Гостиницы
Номинант 2026
Бутик-отель, расположенный в центре города с рестораном и кинотеатром
Позвонить
Алексей Постников
В восторге
К качеству сервиса вопросов нет! Спасибо👍 Шумоизоляция желает лучшего( Завтрак на твердую 4
Anton Anton
В восторге
Великолепный отель,с отличным персоналом! В номерах чисто и очень уютно, все новое,не зашарпанное. Великолепный банно-ванные принадлежности. В общем, очень свежий и стильный отель, рекомендую!
ЕВ
Елена Ворожцова
В восторге
Тепло, уютно, комфортно! Очень вежливые сотрудники и домашняя обстановка. Отель расположен удобно. Рядом находятся магазины и выезд на трассу 256.
DB
Dmitriy Belorukov
В восторге
Хороший отель, номера со свежим ремонтом, завтраки с шведским столом
Ольга Ковтун
В восторге
Всем доброго дня, очень хороший отель, останавливались на ночь. Бронь была заранее. Позвонили, уточнили когда нас ждать. На утро мы были единственные, кто заказал завтрак (со всего отеля) и нам его приготовили. Отдельное спасибо за это Владимиру - очень очень все вкусно. Как итог - чисто, красиво, качественно. Очень рекомендую.
Сергей
В восторге
Доброго Времени Суток Всем. Всё Замечательно, Всё Понравилось. Везде Чистота,Везде Уют. Красиво и Удобно. Администрация и Персонал очень Приветливы и Вежливы. Благодарим Коллектив и Администрацию Отеля , за Помощь Нашим Защитникам СВО. Волонтёры,, Домашние Супчики СВО Зональный Район,,. Мира Вам и Процветания.
Антон Набиев
В восторге
Заселили очень быстро ! В номере чисто ! Не очень дорого ! Лишних вопросов не задают ! Путешествовали с Новосиба в сторону Алтая, решили у вас остановится, приняли покормили проводили в дальную дорогу с раннего утра , спасибо
Л
Людмила
В восторге
Отличный отель. Чисто, тихо и спокойно, в номерах есть всё необходимое для проживания. Завтрак отличный
Дмитрий Дягилев
В восторге
Отличный отель. Останавливались на 2 ночи по пути. Не ожидали такого в Бийске) Приветливый персонал, чистые номера, есть все что бы чувствовать себя уютно. Плюс, с нами был еще один пассажир, которому обычно не всегда рады)здесь с ним не возникло никаких проблем.спасибо)
Наталья К
Понравилось
Останавливались здесь на сутки. Про парковку мне по телефону еще сказали, что есть перед отелем не огороженная, но она с камерами. Ресепшн красивый, администратор приятная девушка все объяснила и рассказала. Номер наш был на 2-м этаже. В холле тоже красиво, уютно, но немного узковато. Брали 2-х местный номер. В номере чисто, в санузле есть все необходимое, но площадь маловата. В холодильнике был мини-бар, но мы им не пользовались, так же тапочки. Ресторан красивый, с музыкой с самого утра, но на нормальной громкости. Сам завтрак приличный за свои деньги. Все было вкусно. Звезду сняла за постоянный непонятный гул вентиляции в номере, который был слышен даже ночью.
Е2
Екатерина 2222
В восторге
Очень понравился отель, хороший номер за приемлемую цену, очень чисто, уютно, есть все необходимое. Персонал хороший.
И
Иванна
В восторге
Ни раз останавливалась здесь, все что касается номеров, персонала и внешнего вида круто 👍 Но с едой что нибудь придумайте пожалуйста, вкус на троечку. Я согласна платить больше, но это должно быть вкусно
Ксения Гордиенко
В восторге
Отель понравился, все в номере прекрасно, много подушек, отличный матрас, полотенца, душевые принадлежности. Персонал приветливый, компетентный. Завтраки вкусные)
Марина Трескова
Достаточно уютно, главное чистота
ЛД
Лилия Данилова
В восторге
Очень уютный отель с красивыми номерами и приятно обустроенными коридорами. Завтрак вкусный, все что нужно для того что бы отдохнуть, подкрепиться и отправиться дальше в дорогу. А самое главное при возникновении ситуации требующей оперативного решения, все сделали очень быстро! За это отдельная благодарность персоналу отеля и его руководству! Клиентоориентированность на 100% Рады были знакомству с вами 🫶
Екатерина
В восторге
Отличное место. Номера сделаны очень классно, мы останавливались с маленьким ребёнком и нам предоставили кроватку для него, кроватка очень хорошая. В сан узле много полочке, чтобы разместить свои вещи, такое встретишь далеко не везде. Завтраки по тишу шведского стола, вполне нормальные. В номере есть кондиционер, правда у нас он слабовато работал, но на ресепшене сразу информацию передали мастеру в работу.
Olga S.
Понравилось
Были в этом отеле 2 раза, с разницей в 3 года примерно. В целом впечатление хорошее, номера чистые, матрасы, постельное, косметика всё на уровне. Но есть одно "Но"! Почему во всех номерах, а были мы в 3-х, присутствует запах табака? Вроде в отеле не курят, но нет ни одной таблички с такой информацией, а на входе в само здание просто дышать невозможно, хоть и есть предупреждение). Для меня это важно, поэтому сняла звезду.
Мы переночевали, позавтракали, благодарим👍
Аня Бочарова
Не понравилось
Кто оставил все эти 5* отзывы? Эти люди кроме советских гостиниц нигде не были что-ли? Знакомые интерьеры и сервис встретили и обрадовались?) Завтрак - отдельный ахтунг.. хорошо хоть сосиски были, заморили червячка. Товарищи - прямиком на Алтай, не останавливайтесь в Бийске) p.s. взгляните не оладушки на фото 🥲
Elena Alova
В восторге
Плюсы: место расположения (рядом достопримечательности, магазины, остановки трамвая и т.д.), чисто в номере, прекрасная косметика (натура сибирика), огромная кровать! завтраки - не прямо турецкий шведский стол, но я голодной не была. Минусы: не нашла - для командировки просто отлично все. отдельное спасибо персоналу: рецепшн позаботилась о позднем завтраке, повар - просто золотой человек (остался, чтобы нам этот поздний завтрак приготовить, потом пришел на час раньше, чтобы нам в 6 утра завтрак сделать при выезде, и еще и помог оперативно всех впихнуть в такси - просто герой. и все это спокойно, молча!)
НР
Никита Рейт
В восторге
Отличный отель , вежливый персонал и администраторы очень хорошие, был здесь проездом , так же меня у меня возникла такая ситуация когда мне потребовалось мед.помощь и мне ее тут же оказала администратор Тамара. 10 из 10 рекомендую)
Дмитрий Константинович
В восторге
Отличный отель,были проездом,на одну ночь!все очень понравилось)
В восторге
Здравствуйте! Оставались вчера у вас в отеле и хотелось бы оставить отзыв администратору - Томаре Очень милая и красивая девушка. Клиентоориентированность у нее 10 из 10) помогла посидеть с собакой т.к в этот раз он очень беспокойно себя вел и в целом если что-то нужно она оперативно подскажет или поможет . Вообщем у вас работает очень хороший человек, это просто чудо - Администратор)) 🥰
Елена Арямова
Не понравилось
Номера чистые, на этом из плюсов все. Завтрак очень скудный и качество оставляет желать лучшего. Детской константы заявленной в описании нет.
Максим Шереметьев
В восторге
Уютно. Цена качество соответствует. Парковка, всё в шаговой доступности магазины на любой вкус
Юлия 😉
В восторге
Отличный вариант остановки в Бийске, ужин и завтрак на "5"! С парковкой нет проблем, с горячей водой тоже!
Денис Т
В восторге
Хороший отель! Удобно расположен. Есть где припарковать машину. Вкусные завтраки - шведский стол в ресторане при отеле - в новогодние праздники🎄🎉, включая мандарины и шампанское 🍾🤣 на завтрак)) не отменяя конечно чай, кофе и соки
Андрей Андрей
Совсем не понравилось
Если Вы планируете отдохнуть в тишине, то у Вас это не получится. Стены и двери настолько тонки, что присутствие соседей ощущается очень велико. Перепады воды омрачает утреннее настроение. Вид из окна отсутствует, так как рядом расположено здание. Завтраки совсем не порадовали. Заверенная глазунья и дешевый сок
Ольга Дениченко
В восторге
Отличная гостиница. Чувствуется у этого места есть хозяин или хозяйка. Понравилось всё. И номер, и кухня и обслуживание. Спасибо. Приедем ещё.
Лилия Филина
Было средне
Мы приехали отоспаться на одну ночь. Все было хорошо, нам понравился номер и персонал. Но сверление в 9 утра это просто жесть, испортило все. Можно было подождать до часа выселения, так как он у вас един.
natashysia .
В восторге
Прекрасная гостиница. Добродушный персонал. Вкусная еда. Просторный номер, с предусмотренными мелочами. Возможность размещения с питомцами, для которых предусмотрен широкий спектр услуг. Рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, мы от всей команды Бутик отеля Статлер благодарим Вас за то, что нашли время поделиться сво…
Анжелика Гапченко
В восторге
остановились на одну ночь по пути в Горный Алтай. впечателения очень хорошие, хотели остановиться здесь и на обратном пути, но к сожалению не было мест уже. обязательно побывали бы здесь еще раз. что понравилось: - администартор была вежлива, быстренько нас заселила. - в номере была огромная двуспальная кровать кингсайз, уместились там вместе с ребенком, было комфортно. - нам предложили в том числе и милую детскую кроватку, ей тоже воспользовались. - в номере был кондиционер, и он был не над кроватью, что важно, так как на ночь его оставили включенным. - завтрак по типу шведского стола, разнообразно, вкусно, вежливый персонал на кухне. - по отелю комфортно передвигаться, интерьер приятный глазу, уютно (к сожалению не сделала фотографии). !!! хочется отдельно отметить заботу об экологии: на входе стоят контейнеры для сортировки отходов; в номере не было бумажных полотенец; в ванной комнате не было кучи одноразовых пакетиков со средствами гигиены. спасибо! рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, мы бесконечно признательны Вам за то, что поделились своими Впечатлениями о Бутик отеле Ст…
Елена
В восторге
Чистые, комфортные номера, хороший, вкусный завтрак, есть разнообразие завтраков.
25 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за оказанное нам доверие и за то, что уделили время поделиться впечатлениям…
МШ
Михаил Шахмин
В восторге
Отличный отель, советую! Вежливый, внимательный персонал. Забыли сотовый ребенка, сотрудники оперативно отправили посылкой, большое спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за оказанное нам доверие. Мы рады узнать, что Вы остались довольны. Надеемся…
СР
Сергей Растрыгин
В восторге
Путешествуем по Алтаю, в качестве перевалочного пункта несколько раз был выбран Бийск. Отличный отель! Просто замечательный! Здесь вам действительно понравится абсолютно все: Приветливый персонал, который в сильный дождь побежит с ресепшена, чтобы открыть вам входную дверь; Отличный ремонт в номерах, все новое, а если не новое, то начищенное до блеска; Отличная кровать и все принадлежности (постельное, одеяло, полотенца и тд); Сама по себе атмосфера отеля морально воспринимается много выше, чем фактическая стоимость за ночь; Замечательный завтрак! В общем - в Бийске (и +- 300 км) ничего лучше просто нет! Очень рекомендую здесь побывать.
24 августа 2024, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за то, что рассказали нам о своих впечатления. Мы рады тому, что нам удало…
АЧ
Алина Черепанова
В восторге
Место, где рады своим гостям! 😍 Ехали с Омска в сторону Горно-Алтайска. Уже в Новосибирске обнаружили, что в Новоалтайске не было мест в нужной нам гостинице, пришлось срочно искать место по пути. Подходящий вариант нашелся здесь. Забронировали онлайн без оплаты. Администратор Перезвонила и уточнила детали. Приехали в 1 ночи. Заселили без проблем. В номере всё как на фотографиях. Брали самый обычный (без окон), просто нужно было поспать. В номере чисто и продуманы все детали. Есть вода, чай, чайник, кружки, стаканы, фен, одноразовые тапочки, но главное наличие всех принадлежностей в ванной комнате: жидкое мыло, шампунь, гель для душа, несколько полотенец, полочки для ванных принадлежностей, крючки. Всё очень эстетично. Завтрак-шведский стол. Для завтрака разнообразно. Было просто и очень вкусно. Также Повар нам приготовил кофе. Отличное обслуживание. Хочется отдельно поблагодарить администратора, которая работала с 10 на 11 августа (не помню имя, к сожалению) . Девушка очень стрессоустойчивая. После дороги супруг был очень раздражительный, и несмотря на его грубый тон и поведение, она достойна себя показала и оставалась доброжелательной. Отдельная ей благодарность за то, что положила скоропортящийся продукт в холодильник, а также дала нам с больным ребёнком выехать не в 12 часов, а в 13 часов. Спасибо за такое обслуживание. Если в Бийск, то только в Statler и будем рекомендовать друзьям.
24 августа 2024, официальный ответ
Мария, Вы вдохновляете нас. Мы от всей команды Бутик отеля Статлер, благодарим Вас за то, что подели…
Гуля Хайдарова
В восторге
Отличный отель. Большой, красивый. Отдельная благодарность мужчине, который встречал нас на завтраке. Еды много, всё свежее и вкусное. В зале играет приятная музыка. Спасибо!!
24 августа 2024, официальный ответ
Гуля, мы выражаем Вам свою искреннюю благодарность за высокую оценку нашим стараниям. Позволим себе…
KK
K K
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данному отелю , ехали из далека,уже было очень поздно, девушка администратор доброжелательная, отзывчивая😌 в номерах уютно, чисто, кухня на высшем уровне, спасибо ☺️
24 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, мы в свою очередь, хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали именно нас. Мы бесконеч…
Совсем не понравилось
Забронировали этот отель уже поздно вечером в дороге. Утром в 9:10 пришли на завтрак. В отеле заявлен шведский стол, но я бы назвала это пустой стол, кроме йогуртов,топингов и парочки сосисок ничего не оказалось,но нам предложили сделать кофе👍 Спасибо конечно, но хотелось поесть)
24 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы от ли…
Анастасия Киреева
В восторге
Отличная гостиница 👌 Вежливый и отзывчивый персонал 👍 Все чисто, уютно и комфортно 🙂 Завтраки просто отменные 🤗 Рекомендую 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы выражаем Вам свою искреннюю благодарность за высокую оценку нашим стараниям. Позволим…
Nobody Knows
В восторге
Всё было здорово, приятно, удобно и вкусно)
24 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за оказанное нам доверие. Мы рады узнать, что Вы остались довольны. На…
ЮК
Юлдуз Колинько
В восторге
Жили в двухместном номере superior. Впечатлил повар 🫶🏻 сразу видно, человек любит свою работу - ужин и завтрак на высшем уровне. Ему огромное спасибо за его отношение к гостям 🙏 Теперь о номере - номер чистый, но в нем постоянно запах какой-то не приятный, пытались его выветрить, но как только окно закрывали, он быстро возвращался. Возможно, это какая-то химия пахнет так при уборке, но факт в том что это не очень 😅. Кровать маловата для нашей семьи, это, конечно, не Кинг сайз)) в остальном, впечатления положительные 💕
24 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Ваз за то, что выбрали именно нас. Мы бесконечно счастливы узнать, что Вы…
Avia Monster
В восторге
Удивительное дело, что в бийске есть отеле, уровнем намного выше, чем ожидания. 😊😊Прекрасный городской отель, просторные комнаты (жили только в сурериор), комфортные завтраки, есть парковка (нам важно, мы путешествуем с прицепом). А самое приятное - вежливый персонал на ресепшен и особенно на кухне на завтраках 👍🏻 Крайне советую Статлер для путешественников 🫶🏻 спасибо, оставайтесь такими всегда 🩵
24 августа 2024, официальный ответ
Елена, Вы наш вдохновитель. Благодарим Ваз за то, что выбрали именно нас. Мы бесконечно счастливы уз…
Maximus Decimus Meridius
В восторге
Лучший отель в Бийске. Сервис и качество номеров на максимальных условиях учитывая цену! Бывая во многих отелях разных городов такого уровня от Бийска я не ожидал
24 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку нашей работе. Мы бесконечно счастливы, что оправдали…
Ка
Константин андреев
Понравилось
Парковка есть, шума с дороги немного, новая одноразовая зубная паста в тюбике засохла, душевая кабина немного течёт, как раз на полотенце, часть лампочек на люстре и вентилятор в санузле не работают. При трехместном заселении, всё в 3х экземплярах, а капсул в кофе машине две, говорят больше не положено.
24 августа 2024, официальный ответ
Константин, от всей команды Бутик отеля Статлер мы благодарим Вас за то, что нашли минутку поделитьс…
В восторге
Сами с Иркутска, остановились проездом а этом отеле, очень понравилось все. Быстро оформили , проводили до номера , предложили меню . Номер чистый , современный, удобная кровать. Ужинали в ресторане, отдельное спасибо повару, за отличный ужин )))
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о Бутик отеле Статлер. Вс…
Честная Ц.
В восторге
Добрый день! Прекрасный отель , были очень удивлены такому обслуживанию ! Особенно конечно удивил повар на завтраках и ужинах! Срочно премию этому специалисту! Он создает невероятную атмосферу ! Хотели перевести чаевые, но не знаем куда , чтобы дошли именно этому человеку !
24 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, мы от лица всей команды Бутик отеля Статлер благодарим Вас за высокую оценку нашим ст…
Ася Сиряцкая
В восторге
Добрый день, нам довелось случайно, благодаря погодным условия остановиться в этом отеле, неожиданно. С самого начала нас встретили приятные и приветливые девушки, учли все пожелания, а было нас 12 человек. Администратор гостиницы приветливо предложила нам провести вечер в кинотеатре, и мы согласились. Приятный кинотеатр, попкорн, вкусный алтайский час, замечательный фильм, по нашему запросу. Мы провели время в этом олеле замечательно. Постельное чистое, номера тёплые и уютные. Спасибо большое девушкам за приём! 3 января 2023 года. Мы из Новокузнецка, Кемеровская область.
24 августа 2024, официальный ответ
Ася, мы бесконечно благодарны Вам за то, что Вы выбрали именно нас из числа многих. Мы очень признат…
Ирина Королева
В восторге
Отель просто отличный! Цена- качество соответствует! Прекрасный персонал, чистота, радушие во всем. Завтраки по домашнему вообще радуют. Останавливались в третий раз, и все только улучшается.
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оказанное нам доверие. Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны прожив…
Алёнка Малькова
В восторге
Замечательное место) Была в Бийске в командировке. Первый раз остановилось в данном месте) Всё очень понравилось) Номер чистый, приятная атмосфера, прекрасный персонал) Спасибо девушке Светлане) Заселила в номер, проводила и рассказала всё) Было приятно данным вниманием) Так же Вероника при выселение заняла приятной беседой и была очень учтива) Так же очень вкусные завтраки... Огромное спасибо повару) И спасибо за выделенное время и приготовленый кофе) Останавливайтесь здесь) Не пожалеете)
24 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за то, что поделились Вашими впечатлениями. Для нас лучшее, что может быть -эт…