Игрушки живут здесь
Магазин
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Пришли вновь за новой партией игрушек детям! Все хорошо 👌
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ролльница-Бийск. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
-L- -K-
Купили кроватку в данном магазине и пожалели много раз. Деталей не хватает, инструкции нет. Белая кроватка в каких-то чёрных отпечатках, которые въелись в краску!
M
Moni
Большой выбор товаров в магазине. Вот только к качеству вопросы... Кроватка куплена за 11000. Ребенок в ней ни дня не поспал, начала разваливаться уже при сборке. Боюсь представить что с ней будет спустя пару месяцев
и
ира
Хороший магазин с приемлемыми ценами
13 декабря 2024, официальный ответ
Ира, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Диана Румянцева
неплохой магазинчик
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам!
Надя Уразова
Хорошие, вежливые продавцы. Помогли определиться с выбором кроватки. Быстро оформили. Чистый магазин с хорошим выбором
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
КС
Ксения Садыбекова
Отличный магазин. Постоянно у Вас покупаем. Цены радуют! Персонал вежливый, приветливый. Недавно, были у вас-молодой человек помог нам выбрать подарок. Всё показал, проконсультировать, очень приятно))))) Спасибо Вашему магазину
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
ВВ
Владимир Ван
Классный магазин, дочь всегда счастлива когда к вам приходим. Хороший ассортимент и приятные цены.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марта Есенина
Классный большой магазин, где есть все! Очень удобно. Консультанты приветливые
Татьяна Сурбашева
Хорошие игрушки, большой выбор!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Кудрявцева
К сожалению в 21 веке, в вашем магазине до сих пор нельзя сделать заказ на игрушку которой нет наличии
Алена 🤫
Выбрали в вашем магазине кроватку и комод с рисунком. Спросили есть ли на складе данные модели в упаковке. Продавец сказал, что есть. Комплектацию кроватки проверили, комод раскрывать не стали (якобы комоды не проверяют, с ними всегда все нормально), возможно в этом есть и наша вина, что не настояли все таки раскрыть коробку и посмотреть что там. В итоге притащили все домой, на 5 этаж, начали собирать, а комод оказался совсем другой модели, без рисунка. Позвонили в магазин, тот комод, что мы изначально хотели купить, только на витрине. Конечно тащить обратно мы не стали, но в итоге пришлось оставлять и пользоваться совсем не тем, что мы хотели и выбирали.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алёна,если вам не трудно,позвоните по номеру телефона 35-68-69. Постараемся найти лучши…
tatka2303 Хованева
В декабре купили санки-коляску ,дали гарантию неделю, через 15 дней сломался механизм с сварка крепления, впечатление испорчено, покупать больше дорогие вещи там не хочется...
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Расскажите пожалуйста по подробнее,Вы обращались в магазин по поводу замены товара?
Яна Неверова
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены 👌 А девочки консультанты всегда вежливые, подскажут, помогут с выбором!!! Очень любим магазин на Мерлина 51 , часто с детьми там бываем 👍
17 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Елизавета
Магазин с хорошим выбором и приветливыми консультантами, которые помогут с выбором все расскажут и покажут
16 января 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ИЧ
Ирина Черных
Хороший магазин, есть все что нужно от самых маленьких и старше. Покупала кроватку, коляску и много чего что нужно малышу. Девчонки продавцы молодцы, все открывают при тебе,просматривают все на наличие дефектов. Если что то не так,предлагают другое. Кроватка очень понравилась. Правда пришлось немного доработать,не было двух дырок. Но это уже вопрос к заводу. Руки есть,сделали все как надо. Выбор колясок огромный и самое главное,продавцы подобрали что нужно именно нам. Понравилось то,что взяли все и сразу в одном магазине. Магазин понравился, буду приходить еще. Спасибо продавцам за работу и их молодому человеку за помощь в погрузке всех наших покупок!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Константин Неважно
Отстойный магазин, продавцы хамят, грубят. Купил кроватку, и не досчитался деталей, половина дырок сверлил сам для сборки. По приходу в магазин для выяснения ситуации был послан
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день ,Константин.Что бы более тщательно разобраться в ситуации напишите пожалуйста дату покуп…
Ваня Фомин
Отличный магазин, огромный ассортимент, потрясающее консультанты
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Успехов вам!
ЕА
Екатерина Арчубасова
Хороший магазин, большой асортимент.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ТТ
Таня Толстых
Хочу поблагадарить сотрудников магазина за слаженую работу.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТА
Татьяна Атаманова
Была в магазине Игрушки живут здесь на Ленина 312, очень понравилось обслуживание. Приятные продавцы, приветливые. Много что предложили, не возможно уйти без покупки. Самый большой выбор. Всем рекомендую посетить этот магазин.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОШ
Ольга Шацких
Очень хороший магазин, постоянно покупаю там игрушки сыну. Продавцы всегда очень приветливые и всегда помогут с выбором
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Александр Борисенко
Большой выбор игрушек. Советую посетить данный магазин.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ПК
Павел Колесников
Отличный магазин всегда покупаем детям там игрушки обслуживание на высоте
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Екатерина Панамарева
Являюсь постоянным пркупателем магазина ИЖЗ,и детей и племянников радуем игрушками только отсюда! Персонал прекрасный! Огромное спасибо!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анна Ермакова
Отличный магазин, большой выбор игрушек
11 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Огромный выбор инвентаря ,одежды, игрушек для детей разного возраста , квалифицированные продавцы знающие свою работу и всегда подскажут в выборе товара для деток. Спасибо большое , что вы есть, советую всем.
Михаил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ! Будьте здоровы 🤗
МЕ
Михаил Емельянов
Прекрасный магазин у меня две дочери и я им всегда покупаю игрушки, подарки только в этом магазине.
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤝
Ирина Колясова
Хороший магазин
10 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
RS
Regina Smirnova
Отличный магазин! Отзывчивые и приветливые продавцы, большой выбор тавара. Осталась очень довольна
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Лиходедов
Хороший магазин, трепетные и отзывчивые продавцы, большой ассортимент!
10 января 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ! Всегда рады помочь!
З
Зарина
Магазин хорошый, выбор большой. Продавцы отзывчивые
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам ❤
ПР
Просто Рома
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые, ассортимент широкий) супер!)
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ДЖ
Дима Житков
Часто захожу в этот магазин, продавцы очень вежливо общаются с детьми, ассортимент тоже радует, магазин огонь
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда!
User 1
Отличный магазин, постоянно только сюда прихожу, племянник в восторге !!!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Рады работать для вас
Марина Симахина
Магазин хороший, продавцы вежливые) большой ассортимент) всегда ходим туда)
9 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НП
Никита Пятышев
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогли подобрать игрушку племяннику.
9 января 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё
вв
видосики видео
Очень хороший, ассортимент, вежливые продавцы. Всем советую.!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Юдина
Продавцы всегда помогут найти нужный товар, большой ассортимент, хороший магазин 👍🏻
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Ваганов
Очень хороший магазин игрушек море на любой вкус и персонал хороший
9 января 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы !
СГ
Светлана Гладышева
Большой выбор игрушек и товаров для малышей , вежливый персонал.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Марина Петухова
Очень понравилось обслуживание в магазине. Выбирали подарок ребёнку на Новый год. Отзывчивые и приветливые продавцы помогли с выбором. Отдельное спасибо хочу сказать девушке которая со мной работала Ирина спасибо за ваше терпение и труд.
9 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
СО
Смирнова Ольга
Большой выбор игрушек. Персонал хороший ,девченки просто клас все покажут все объяснят.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Max Max
Был в этом магазине все понравилось хороший выбор приветливый и грамотный персонал помогли выбрать хороший подарок!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Спасибо, приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Данькова
Отличный магазин! Приятные продавцы, выбирала подарки детям на новый год, все показали, помогли с выбором, рекомендую👍
9 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр Васильевич
Отличный магазин приезжали за тюбингами остались довольны товаром и обслуживанием 👍
9 января 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дарья Симахина
Прекрасный магазин. Большой выбор, доступные цены и грамотные консультанты 👍
9 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Бежбармаков
Большой выбор игрушек на разные возраста, консультанты всегда помогут с выбором товара, цены приемлемые! Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Аксенова
Отличный магазин! Огромный выбор товара! Прекрасный персонал!
9 января 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, большой ассортимент
Николай, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😉