Фифа
Студия красоты
TB
Tatiana Braniste
я не знаю если это специально, но на вывеске написано Beaty, а не Beauty; beat - бить, beauty - красота. Hopefully you don’t beat ur own customers 😁
Жанна Воронцова
все супер!!!!
Анастасия Волобаева
Была на увеличении губ ,все стирально,уютно ,мастер вежливый, все понравилось спасибо большое ❤️🔥
VK
Vyacheslav K
Не работают с 8часов, не дозвониться ( - )
Елена Казанцева
Спасибо той, которая порекомендовала мне это место!!! Мастер маникюра Елена просто чудо! Ольга, Ирина мастера-парикмахеры - великолепные девчонки! Только к ним! Атмосфера уюта, оформление в современном стиле. Приятный, приличный салон красоты, в котором тебе не только окажут услугу (парикмахер, косметолог, мастер маникюра), но и предложат чай, кофе. Все по высшему разряду!
Фс
Фифа, студия красоты
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,ждём вас снова 🌸
Анастасия Викторова
Очень уютный и красивый салон! 😍На протяжении уже нескольких лет хожу к отличному мастеру Ольге! Какую бы причёску или стрижку я не захотела,всегда получала положительный результат. 👍💫Так же подскажет как правильно ухаживать за волосами. Всем своим знакомым рекомендую только её и они остаются очень довольны. 🌺😊
Алина Клабукова
Самый классный мастер Ольга, если за красотой, то только к ней))) ❤️
Yana ))
Очень хорошая студия,и замечательный мастер Ольга)) За красивыми бровями и причёской только к ней,всегда понимает что нужно сделать!) Уютная атмосфера,предлагают чай,кофе)) Советую данную студию)
Галина Голубева
Лучший салон в нашем городе как по атмосфере, так и по мастерам. Хожу с большим удовольствием именно сюда и именно к своему любимому мастеру Ольге) Она сделает всё возможное чтобы каждый ее клиент ушёл с улыбкой на лице и с качественным окрашиванием или стрижкой.