Росток
4.1
4.1
ЕИ
Елена Ивлева
Хочу выразить огромную благодарность Парамонову Анатолию Владимировичу - врач отоларинголог. Очень доброжелательный, внимательный, высокопрофессиональный специалист. Анатолий Владимирович очень аккуратно сделал промывание уха и избавил меня от проблемы, которая беспокоила более двух месяцев и я снова радуюсь жизни. Вы- настоящий врач, и я желаю вам помогать ещё многим людям
Умножая Добро
Хочется сказать огромное спасибо Ольге Александровне Назаровой, детскому врачу-неврологу! Человек с добрым сердцем и большим опытом работы. Обратились к ней с неправильно поставленным диагнозом, после серьёзного падения. Прием был долгий! Назначила МСКТ, назначила лечение, и помогла нам. Лечение продолжается.. К Ольге Александровне, ходили ранее 6 лет назад, на простое обследование перед школой. Спасибо, вам Ольга Александровна, за неравнодушие! Очень рада, что с нашем городе есть ещё хорошие специалисты.
Виктория Коленова
Из плюсов,приняли быстро. Из минусов. Отправила туда дочь 17 лет ,из за болей в пояснице,она пришла к врачу а врач обращалась с ней как не знаю с кем,дочь в шоке,пришла рассказала мне,они сказали нам сказали,сдать анализы,и назначили повторный прием,при этом всё сказали что не чего серьёзного, просто провела осмотр и консультация, потом пошли в детскую поликлинику,а у нас оказывается одна почка больше второй, по итогу ребёнку скоро ложиться в больницу,за что такие цены не понятно.
ИЧ
Инна Ч
Из плюсов то, что приняли раньше Минус в том, что Лор не смог выявить у ребенка отомикоз. Сказал, что все хорошо и чёрное содержимое в ухе-это просто сера. Решила перепроверить в другой клинике, где собственными глазами убедилась в диагнозе при промывке уха. Это я к тому, что если решите обращаться в данную клинику к Лору, хорошо подумайте!
Анастасия Карташова
Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу !!!! Недалеко от клиники ребенок упал с высоты о кафель , забежала в клинику …. Приняли , провели осмотр , дали консультацию при этом совершенно бесплатно
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вас видеть вновь, но по другому поводу😉, не болейте…
Анна Зильбернагель
Хочу написать о лоре который сказал что всё в порядке промывайте нос и в итоге пошли проверяться ещё и нашлись аденоиды у ребенка. Спасибо уже удалили их, пожалуй после таких специалистов не зря сходили ещё проверить.
Анастасия
Не пришлось долго оформлять документы; врач - детский эндокринолог единственная в городе
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Тенерис Николаевна
Нам не повезло с приемом , Дегтярев возможно хороший врач, но берет непосильное и галопам по европам делает свою работу, как попадешь, приходил на вызов, 3 минуты был, из которых 2 минуты отвечал на звонки мобильного и 1 минута досталась мне на мои вопросы, и это время не в переносном смысле, а в прямом; понимаю, что детей много и все болеют, но если я вызываю врача платно, то здесь и сейчас хочу получить как минимум достоверный диагноз и необходимое лечение, чтобы не загреметь с осложнениями; Возможно у него в клинике по-другому идет прием
Александра Жданова
Ходим в эту поликлинику уже не 1 раз к доктору отларингологу Парамонову Анатолию Владимировичу. Выличил дочку от отита. В других поликлиниках были к сожелению не кто из них нам помочь не смог.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 не болейте🙏
Саша Сосулин
Не могут даже в цене проконсультировать нормально, сами неуверенны сколько конечная стоимость услуги стоит, сомнительно тогда что об организации можно сказать
Мария Кэт
Спасибо огромное что есть у нас такой чудо доктор 👨⚕️, все четко быстро без лишних моментов осмотр назначение лечение . После выписанное лечения больше температура не поднималась 🤒. Алексей Анатольевич спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда рады вам помочь.
Елена Зеленская
К моему большому сожалению вызывать врача на дом , больше не буду. За 1.5тысячи рублей ни какого развернутого ответа , ни какого лечения. Только промывать нос и пить противовирусные препараты . а у ребёнка температура держится весь день и кашель . от этих симптомов доктор ничего не назначил. Потеряли время и не маленькие деньги.
МГ
Марина Гончарова
Замечательный врач,Алексей Анатольевич,спасибо ему огромное !!Дружим с врачом 15 лет,ни разу не подвел.Всегда на связи.А писать что не увидел не услышал …врачи тоже не Боги!!Никогда не выписывал дорогостоящие препараты,всегда по минимуму!Здоровья и терпения,этому человеку!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова!!! Здоровья вам 💛
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хорошее место для реабилитации детей! Могу порекомендовать 100% С Новым годом 🎆
ОБ
Ольга Бедарева
Отзывчивые люди.приветливые, будем обращаться .
RM
Ruslan Mihalenko
Самый лучший врач Дегтярёв, всегда ставит правильное лечения, и ведёт потом до конца выздоровления, спасибо большое, обращаемся с двумя маленькими детьми только к нему!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Белова
Болели 2 раза в течение двух месяцев, и Алексей Анатольевич поставил не верно 2 раза диагноз. Первый раз пропустил пневмонию, второй раз пришли после пневмонии заболев через 4 дня, и опять неверный диагноз. Пришли с больным ухом и соплями, а назначали опять дышать. По итогу у нас оказался двухсторонний гайморит и гнойны атит, хорошо что обратились к другому врачу, который поставил верный диагноз.
Виктория
Уже 4 года наблюдаемся только у Алексея Анатольевича . Прекрасный врач , лечение прописывает всегда все четко и по делу . Не знаю кто пишет , что в 8 утра запись уже забита на день и к нему не попасть , всегда звоню с утра и через час мы уже на приеме у врача ) 🤷🏽♀️
Д6
Дарина 6436798
Невозможно записаться к детскому неврологу, зачем звонить в понедельник если все уже расписано месяц не могу записаться. Звоню в понедельник в 8:00 все уже занято.
Диана Гуричева
Вызвали на дом Алексея Анатольевича Дегтярёва,у ребенка 1,5 лет была высокая температура третий день .Я попросила выписать антибиотики ,на что мне ответил давайте подождем ещё два дня ,сдадим кровь.В итоге в этот же день мы уехали по скорой в больницу ,температура сбивалась не на долго.У ребенка оказалась пневмония …
ОА
Олеся Алексейцева
Очень странно работают администраторы,вечером говорят что запись еще не открыта к врачу, в 8 утра следующего дня уже все расписано…. Ночью видимо запись велась.
~Elena~
Позвонила в регистратуру заранее сказали можно подъехать и поставить капельницу с 11 до 15. Подъехала на следующий день, медсестра вышла и сказала что она болеет и не будет меня принимать. На мой вопрос почему она больная на рабочем месте, ответа я не получила. Ну и отношение у вас к пациентам...
Эллина Вадимовна
Хочу выразить благодарность доктору Алексею Анатольевичу Дягтереву. Свою дочь доверяю только этому доктору и на все 100%. Назначения и диагнозы никогда не вызывали сомнений. За неполные 2 года дочь уже успела переболеть многими болячками, обращались к доктору уже не раз, поэтому с уверенностью могу рекомендовать, лично для меня это лучший педиатр Бийска! Большое спасибо!
Ксения Фадеева
До этого центра вообще возможно дозвонится? По обеим номерам долблю , не занято , а просто трубки ни кто не берет в течении получаса уже
РВ
Регина В
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дегтярёву Алексею Анатольевичу за профессионализм, неравнодушие и чуткость. Очень рады, что в городе есть такой врач, который придёт на помощь и в нерабочее время, и в выходные и праздники! В непростых ситуациях не только поможет как врач, но и успокоит нас, родителей. 💙СПАСИБО! Процветания Вашей клинике!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Будьте здоровы!
Анастасия Киселева
Наконец то добралась писать отзыв, не очень люблю это делать, тем более негативный, но здоровье детей самое главное,поэтому я очень хочу поделится своим опытом.Слышала о Дегтяреве хорошие отзывы, но не понимаю от куда они. Пришли с ребенком 2 месяца с жалобами на плохой аппетит, Дегтярев за 5 минут поставил диагноз ОРВИ, навыписывал любимые противовирусные,дорогущие, а я перепугалась ужасно, сразу купила, но слава богу засомневалась, так как симптомов не было ВООБЩЕ, вызывала другого педиатра и оказалось у нас нет ОРВИ и не было ( в дальнейшем тоже ничего не проявилось!) в кабинете были от силы минут 6-7, не разъяснил ничего, ходим теперь в другую частную клинику, там прием с такими малышами от 30 минут!
Только Правда
Очень жалею, что наблюдались у Алексея Анатольевича не с самого рождения детей, столько времени потеряли в другой известной клинике в городе! А теперь по-существу, спокойнейший врач с очень хорошими глазами, диагнозы точны, никогда не назначает ничего лишнего, всегда внимательно посмотрит детей, пропишет лечение и всегда объяснит что к чему! Никогда ничего не навязывает, доброжелателен. Для меня как для мамы все ключевые моменты сошлись в этом докторе. Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будьте здоровы 💛
Виктория Кириллова
Алексей Анатольевич прекрасный врач, смело доверяю ему своего сына, всегда приходит на помощь
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤
R1
RUNDUR 1
Врачи хорошие, очередей нет. Не хватает возможности оплаты картой.
Ирина Чернышева
Замечательный врач Алексей Анатольевич, много раз вызывали, очень подробно всё объясняет, в нашем случае ни разу не ошибся, случаи были разные, всегда на связи, приходили в клинику, там тоже все вежливые, пришли и нас сразу приняли, отнеслись с пониманием, очень рада, что есть в нашем городе хороший педиатр!
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Кей Дач
С прививками не понятно. В сб ставили первую Энцевира (но я не смог приехать), все было нормально. Я в понедельник приехал, мне сказали, что уже поздно, надо было на месяц раньше. Бардак в организации.
ЮК
Юлия Казанцева
Спасибо Алексею Анатольевичу!Как всегда чётко и по делу!Во всех непонятных ситуациях только к нему❤️
П
Павел
Более менее
Елен Овчинникова
Всё, хорошо, записались, приехали, прошли врачей
18 января 2024, официальный ответ
А&Е, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ЕТ
Елена Тимофеева
Не приехали на вызов!
СS
Светлана S
Замечательный врач! Все четко и по делу!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Здоровья вам в новом году 🎉
ЮА
Юлия Андрощук
С Алексеем Анатольевичем растем и лечимся уже 10 лет. И младшая дочь тоже стала пациентом! Замечательно, что есть такой врач, и он открыл медицинский центр! Обращались неоднократно к неврологу Назаровой О. А. , хирургу Литвиненко С.П. Замечательные врачи!!! Спасибо большое!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
София Соколовская
Нам видимо повезло меньше остальных. Сыну 1.3, обратились к педиатру Дегтерёву, так как сын кашлял на протяжении 2х месяцев. Думала в поликлинике не помогли, нужно идти к «проверенному» доктору. В итоге после «выписки» со словами Ваш ребенок здоров, спустя 3 дня нас с сыном госпитализировали в больницу с пневмонией. Благодарю Вас за профессионализм! 👎🏼
Ирина Антонова
Хорошие врачи! И цены приемлемые.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина
Огромное спасибо хирургу, Сергею Павловичу! Можно сказать благодаря ему спасли сына. На тобачку приехали по скорой с о. Аппендицитом, там хирург поставил дз. колики, через несколько часов ещё раз обратились и опять домой симулянтов. Не стала тянуть поехала платно к толковому хирургу, который за минуту поставил правильный диагноз и написал направление в стационар. С неохотно и насмешками приняли в стационар в хирургию. Был консилиум и отправили в барнаул. В Барнауле сразу же прооперировали. Дай бог здоровья докторам от Бога!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады что наши специалисты смогли вам помочь! Вызд…
ES
E S
Хорошие специалисты, но администраторы это ужас, никогда не перезвонят для подтверждения записи(смс-рассылки нет) приходится самим звонить, ещё и могут не записать, как случилось у нас 01.09.23, две недели ждали очередь УЗИ сердца, сама сегодня звонила для повреждения записи, а говорят, вас нет в списках, ну вы приходите, но хоть на этом спасибо) обследование прошли! Организации ужасная К неврологу вообще невозможно записаться, хлеще чем в поликлинике, звонить только в понедельник, до 8.30, в чем проблема записаваться к специалисту в другое время!? Клиника чистая, специалисты хорошие, но администраторы оставляют желать лучшего
Мария Вдовина
Уютно, чисто, приветливый персонал! Обследовали сердце. Нам очень помогла детский кардиолог Любовь Николаевна Маланина! Грамотный доктор, знает своё дело на все 💯! Советую!
Мира Мммм
Хочу выразить свою благодарность профессионалу своего дела, педиатру Любовь Николаевне Быковой! Спасибо, с Вами нам инфекционист не понадобился🙏 2 недели Ада, у ребёнка весь рот был в белом налёте,краснючее горло, сыпь по всему телу которую сняли в инфекционке, но она временами возвращалась в лёгкой форме. Никто толком ничего не объяснял, только отправляли к инфекционисту, а у нас в городе тяжело найти, 2 инфекциониста в городе и они же в отпуске в одно время 😞 когда ты молодая мама с первенцем на руках эмоционально тяжело от безысходности, ставили мононуклеоз, но анализы показали отрицательный результат, и вот я уже ищу по отзывам хорошего педиатра, которая спокойно выслушает нашу проблему и покажет путь, и какого счастье, мы нашли Росток, и нашу Любовь Николаевну, чуткий, ВРАЧ с Бошьщой буквы и большим сердцем ❤️ наша спасительница… она вылечила не только моего ребёнка ю, но и мое эмоциональное состояние 🥹 ребенок после 2х недель в больнице, где каждое утро и вечер сбавили уколы очень боялася чужих тётек, испытывал стресс, НО Любовь Николаевна не дёргалась, не врала как некоторые недоврачи, она вошла в положение, игрушками , частушками, да всеми способами пошла на контакт с ребенком, осмотрела, выслушала и нашла причину, назначила лекарство и чем обработать полость рта и все, тьфу тьфу тьфу ребенок здоров!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ однозначно будем обращаться только к ней и только в данную клинику, тут отношение идеальное начиная с техничек ❤️ и ничего что ездить с другого конца города. Спасибо
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Екатерина Мягкова
Быстро, чисто, внимательный и вежливый персонал
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
НВ
Наталья Ведерникова
Квалифицированные опытные доктора, профессионализм и неравнодушие персонала, тишина, чистота, прекрасная атмосфера. Алексей Анатольевич Дегтярёв - Доктор с большой буквы без преувеличения, который реально помогает в самых сложных случаях и непростых диагнозах. Спасибо за Ваш труд и неравнодушие!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕН
Елена Нечаева
Огромная благодарность Быковой Любовь Николаевне 🙏🏻Врач с большой буквы . Очень любит деток приходишь как к маме домой , все расскажет разжует , помогла нам в сложной ситуации,поставила диагноз без анализов ,что подтвердилось потом . Довела нас до самых нормальных показателей . Низкий поклон здоровья ей и большое спасибо. Так же процедурная медсетра очень грамотный клиентоориентированный специалисток не страшно доверить ей самое дорогое сына Брала кровь из венки очень аккуратно и минимум безболезненно. Девочки на регистратуре всегда вежливые и приветливые . Процветания вашей организации и побольше таких грамотных специалистов. Цените их 🙌🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Любовь Николаевна очень р…
Анна Анна
Росток - ❤️ Мы обратились сюда с ребёнком после укуса клеща. Болезненный укол поставили нежно, ласково, без стресса. Очень благодарна!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Берегите себя ❤
Екатерина Карачева
Всегда в непонятной ситуации едем к доктору Дягтереву Очень хороший врач
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Очень хорошая клиника. Мы с Омска приехали, у сына были серьёзные проблемы с животом. В Омске 1.5 года не могли ни причину найти ни лечение назначить. Хотя обошли все больницы и платные мед. Центры. Дектярёв нам помог очень быстро. Врачь от Бога. Спасибо огромное!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
AC
Ann Covart
Обращались несколько раз и даже вызывали на дом врача ,и остались очень довольны. Граммотные специалисты и отличное отношение.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛