М52
Столовая
2.7
2.7
Сергей
Вкусно и всё свежее хорошое расположение
ВВ
Валентина Власова
Полное разочарование. Много раз заезжали пообедать и все было хорошо. Но заехав в октябре 25г. Были разочарованы обслуживанием и качеством, подумала, мало ли, вечер, устали. И заехали 4 января 26г. Недовольное лицо и вздохи персонала. Еда не вкусная и холодная.
Анастасия Шкипер
ужасное обслуживание, еда не вкусная, такое ощущение, что не свежая, греют от силы 15 секунд, кушали холодную еду, больше не вернемся
Вадим Плотников
Грубое Общение персонала , такое ощущение что я к ним домой пришёл и попросил еды , а так в целом еда не плохая
Подогревают в микроволновке, один человек и обслуживает и принимает оплату из-за этого приходится ждать, после сидят в кондейке и обсуждают кто сколько обслуживил и как они устали от курящего персонала и пора бы с ними бороться, а хотелось просто покушать не вникая в проблемы коллектива, две звезды потому что было чисто
Семён Серебряков
Обычная столовка, не отравились. Если хотите покушац, можно заехать , но блюда подогреют в микроволновке. Чек на семью из 3 человек вышел 800+
ЕД
Екатерина Думанская
Отличная столовая . Чисто!!! Туалет , руки помыть , салфетки ! Свежая еда , не заветренное . Вкусно притовлено. Компоты тоже вкусные , пирожное картошка особенная благодарность. Очень рекомендую! На 900 рублей вдвоем с мужем наелись!
Алёна Новикова
Были в Бийске проездом. После прогулки по городу зашли в эту столовую. Отзывы не читали. Прочитала сейчас и удивилась архи низким оценкам. Нормальная столовая. Достаточно большой выбор блюд. Перед подачей разогревают в СВЧ. На мясные блюда цены указаны за 100 грамм, т.е. финальная цена будет сюрпризом. Были вдвоем. Взяли печёночный салат, фаршированный перец и кабачки (в чеке кабачки почему-то не нашла) плюс солянку, минтай, пюре и компот. Заплатили около 600 рублей. Еда как еда. Порции средние. Может и есть места, где кормят вкуснее, но здесь определенно можно пообедать.
Вкусно! Богатый ассортимент блюд!
Ина
13.08.2025г возвращались с мужем из Горного Алтая в Новокузнецк, остановились пообедать в этой столовой. Предварительно начитались отзывов, часто негативных, решили все же рискнуть. На двоих обед обошёлся чуть больше 1000р. Салат из крабовых палочек не выдающийся, но вполне съедобный. Перец фаршированный очень вкусный, мне понравился. В пюре картофельном на всю порцию попался 1 комочек, ну да ладно. Солянка мужа устроила, за исключением того, что очень крупно порезан картофель. Горбуша под овощами и сырной шапочкой оказалась не плоха. Персонал не грубил, обслужили очень быстро. В целом все не плохо, однако за чистоту в столовой оценку снижу.
РЗ
Регина Захарова
Вполне себе приличная столовая, были здесь уже три раза по дороге из Алтая. Нравится большой выбор блюд, быстрое обслуживание и очень доступные цены. Отдаем за обед на двоих 500-600р. Очень вкусный компот и хлеб, сырники - класс💚 Единственный минус - разогревают в микроволновке. Рекомендую однозначно.
Svetlanka _L
Готовят вкусно! Всегда останавливаемся тут для перекуса по дороге из Новосибирска в республику Алтай.
Igor Dolgov
Пресные и невкусную еду подогревают в микроволновке позор.
maikl Chirkov
Больше сюда не ногой! И еда и персонал, просто ужасные(
Ника Немцова
Были там последний раз всей семьёй 11 мая 2025 г. Ребенок девяти лет взял себе картофель пюре и жареную курицу. Курица была протухшая, а пюре явно одноразовое. Больше туда не ходим.
Влад Гурылёв
Отвратительная столовая, персонал отвратительный, еда просто не выносима, всë солëное цены за такую еду завышены, отдали 800 рублей и остались голодными, это не еда, а извините меня помои, есть это невозможно, НЕ ХОДИТЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
ТВ
Татьяна Воложанина
Очень не очень столовая. Персонал абсолютно неприветливый, с людьми работать не умеют. Еда - часть была пересолена, отбивная свиная не жевалась и ножом не резалась. Из половины блюд, что было взято, есть было невозможно.
Виталий Пак
Рассольник помои. Цены не дешёвые еда не впечатлила
Наиль Нурмухамбетов
все холодное и не вкусное(
Татьяна Nefedova
Старая еда, все пресное, цена-качество не соответствует.
Аренда Плестейшен5
Все было шикарно, очень вкусно и разнообразно, чисто, музыка, рад , что побывал ставлю все 5 Оплачивай со скидкой Тегги: https://alfa.me/EgKX99 Тегги: https://hva.im/REzzUj Тегги: s.gpb.ru/w/ffyoMoeGz
キリト アグリーフェイスオフ
Стабильно дорогая и не вкусная еда
Евгения Костюкова
Гречка и болгарский перчик 500р !!! Цены ресторанные. Я понимаю, что цены растут, но это перебор. За обычную столовскую еду .
МЖ
Матвей Жарков
Столовая отвратительная,цены хоть и низкие,но еда плохая. Котлеты не свежие,суп слишком жирный ,а про окрошку вообще говорить нечего - она просто ужас. Также персонал очень плохой и невежливый. Не советую ни кому обедать в этой столовой
ЕШ
Евгения Ш
Довелось нам посетить данное заведение.Впечатление осталось не приятное и это ещё мягко сказано.Торт зебра очень старый, засохший, в эскалопе из свинины толстый слой майонеза, который перебивает весь вкус, зато в салат мимозу майонез забыли видимо положить, он очень сухой и лук нарезан огромными кусками. Нет претензий только к макаронам 🤣 да и те не солёные, в общем не советую данное место
Олеся Сергеевна
Не вкусно
ПО
Павел Орлов
Отвратительное обслуживание.Утро 13 февраля 2025 года.Персонал желает лучшего был здесь последний раз
Дмитрий Ше
Шел мимо 18.01.24г в 15:40 захотел попить, зашел смотрю компот стакан 39руб. На кассу подошел, девушка с меня требует 50р. Уточнил это точно я компот взял, а не сок, она говорит точно и все ровно с меня 50р взяла как за сок. Вы либо с сотрудниками разберитесь либо с ценниками. В зале ноль человек можно было бы и актуализировать цены.
Тимофей Яранцев
Отличная столовая, были в городе проездом, не пожалели.
Сеньорита ***
Отношение как к свиньям! Все горячее они в микроволновке греют. Мне мое горячее (в прямом и переносном смысле) принесли минут через 7! Уже на кассе. Тарелка была нереально горячая, обожглась и выронила ее. Работник столовой как стояла с каменным лицом так и осталась стоять. Часть еды упала на поднос и хлеб. Нам никто даже не вытер, типо жрать как свиньям. Дополняю. Пол года не ходили сюда и решили дать ещё один шанс. И....мы были приятно удивлены! Персонал сменился, на раздаче улыбчивая, приветливая и румяная сотрудница! Оспади, счастье то какое! Вкусно поели и остались довольны. Спасибо))
ВД
Вадим Долбышев
Хорошая столовка! Можно вкусно поесть, все свежеее. Много супов и вторых блюд, ассортимент отличный, думаю на любой вкус найдется, что съесть. Взял салатик из капусты и картошку по французски, чек 290₽, вполне приемлемая цена.
Mary Mary
Стабильно отвратительно, еда не свежая, ценник космос. Женщина продавец, которая работала сегодня даже не здоровается 🤣
Николай Тимошенко
Стабильное надёжное место для трапезы. Не топ, но одно из достойных.
Елизавета Криволуцкая
Отвратительное место!несколько раз забегала туда,я думаю эта контора еще держится чисто из-за того что она находиться в центре!много туристов проезжает мимо и тд,а так я думаю давно бы закрылась эта забегаловка .я очень не привередливый человек к еде,но это невозможно кушать.Брала суп сырный,честно в ЦГБ и то похлебка лучше ,мне дали водяную чашку ,суп безвкусный от слова совсем ,я даже кушать это не стала,продавцы постоянно общитывают,цена то одна ,то другая.Отношение у персонала просто на нуле,они постоянно где-то ходят ,вы пришли и можете минут 10 стоять,к вам никто не подойдёт!Самое смешное что они типо «облегчили»задачу клиентам,поставили дудку(как на велике Кузя 😃)может помнит кто из детства такую.Они ее поставили чтобы клиенты на нее нажимали и тогда к вам подойдут.2 раза брала еду с собой мне не доложили то,что я просила!Проверяйте сразу сами не отходя от кассы,что вам положили !Очень все не вкусно!Очень хочется чтобы на этом месте сделали хороший вкусный ресторан либо хорошее кафе с достойным персоналом!тк это центр города!А так если нужно быстро покушать дойдите до Тратории,за 300-400 р по бизнес-ланчу вкусно покушаете и за такие же деньги!Сюда больше не ногой!
Наталья Скакун
Отвратительная столовая🥴 грязно, пахнет резко жаренным и конечно же еда, съедобно, но не вкусно 🫣
Минздрав Предупреждает
Персонал отстойный 🖕 Сам стоял ждал когда придет накладывалка минут 5. Пока ел наблюдал такую же картину. Она где-то ходит, но людей не обслуживает
СБ
Семён Батькович
Нормальная столовая. Был в районе 9.00, в это время уже был не малый выбор того, что можно было поесть. Взял гречку и мясо курицы с подливом, плюс жареный пирожок лук с яйцом, плюс кофе рассыпуху с сахаром, за всё отдал 250 рублей. Как по мне это должно стоить рублей 200, но сейчас на всё цены высокие, тем более на продукты, так что смысл жаловаться.. Туалет неплохой, по чистоте на 4.5 из 5, расположен на входе в столовку, там же рукомойник, есть жидкое мыло и бумажные салфетки. Поел и по привычке захотел убрать за собой, работница сказала сама уберёт. Рядом музей с нулевым километров.
НВ
Надежда Восклецова
Отличная, уютная столовая с хорошими ценами. Персонал приветливый, вежливый. Большой выбор блюд, нам очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Восклецов
Отличная вкусная недорогая всегда свежая столовая 🙂🙂🙂
Ирина Начатова
Хорошая столовая, вкусные были голубцы, котлеты, компот вишневый, в салате капустном было очень много масла. Цены очень демократичные, выбор большой,девушки на кассе доброжелательные. Минус что раковина была грязная и не чем было вытереть руки, по этому твердая четверка.
Владимир Воропаев
Хуже столовой я не встречал чем эта, горошница хрустит, голубцы вобще с непонятные, я местный и наблюдал как иногородние проездом с республики плевались и не чего не съели, если есть возможность проехать мимо приезжайте
ЮА
Юрий Антюфеев
Возвращались из Горного домой,в Барнаул,проголодались. По пути была это столовая,решили остановиться. Я понимаю,что это не кафе и и.д. И все таки! Еда просто отвратительная. Взяла уху ( это был рыбный суп из консервов). Есть невозможно! Мутная и соленая баланда! Второе-овощи и язык-пресное и переваренное. В общем,больше никогда не остановимся в этом месте. Заменили рыбный суп сырным ,соли там было не меньше! Ребята,не умеете готовить-не беритесь!
LM
Lusia Martynova
Не вкусно , не чисто, неприятный персонал .
Сергей Пальчиков
Все очень жирное,
Татьяна Сурбашева
Столовая не айс, солянка не вкусная, от слова совсем. На советской (Стиль) столовая м 52- вкуснее готовят🔥Больше сюда не нагой.
ОЮ
Олеся Юрьевна
Остановились по дороге, вкусно, разнообразно, чисто)
Дядя Boвa
Всегда обедаю в М52, когда бываю в Бийске по делам. Обычно на Максимовой бываю, так как недалеко от вокзала. В этот раз сюда ближе получилось.
ОП
Ольга Пащенко
Отличная столовая, всегда заезжаем по пути на Алтай! Чистый санузел, всегда есть мыло и полотенца для рук. Из блюд - вкусные каши и салаты, язык очень нравится). Спасибо Поварам! Обязательно ещё заедем!
Сергей Спивак
Цены как в нормальном кафе или не дорогом ресторане. Блюда на дешевую столовую катят, очень не вкусно. Обслуживание ниже нуля. И положительные отзывы только от безликих пользователей. Стоит задуматься. Ни кому не советую это заведение
ли
любовь иванова
Зашли с ребенком поесть, взяли плов. Оказался кислый, заменили на отбивную. Но, сотрудники за тоненькой перегородкой стаяли и осуждали нас " Одеть бы им этот плов на голову" Были 11.02.2024г В это заведение ,мы точно больше не пойдем.