телефону, до индивидуальной настройки программных продуктов. Гибкий подход к каждому клиенту, различные формы сотрудничества: помощь на раз, абонентское обслуживание, приобретение ПП - все на отлично. Спасибо за вашу работу!
ЖХ
Жанна Хожаева
Огромная благодарность директору и всей его команде! Работой довольны, когда возникают вопросы или проблемы, реагируют очень оперативно. Очень доброжелательный коллектив! Директору, Осокину Роману Игоревичу отдельная благодарность! Грамотный, внимательный. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
MI
Marex IT, центр автоматизации бизнеса
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова.
Владимир Сафронов
Помогли нам перейти с торговли 7.7 на 1с УНФ, данные перенесли, нужные отчеты и всё что нам нужно дописали. Теперь здесь и обслуживаемся. Все устраивает, спасибо за оперативность.
Константин Мячин
Делали нам проект по автоматизации магазина "под ключ", т.е. здесь приобрели ккт, сканеры, лицензии, ден. ящик и т.д. Провели обучение, настроили, запустили. Всё отлично
Василий Мел
Коллектив профессионалов, который обслуживает мою организацию уже много лет. Рекомендую.
Виталий Петров
Обращались по разработке печатных форм договоров. Все сделали за 1 день (3 печ. Формы), сэкономили нам кучу времени на подготовку документов клиентам. Спасибо, обратимся ещё ни раз.
Александр Тапилин
Работаем с компанией Марэкс ИТ с 2020 года, заключен договор на сопровождение 1С: Учет в управляющих компаниях, очень довольны обслуживанием, очень вежливые сотрудники , в любое время можно получить помощь. Разбирают каждую проблему и обязательно решают. Рекомендую компанию всем желающим получить качественное, доброжелательное обслуживание и оперативное решение возникающих проблем с 1С.
МВ
Михаил Воробьев
Отличная ( в буквальном смысле этого слова )компания !!! Профессионализм, оперативность, качество работы . Очень довольны результатами работы с этой компанией !
Ветоль Леглык
Работаем с компанией Марэкс ИТ с 2019 года. Обращаемся к ним по очень многим продуктам и обслуживанию. Хочется выразить огромную благодарность Всему коллективу этой компании за быструю и качественную помощь в решении абсолютно любых поставленных задач. На любые вопросы реагируют быстро, во всем помогают разобраться. Всегда вежливы, внимательны ко всем пожеланиям своих клиентов. Очень приятно работать с компанией, в которой работают профессионалы своего дела.
ДЯ
Денис Якущенко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Марэкс ИТ" за внимательное отношение и профессионализм в решении поставленных задач.
Лариса Казакова
Добрый день! Решила написать отзыв, чтобы выразить те положительные эмоции, которые получаю от сотрудничества с «Марэкс ИТ». Общение с компанией носит доброжелательный душевный характер, специалисты нацелены не просто сделать то, что им говорят, а решить проблему, чтобы больше она не возникала. Заключив договор на сопровождение программ «1С», мы получили надёжного подрядчика в этом нелегком деле ведения учёта- чего хотелось бы и пожелать всем!
Катерина Чередниченко
Отличная компания! Специалисты своего дела, все максимально быстро и качественно! Рекомендую ребят от души!
НМ
Нина Малышева
Специалисты центра Марэкс грамотно, профессионально и оперативно решают все вопросы по работе 1С. Рекомендуем!
Анатолий А
Реально отличные ребята! Находимся в Горно-Алтайске, местные не могли решить вопрос месяцами. Обратились сюда все сделали за 15 минут. Все работает, мы довольны! Всем рекомендуем!
ВВ
Владимир Важенин
отличный центр автоматизации, клиентоориентированный подход, молодцы ребята.
MI
Marex IT, центр автоматизации бизнеса
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения с клиентами.