Русский Экстрим
Пейнтбольный клуб
ЮА
Юрий Абляскин
Активный отдых, куча эмоций!)
МТ
Мария Третьякова
Отмечали день рождение сына. Все прошло хорошо, дети получили массу эмоций. Спасибо ребятам за организацию.
ВЧ
Виктор Чурилов
Организаторы клевые, подкачка воздуха постоянная -после каждого эпизода. Локация прикольная. Эмоций куча .
Ismail Karaev
Делали другу сюрприз, организаторы топ. Всё очень понравилось, всё болит ещё приедем летом. Вообщем всем советую:)
Мария Воробьёва
Все было на высшем уровне! Организовано круто. Очень много игровых сценариев, которые затягивают в игру и заставляют не просто тупо стрелять, а еще и включать голову! Александр, спасибо за то, что относитесь к этой игре и каждому ее участнику с душой! Приедем снова и не раз, мы теперь ваши постоянные гости из Белокурихи💙
Ирина Ирина
Спасибо организаторам!!! Отлично провели время.
настя Вишнякова
Спасибо большое организаторам! Очень понравилось рекомендую 👍!
Татьяна Омелехина
Александр, большое спасибо за игру!!!! Мы получили огромные положительные эмоции. Всё организованно на высшем уровне! Играли все мы 1 раз. Было страшновато и неизвестно, что ожидать. Все объяснили, рассказали. В процессе игры всегда с нами были, подсказывали как сделать лучше. Различные игровые сценарии с поставленной задачей. Место потрясное! Лес, заброшки. Вообщем всем советуем! Длагодаря этой игре день рождения стал ещё более незабываемый! Спасибо!!!!
Наталья Лисич
Всë было круто!)
МП
Марина Палунина
Классная заброшка. Интересно походить по комнатам рассматривать самые разнообразные граффити
КД
Кристина Долгова
Ставлю пять звезд👌ребята молодцы,респект огромный ,вчера с родственниками играли в пейнтбол,эмоций массу.Все были в восторге,все было очень круто ,радостно ,весело,ощутили себя солдатами🤪🤣приедем ещё, не раз. Организаторам спасибо огромное
Андрей Боровков
Очень классная игра,повеселились от души.Обязательно поиграем ещё. Спасибо!
Геннадий Печенькин
31 декабря 1969 года была открыта турбаза Алтай, Строительством руководил организатор туризма на Алтае Бородин Михаил Владимирович. Ежегодно на базе отдыхали более 50 тысяч человек, Алтай была гордостью нашего города, но прошли года вместе с распадом СССР ушла в нибытие и наша турбаза. Вот мой фильм о турбазе https://www.youtube.com/watch?v=rrp5rKs0ntM&t=50s