Шарм
Учебный центр
Аксинья Пинигина
Прошла обучение по трём курсам!Прекрасная атмосфера учебного центра, удобный график, индивидуальные занятия! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Аксинья! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Т❤
Татьяна ❤️
Огромная благодарность мастеру Елене за передачу опыта, за качественное обучение перманентному макияжу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Таня Фомина
Большая благодарность Елене за профессиональный и внимательный подход к моей ошибке, исправлению чужой работы.Я очень довольна результатом.Однозначно буду рекомендовать именно эту студию.Спасибо за оказанные услуги и приятно проведённое время.🌹🌹🌹
17 октября 2023, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
Вероника Плет
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Делала перманентный макияж бровей год назад, брови до сих пор идеальные. Мне очень нравится 😍 Елена мастер своего дела, подобрала идеальную форму бровей и по цвету то что хотелось. Процедура прошла комфортно, получила рекомендации по уходу. Прекрасно оформленные брови плюс уверенность и отличие настроение каждое утро!!! Спасибо вам огромное, ваша работа - это ШЕДЕВР!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.🫶
ЕВ
Елена Власова
Прошла обучение на наращивание ресниц, успешно работаю по этой профессии уже 4года! Курс бровист прошла недавно, дальше хочу отучиться на перманент. Огромная благодарность Елене за такой классный учебный центр и хорошее обучение!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
aa897 Ky
Всем привет! Прошла полный курс маникюра и педикюра у Вероники. Все очень понравилось❤Объясняет все четко и понятно.Уютная дружелюбная атмосфера😊Сама студия светлая и чистая. Не капли не пожалела что обратилась именно в этот учебный центр, время пролетело незаметно. Спасибо Вам! И дальнейшего процветания 😘
Aa897. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Арина
Проходила обучение мастер ногтевого сервиса, всё понравилось, всё здорово, приятная атмосфера, преподаватели отличные, особая благодарность преподавателю Веронике, всегда была рядом, всё объясняла, помогала, спасибо за терпение!
АЩ
Алина Щигорева
Спасибо огромное мастеру Елене за передачу опыта и знаний, грамотное и ясное объяснение. Отучилась на бровиста.Все очень понравилось! Достаточное количество практики на моделях. Всем советую!
Александр Зимин
Недавно окончила обучение в данной организации замечательные педагоги все детально разжевывают но 4 дня практики это очень мало в целом всё прекрасно советую всем 😊
Наталья Карагашева
Добрый день! Окончила курс "BROW MASTER ", рекомендую!!!
Кристина Айзель
Проходила курс по наращиванию ресниц, быстро доступно,понятно..отработка на модели,вконец вручили сертификат..Спасибо, за полученые знания.
ЮС
Юлия Симахина
Обучалась полному курсу маникюра, мне очень понравилось, мастер от меня вообще не отходила, объясняла понятно и доступно. Советую всем
Светлана Уткина (Фефелова)
Проходила обучение в учебном центре Шарм, курс наращивание ресниц. Все очень понравилось, Елена все понятно и доступно объясняет, очень распологающая обстановка. Всем рекомендую данный учебный центр. Желаю дальнейшего развития, процветания и много отзывчивых, довольных клиентов и учеников🥰
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана)) приятно было с тобой работать, у тебя все получится, побольше отработки- практик…
Katya Chepelyanskaya
Отучилась на наращивание ресниц и бровиста.Все очень понравилось!Огромное спасибо мастеру Елене за полученные знания, грамотное и ясное объяснение; достаточное количество практики на моделях.Довольна !!! Всем рекомендую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие) удачи в начинаниях, всегда на связи!
Наталья Литвинова (Бутакова)
Спасибо огромное мастеру Елене за передачу опыта и знаний,умений и секретов объемного наращивания,а так же ламинирования ресниц.Очень понравилось!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ❤️❤️
Антонина Кожевникова
Отучилась сначала на наращивание ресниц, потом на бровиста. Все очень понравилось, отличные педагоги, много практических занятий, доступная подача материала, приятная атмосфера. Цены ниже, чем в остальных УЦ.
ЕГ
Елена Гаршина
Здравствуйте, закончила там курсы, и очень благодарна мастерам все понятно объясняют, если придоставится возможность от учится ещё раз то обязательно только туда пойду!!!
МН
Мария Никифорова
Очень давно хотела заняться наращиванием ресниц, но вечно то времени не хватало, то финансов, то желания. И вот совершенно случайно увидела объявление учебного центра Шарм о том, что по акции можно обучиться сразу по трем направлениям: наращивание и ламинирование ресниц и оформление бровей. Цена очень приятно удивила. И я пошла сбывать свою мечту. Обучаться было очень легко и удобно: график обучения подстраивают под вас, везде индивидуальный подход. Очень много практики. Информацию дают до мелочей. Подскажут, если что-то не получается. И самое классное то, что в Шарме своих учеников не бросают даже после получения сертификата: если в процессе уже самостоятельной работы у мастера возникли трудности или вопросы по работе, педагоги всегда подскажут, как решить проблему. Спасибо Шарму за сбывшуюся мечту!
Катерина Мотырева
В Шарм учебном центре училась моя дочь, обучили замечательно, ясно и понятно объясняли, практиковались на моделях, всё тщательно и индивидуально, спасибо вам большое за ваш труд, рекомендую!!! Все чисто, стирильно, работают опытные мастера и учителя, я в восторге, довольна.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поздравляем с наступающим новым годом, желаем вам успехов и удачи во всем!
Светлана Кузнецова(Литвинова)
Закончила курсы по ногтевому сервису в обучающем центре Шарм. Всем довольна, огромное спасибо Елене и Дине за профессиональное обучение. Приятно было поработать в дружном коллективе. Спасибо за предоставленные знания.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас ещё!
ТО
Татьяна Отебаева
Проходила обучение в учебном центре Шарм, курс Наращивание ресниц/Lashmaker. Результатом осталась очень довольна. Обучение проходит индивидуально, информация доводиться грамотно и понятно. Предоставляется отличная практика, которой нет во многих учебных центрах. Рекомендую всем начинающим мастерам пройти обучение в Шарме!
8 января 2019, официальный ответ
Благодарю! Рады работать для вас,девочки!))
НП
Надя Пустоварова
Прошла обучение в центре Шарм, и нисколько не пожалела о своем выборе. Очень приятное отношение и профессиональный подход мастеров к обучению. Все очень доступно и понятно при обучении. Спасибо большое мастерам центра Шарм!!!
8 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для вас, всегда стремимся стать лучше и предложить своим ученикам больше!
YY
Yulya Yulya
Очень благодарна преподавателю Елене Викторовне за добросовестное отношение к делу. Все доступно, понятно и грамотно. Это не первые мои обучающие курсы и есть с чем сравнить. Спасибо. Успехов и процветания.
ЕФ
Елизавета Федоренко
Замечательное учебное заведение) всем рекомендую. Индивидуальный подход. Все доступно и понятно. Елене огромная благодарность!!!
rea28
В учебный центр "Шарм" обратилась по рекомендации подруги. Осталась очень довольна качеством обучения. Приятно порадовали мастера-учителя Дина и Елена, профессионалы своего дела. Отзывчивые, общительные, позитивные. Очень теплая и дружественная атмосфера сложилась во время обучения, даже немного жаль, что наш курс ногтевого сервиса уже закончился( Девчонки спасибо большое!!! Хочу прийти ещё)))
Екатерина Ким
Отучилась на наращивание ресниц Lashmaker. Думала не получится) но занятия индивидуальные, хороший дружный коллектив, качественные материалы. Сейчас делаю успепехи)) думаю ещё пойду учится на бровиста)) всем рекомендую.
tanya.belozerova.90
Прошла обучение по курсу маникюр, педикюр и наращивание ногтей, раньше пробовала сама, но многое не получалось, не хватало знаний. На курсах мне рассказали ошибки, все понятно и подробно, научили правильно делать дезинфекцию и стерилизацию инструментов, это очень важно! Я довольна обучением, особенно удобно расписание занятий, индивидуальное. Планирую в дальнейшем пройти курсы дизайна ногтей. Спасибо!
Полина Байер
Если вы не цените себя, своё время , средства , - добро пожаловать . В этом учебном кабинете , не соблюдены санитарные нормы. Беспорядок, старые пилки для ногтей , материалы для наращивания везде (подоконник, столы, там же чьи-то вещи, чайник) , там же стоит кушетка для депиляции , воск , ресницы , шпильки для волос на полу... стол «директора». Про обработанные материалы в таком бардаке - сомневаюсь. хотя бы создали нормальные условия. Ладно старое здание , слово порядок там не знают . Про теорию вообще молчу ... и программу курса и организованность. идите в достойные настоящие учебные центры, к мастерам, пусть это стоит немного дороже . Потом будет сложно переучиваться. Мне было бы стыдно получить сертификат этого «центра». Удивляюсь хорошим отзывам- какое качество !!?? Вы о чем !? . Чему научат там ? Беспорядку ? Безответственному отношению , теория - одно слово, так не учат. Скупой , платит дважды. Приемлемая цена не оправдывает такое отношение.
Екатерина Сорокина
Хорошие мастера, отличный сервис. Не к чему придраться! Все инструменты обработаны, только качественные материалы. Приемлемые цены. Очень дружный коллектив и нотка приятного в атмосфере 🙃
nadi.791
Здравствуйте! Окончила курс лешмейкер-бровист! Осталась довольна обучением! Все очень доступно и просто! Спасибо девочки! Рекомендую!