Легковой автосервис
Aleksey 22
Парни молодцы 👍 Сделали всё быстро и качественно. Сделали диагностику ходовой , поменяли втулки стабилизатора спереди и сзади + стабилизатор стойки. Машина прям как с салона поехала . До этого делал ходовку у вертолётчиков ( АБ возле фнпц Алтай), после их ремонта появился скрип по ухабам и лежачим полицейским ездил мучался так 4 года, думал может так и должно быть)) Не реклама и не антиреклама , но проверяйте машину сразу после ремонта и думайте ,кому вы доверяете свой авто . P.s. ездил к вертолётчикам после их ремонта , сказали это нормально такой скрип так и должно быть )) как-то так 🤷
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Прилипко
На днях меняла гранату, сделали все быстро, заодно поменяли защиту на глушитель и сделали развал-схождение. Мне все очень понравилось, цены приемлемые. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анатолий Машинец
Молодцы, быстро сделали диагномтиеу ходовки.
а
анна
Отличное СТО , добрые вежливые ребята, не крохоборы , цены не ломят.. при своей занятости нашли окошко чтобы поменять мне масло Спасибо большое.
Виталий Игоревич
Хорошо сделали развал
25 января 2025, официальный ответ
доброго дня рады были помочь
Ваха .
Заезжал на сход развал. Парень грамотно все объяснил рассказал показал. Отличная клиентоориентированность. Был на короллке сотой. Всем рекомендую вас сход развал.
15 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤝
Просто Жора
Встал вопрос о замене глушителя. Мастер сказал, что можно отремонтировать. Ждать не пришлось долго. Возникла побочная проблема, которая так же была решена мастером. Итог: У Мастера золотые руки и из правильного места. Починил, сэкономив мне значительную сумму денег. СТО рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Просто, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Кирилл Волков
По режиму работы,посмотрел что открыты(суббота,13.30),приехал,а мне грубый ответ,"вообще-то выходной",ни здравствуйте ни до свидания,такое себе клиентоориентированность
Евгений Листопад
Ремонтировали кондиционер 2 раза отдал денег толку ноль всë сломалось в том же месте В итоге поехал к Марку на угольную он всё сделал Не кому не советую
Ольга Стародубцева
Обслуживаюсь только здесь, мастера молодцы, диагностику сделают подробно все расскажут и цены за ремонт адекватные
Mihail belyaev
Менял резину зима-лето ,быстро качественно,рекомендую
relax sb
Лучший сервис! И рядом с домом! Машину сделали день в день. Я купил не те детали, не подошли, но парни съездили, купили другие. Остались после закрытия! Все сделали!!! Процветания и хороших адекватных клиентов сервису!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
не гвоздя .не жезла
Оксана Зятькова
Не рекомендую 👎, работают ХАМЫ!!!!
Александр Белозёров
Рекомендую, работают профессиональные отзывчивые мастера. Стоимость работ невысокая.
ВА
Васильев Анатолий
Хорошее сто,все четко быстро не дорого,если что то с кондиционером бегом сюда
Оксана Гриценко
Вежливые специалисты, все быстро по чинили
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Scrript555
Если кондиционер в авто не работает, то вам именно сюда!
??
????? ??????
Записывают на определенное время, по приезду говорят подъемники заняты оставляйте машину, как сделаем отдадим(щас другую Тойоту загоним, а то она 3 дня ждет у сервиса), хотя при записи озвучили что по времени работа займет 2-3 часа
DG
Denis G
Приезжал ремонтировать кондиционер, сделали отлично, всё что хотел то и получил. Авто Форд Мондео 3, не самое простое авто в ремонте кондиционера, но ребята справились. Это сто с ремонтом автокондиционеров советуют люди, которые профессионально занимаются ремонтом автомобильных рефустановок. Спасибо. Для тех, кто приезжает ремонтировать своё авто - судя по инструменту и оборудованию могут многое. PS Дмитрий, хозяин данного СТО, просто приятный юморной дядька)))
Waazaap Montaana
Приезжаешь делают твою машину , приезжает. Другой клиент к нему бегут, а твою машину бросают.Хотят рыбку съесть и чешую продать.
Татьяна Татьяна
Очень грамотные специалисты и приятные цены!!! Рекомендую!!!!
Aleksandr
Небольшая очередь,хорошие специолисты
Алексей Симахин
Отличное место, всем рекомендую.
РЗ
Роман Зырянов
Отличное СТО, приятные люди работают
Юлия lowsonj
Сделали сход-зарвал, всё на высшем уровне, рекомендую! Работают профессионалы 👍🏾
Елизавета Злобина
Меняла свечи накаливания на автомобиле. Понравился коллектив и приветливое, доброжелательное отношение. Мастера работу выполнили за 1 час 20 минут, аккуратно все. Сейчас все работает отлично.
ЧС
Чисто С Нуля
Спасибо мужикам, за добросовестное обслуживание, цены приятные, все машины обслуживаю только у них.
ЕУ
Евгений Усов
Отличный сервис, быстро, качественно! Если можно было бы поставить 100 баллов, не раздумывая поставил! 👍🏽🔥
Андрей Пашков
Остался доволен Хорошо быстро и качественно. Советую всем, лучшие в городе!!!
Екатерина Баклыкова
Отличный сервис! Недорого быстро и качественно ✌🏽 Спасибо вам ❗
Ангелина Колесникова
Лучшие в своем деле!Ремонт своего авто только в СТО на Иртышской !!!Оперативно выявили причину неисправности ,грамотно устранили!! Спасибо 🤗
Олеся Кутовалова
Определённо рекомендую , спасибо большое ребятам за качественно выполненную работу)))
Александр Коробовский
Справятся с любой проблемой, каждый раз обращаюсь туда и каждый раз доволен результатом, рекомендую 👍🏽
Марина Артемова
Отличный сервис , работу выполняют качественно и недорого! Мастера-профессионалы своего дела! Рекомендую !🔥👍
Владислав Троцкий
Хороший сервис. Вроде опытные ребята, поменяли рулевую рейку быстро и качественно, сами позитивные и общительные. В общем остался доволен и рекомендую данный сервис.
Евгений Юдаков
Ребята молодцы , сделали всё быстро и по адекватной цене , ремонтируюсь только у них, тут и кофем напоят и примут с улыбкой. Одним словом - профессионалы
Олег Фокин
Ремонтируюсь только здесь , работают настоящие профессионалы!!!
Георгий Войнован
Хороший сервис , можно заезжать !
Алексей Блинов
Не первый раз обращался по заправке авто кондиционера, отдал 1800 с полной заправкой пустой системы и услугами электрика(была проблема с питанием) , хорошие специалисты, в машине прохлада) рекомендую.
Павел Шестаков
Меняли тормозной шланчик, плохо закрутили колесо, на ходу отпало колесо)) большое спасибо!!!
Иван Петрович
Заезжал к автоэлектрику,мужик в годах знает свое дело,с ценами не грубят,мне все понравилось.
ОР
Ольга Рикер
Всегда с удовольствием, знанием своего дела, поэтому отдавая свое Авто в руки этих специалистов всегда спокойны! Всегда примут и помогут быстро и качественно,а главное не дорого! Рекомендую!
Костян Егоров
Недорого ,качественно ,быстро.