Клан Такеда
Клуб исторической реконструкции
Замечательный клуб! Уникальный не только для Бийска,но и для всего Алтайского края. Летом увидел их на фестивале воздушных змеев в Горно-Алтайске. Это настоящее интерактивное историческое шоу
Георгий Главин
Лучший в своей нише !
Вц
Владимирский централ
Это место очень крутое там можно узнать больше о истории.
Большая Москва
Являюсь членом этого клуба исторической реконструкции и горжусь тем к чему стремится наш клан. За месяцы занятий смог научиться многому: от истории Японии до владения мечом и правильных стоек. Сенсей и коллектив клана - это очень приятные и позитивные люди, где хобби может стать частью чего-то серьёзного. ( Большой привет от Брючкина )
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Иван Сильченко
Это интересное и познавательное место, здесь человек может показать и улучшить свои таланты, будь то рисование, танцы, шитьё или упорство в фехтовании. Всем советую!
Тёмный Рыцарь
Отличное место, обучение фехтованию и просвещение в рамках истории японии. Новичкам легко влиться в коллектив
Вера Карнаухова
Приятно работать с командой клуба "Клан Такеда" всегда интересная программа мероприятий и ответственный подход к делу.
vabstudio
Знаком с работой клуба более 10 лет. За это время участниками клубной команды проделана огромная работа. Это не только занятия в клубе,но и организация выставок, участие в городских и краевых мероприятиях, лекции по культуре и истории Японии. Рекомендую для всех,кому интересно что-то новое!
Александр Скваер
thetinger089
Если вы любите Японию и хотите узнать о ней больше,то это место единственное в Бийске,где грамотный наставник не только расскажет вам,о стране восходящего солнца,но и научит вас искусству меча,которой владеют самураи. Вы не только узнаете много интересного,а так же и сами попробуете.
VV
Voolf Vizart
Интересная организация, подойдёт тем кто интересуется историей Японии😁
Vanya Husky
Прекрасный клуб, крутой атмосферой. Снимал им видосы, показывали их в Токио 😎
Евгений Никифоров
Лучшее место в городе чтобы разнообразить свой досуг и для себя и научится новым усскуствам чая, меча и другим традиционным школам культуры Японии.
R A
Место, где знания, искусство и история смешались воедино. Бесценный опыт
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Иосиф/ Никитин
Норм Мне Понравилось.
Михаил Добрый
Искал спортивный клуб стрельбы, тир, попал сюда, тоже хорошее дело) удачи вам!)
21 ноября 2020, официальный ответ
Приходите к нам постигать искусство стрельбы из японского длинного лука
Arseny Staroverov
Краткость, сестра таланта. Если вы хотите познать от кончика меча острого как бритва, до искусства чайных церемоний, познать Японию и её традиции и секреты, вам точно в этот клуб. [P.S. и не забудь с собой бутылочку саке ]
ЕН
Евгений Никифоров
Отличный клуб чтобы научиться новому познать себя и отдохнуть душой
Артём Скоков
Уникальный для нашего города клуб, отличающийся серьёзным подходом к мероприятиям и большим вниманием к деталям)