АРТ вега
4.4
4.4
ОП
Олеся Писарева
Работаем с этой организацией не первый раз. В этот раз оформляли с ними уже 3ий наш офис. Ну и без этого обращались за разного рода рекламой. Все очень быстро, оперативно и без задержек. Дизайн рекламы - грамотно и красиво оформлен. Ничего лишнего. Все со вкусом. Огромное им спасибо. Рекомендую эту компанию
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, с вами у нас только положительные эмоции, поэтому все гладко идет.
Владимир Назаров
Всё отлично быстро и качественно! Всё доступно объяснили🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Vyacheslav Fedorov
Позвонил и на середине разговора бросили трубку. Если так работает клиентская служба, то буду искать другого исполнителя.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что бы понять с кем вы общались и о чем был разговор, нужно знать ваш номер. Просто та…
ST
Sofia Tuz
Необходимо было сделать табличку на дверь. Пришла по графику работы данной конторы утром, в 9 часов. На месте никого не было, позвонила по номеру, где мне ответили, что "мастера обычно сначала едут в мастерскую, будут через час", приехала в тот же день, после обеда, опять же никого не было, были на монтаже. Хотя я уточняла ещё утром по телефону, будут ли здесь. На мой звонок мне ответили "ну положите образец у двери, никто не возьмёт, а потом по телефону всё объясните". Делают может и хорошо, но мне не удалось этого узнать.
25 марта 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что не получилось встретиться с вами, но у нас нет в штате человека, который весь де…
ЛК
Лилия Курьянова
Отличное агенство. Часто заказываю печать баннеров уже несколько лет. Макеты рисуют в кратчайшие сроки,качество печати на высоте. Высокий уровень обслуживания.
25 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв, баннер уже ждет вас.)))
Елена Карасева
Рекомендую это агентство. Уже на три магазина рекламу заказали здесь.
21 февраля 2023, официальный ответ
Лена, спасибо, с вами приятно работать.
Алина
Хочется поблагодарить данную компанию, за качественную и быструю работу! Заказывали вывеску для магазина, сделали все в лучшем виде, главное оперативно! Отдельное спасибо дизайнеру, за красивый макет, учли все наши пожелания, а в Бийске с этим проблемы.. рады что нашли мастеров своего дела, с хорошим подходом к работе, будем обращаться еще!
31 января 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, будем с распростертыми объятиями ждать вас. ))
Виктор Дружинин
Заказываем здесь рекламу на автобусы, все четко👍
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь ❤
ER
Elena Rusakova
Работала с этой конторой 2 раза. В 2019 году вешали баннер и клеили вывески внутри здания. Вывески отваливались 3 раза, подклеивали, потом я сама своими силами клеила, некачественный клей или изделия изначально были. Неделю назад заказала 3 баннера на сумму 9 тыс, сегодня криво повесили. Позвонила, чтобы узнать, что можно сделать. Директор обещал прислать монтажника и, не прерывая звонка, стал поливать матами и оскорблениями меня, думая, что я не слышу. Узнала много нового, в том числе что меня надо слать на х@й и как я их за@бала, каждый год @бу им мозги (видимо тем, что хочу чтобы баннер был ровный, а вывески не отваливались со стен). Приехав в их контору, выслушала еще порцию оскорблений в свой адрес. Естественно такие услуги мне не нужны. За свои деньги терпеть маты и отсутствие качества это просто ужас. Не рекомендую никому сюда обращаться, хамы.
Регина Михайлова
Делали тут наклейку, отличная работа, быстро и качественно, хорошая цена, очень все понравилось! Отдельное спасибо Евгению за работу и монтаж! Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, было приятно с вами общаться.
Марк Миллер
Делал наклейки мотоцикл, быстро, качественно, выгоднее чем у других. Отдельное спасибо Олегу за проделанную работу
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Никите за отзывчивость.
Раиса Проскурякова
Отличное агентство! Приятные цены! Профессионалы! Рекомендую!!! Работаю только с этим агентством, всегда чётко и быстро выполняют заказ, учитывают все нюансы. Спасибо огромное специалистам своего дела!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВВ
Василий Васильев
Я был исключительно проездом и нужно было срочно сделать рекламу на заднее стекло автомобиля. Созвонимся с одной компанией, которая в Бийске занимается печатью (делал там баннер), они сказали, что не занимаются печатью рекламы на авто и посоветовали обратиться в "Арт-Вега". Всё так же, будучи в дороге, созвонился с ребятами, приехал и в течение получаса уже мчал домой (живу не в Бийске) с текстом на стекле. Всё устроило! Молодцы! Благодарю! 🙏🤟🤝👍
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, по возможности стараемся в сжатые сроки исполнять такие заказы.
Диана Васильева
После двух закрытых проектов (один из которых, полное оформление магазина😮), хотелось бы вам сказать огромное спасибо! 👏👏👏 Ребята - знатоки своего дела, пунктуальны, ответственны, аккуратны и легки на подъем. Умеют быстро принимать решения (если что-то идёт не по плану) и находить общий язык с коллегами по объекту. 👌🏻 Работаю с подрядчиками по всей стране, бывает очень много нюансов при сотрудничестве, но на этих монтажников можно положиться и спать спокойно, так как большая разница во времени)😬 Спасибо за вашу оперативность и профессионализм! 😎 Спасибо за адекватные цены (это тоже не маловажно😁)! Надеюсь на наше долгосрочное сотрудничество :) 🤝
16 июля 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв, после таких слов мы готовы горы свернуть)))
Анна Гуралева
Хочу выразить большущую благодарность за оперативную работу и монтаж @artvega_biysk 👍 Они меня просто выручили, после того, как предыдущая организация просто протянула резину и потрепала мои нервы 😱 @artvega_biysk в кратчайшие сроки и за очень приемлемую цену сделали мне вывеску и навигацию, теперь буду рекомендовать в нашем городе только их 👌💯
1 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, с вами было комфортно работать. :)))
ВД
Валерий Дектярев
Изготовили рекламу,смонтировали быстро. Ребята профи своего дела. Мне очень понравилась, работать буду только с ними.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Будем и дальше стараться держать планку мастерства.
СВ
СВЕТЛАНА ВАЖЕНЦЕВА
Сотрудничаем не в первый раз. Оперативная профессиональная работа: на согласование всех условий и цены уходит менее получаса; рекомендации в выборе наиболее подходящих под запрос материалов; исполнение работы в согласованный срок. Соотношение цена-качество на 5. Спасибо!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана!
Алина Федякшина
Оперативная, слаженная, качественная работа на всех этапах, начиная от проекта и до непосредственного осуществления монтажа. Обращались дважды. Полностью довольны работой.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады помочь!