Веселый кот
Магазин зоотоваров
Корма, уход, ветпрепараты, аквариумы — всё для ваших питомцев.
Позвонить
Шуваева Алина
Покупали 16 декабря двух попугайчиков,казалось бы все хорошо ,все счастливы,довольны.Но.Всегда есть но .Попугайчики оказались больными,у них бактериальная инфекция.Один попугайчик сейчас на лечении,состояние критическое Если хотите купить там попугаев,или уже купили,после покупки сразу же везите их к орнитологу,проверить на вирусы и инфекции.
РЧ
Роман Чепров
Покупал рыбок в аквариум, грамотный и вежливый продавец проконсультировал. Всем рекомендую, отличный, магазин 👍
Г
Галина
В субботу посетели ваш мазазин, продавец на глаз определила размер комбинезона на моего Йорка, чему я была очень удивлена, предложила большой выбор. По итогу я приобрела и комбез и курточку. Спасибо вам !
Т
Татьяна
Самый лучший зоомагазин, огромный ассортимент рыбок, и все для них. Рекомендую!!!
ЮЛ
Юрий Локтионов
Являюсь постоянным клиентом вашего зоомагазина, очень приветливый, дружелюбный персонал. Большой выбор товаров, всем советую!
СЛ
София Лаврентьева
Любимый зоомагазин! ❤️ Огромное спасибо за ваш труд!Магазин очень чистый и ухоженный, приятно пахнет, нет характерного запаха. Персонал невероятно отзывчивый и грамотный — анастасия помогла подобрать корм для нашего привередливого кота и дала несколько ценных советов по уходу. Всем рекомендую
Антонина Решетникова
хороший магазин, мне всё очень понравилось. рекомендую! хорошие цены и большой ассортимент, купила для собаки корм и игрушки, осталась довольна (я и собака) 🥰🥰🥰
Макс Макс
Хороший выбор рыбок
Андрей Zi
Замечательный магазин, проконсультировали по рыбкам, видно что человек разбирается. Рассказали все нюансы и помогли с правильным выбором. Цены не кусаются, ассортимент большой. Можно рекомендовать знакомым
Анастасия Бокова
Отличный зоомагазин !!! Девчонки всегда обслужат по высшему разряду , предложат, подскажут все для вашего питомца . Корма , аксессуары , и много другого ... а аквариумы - это просто сказка , рыбки всякие 🥰. Процветания вам в вашем животном мире !!!
Александра Татарникова
Хочу сказать большое спасибо продавцу за её терпение и внимательность!!! Помогла нам подобрать костюм для нашей собаки из огромной горы что померели!!! Спасибо вам большое
ВЖ
Виктория Жилякова
Хороший магазин.Отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Ассортимент большой, глаза разбегаются, одеваемся только в этом магазине! Вот на новый год наряд нашли🥰
Виктория Спасибо вам!
Ольга Шарипова
Лучший магазин в городе. Продавцы всегда внимательно выслушают и посоветуют лучший вариант. Корм и "вкусняшки" для наших питомцев всегда хорошего качества и по доступной цене.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, желаем удачи!
Игорь Пастухов
Магазин по ассортименту и ценам может быть и даже очень неплохой. А вот покупать и получать консультацию у продавцев по разделу ветпрепараты не советую- приходишь с одной проблемой, а получаешь несколько других. Два раза что называется попадал на 'профессиональные' консультации' - первый раз покупал капли на холку, другой таблетки от глистов и оба раза не те дозировки, хотя подробно распрашивали параметры моего пса.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, вы обсалютно правы, за консультацией по разделу ветпрепараты лучше обратится к в…
Елена Перевалова
Отличный магазин, хороший выбор, очень приятные цены. Продавец просто супер. Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Улена спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
ЛЧ
Лика Черкай
Замечательное обслуживание, помогут, расскажут, подберут. Заказывалтюмюи аквариум для черепахи , потом рыбок покупали и каждый раз - очень хорошее настроение после посещения
Northlands Man
30.09.2023 примерно в 12 часов заходил со своей таксой подобрать ей зимнюю курточку. Девушка-продавец помогла с выбором. Всё прошло спокойно, приветливо и тактично. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Сергей Эглит
Мне всё понравилось: и ассортимент и вежливые и грамотные продавцы и приемлемые цены.
ЮП
Юлия Подаруева
Огромное спасибо ПРОДОВЦАМ за хорошие советы при выборе товаров. Там хороший вет- врач. Спасибо Вам Всем за от личную работу. 😉
Алена Карнаушенко
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Всегда помогут с выбором! Особенно это касается животных. В магазине очень чисто, за животными и птицами хороший уход. Что даёт уверенность в хорошем здоровье питомцев. Самый большой ассортимент акварумных рыбок в городе. Широкий ассортимент зоотоваров. Покупали здесь акварумных рыбок все прижились. Спасибо вам
Василий Николаевич
Хороший выбор для аквариумистики, в городе этого очень мало, подскажут, расскажут, цены средние, много и других зоотоваров
30 мая 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова у нас.
Марк Локтионов
Хороший магазин, всегда вежливый и отзывчивый персонал.Ассортимент товара разнообразен, особенно мне понравился ассортимент одежды для собачек. Широкий выбор аквариумных рыбок. Зверушки ухоженные, приятно на них посмотреть. И плюс Ветеринарный кабинет открыли, вообще замечательно, все рядом с домом, спасибо вам, я ваш постоянный клиент!
30 мая 2023, официальный ответ
Марк, спасибо за хороший отзыв!
ИС
Ирина Салтыкова
Отличный зоомагазин! Пожалуй самый большой выбор товаров для аквариумистики, очень грамотные специалисты - продавцы, всегда всё подскажут, покажут, объяснят. Сразу видно знатоков своего дела, которые заинтересованы не только в прибыли, но и в человеческом отношении к клиенту. Огромное вам спасибо, теперь я ваша постоянная клиентка!
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, рады видеть хороший отзыв о нашем магазине от человека с такой фамилией. Спасибо Вам!
СА
Саша Аутова
Отличный магазин,самый большой выбор аквариумных рыб и аквариумов в городе. Вежливые и компетентные продавцы Анастасия и Татьяна,всегда помогут и подскажут с выбором. Спасибо им большое.
30 мая 2023, официальный ответ
Саша, от Анастасии и Татьяны Вам ответная благодарность за то что являетесь нашим покупателем! Спаси…
Юлия Курсова
Очень нравятся продавцы. Доброта и вежливость сейчас дефицит.
Спасибо за отзыв!
ИП
Ирина П
Все понравилось!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Краткость сестра таланта))
Светик Грачева
В отделы Китти заезжаем давно, основная цель всегда была травка для кошки и каучуковый мяч 10см для нашего питбуля)) остальные игрушки убивает за 5 мин. Недавно все таки решили обзавестись долгожданным аквариумом, проехали все магазины в городе, последним был Китти на тресте. Расписывать могу долго) скажу главное, у нас аквариум "под ключ", фото прилагаю😁
9 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашим питомцам.
ИШ
Иван Шкворец
Всё понравилось, большой ассортимент всего. Не первый раз приходим, и всё качество на высоте
Спасибо.
Марина Голубцова
2-3 недели назад купила спиральную валеснерию,через несколько дней,вечером заметила белых червей,загуглила,оказались планарии,пришлось перезапускать аквариум,вопрос:вы растения у бомжей за 3 коп скупаете? Никогда не появлюсь больше в этом магазине и никому не советую
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина, сожалеем о вашей проблеме. Спасибо за обратную связь. Маловероятно что вы прине…
Елена Лескова (Барсегян)
Сегодня посетили Ваш магазин на Социалистической и остались очень довольны продавцом Анастасией , которая проявила свои профессиональные качества на отлично!!! , а в особенности при выборе одежды для собак , Анастасия профессионал своего дела ! Теперь за покупками только к Вам .
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за обратную связь. Здоровья и счастья вашему питомцу.
Анастасия Вискова
Замечательный магазин, большой ассортимент
ЮК
Юлия Калигина
Отличный у вас магазин! Всегда есть все, что необходимо для наших домашних любимцев! Не надо никуда бежать и ничего искать, зашел и купил все и сразу! Очень рекомендую! Вежливые продавцы, все обьяснят, расскажут и посоветуют то, что нужно именно мне!
Екатерина Вегеря
Отличный магазин! Всегда есть проплан на разновес, что очень удобно и в разы дешевле, чем в упаковках.