Точный расчет
Инженерная компания
ООО СибГазСтрой
Евгений Мишуров
Приезжал Андрей! Все быстро сделал документы опрессовку и т.д.. Хороший специалист! Отличный сотрудник!
Валерий Малых
Благодарю компанию Точный расчет. Монтаж выполнен качественно и в сроки. Особую благодарность выражаю инженеру Давыдову Андрею, на всех этапах выпонения работ был на связи. Рекомендую!
Алексей Гуньков
Отличная работа быстро,качестченно,без проблем буду советовать всем знакомым
Александр Молеренко
Работа на 5 вежливый профессионал работают
ПЮ
Павел Юрченко
Хорошая компания работой доволен
Евгений Каньшин
Монтаж выполнен чисто, аккуратно. Менеджер своевременно информировал по всем вопросам. Рекомендую всем обращаться в эту организацию для качественной газификации.
ИР
Иван Редкозубов
Понравилось сотрудничество с данной организацией. Монтаж выполнен без претензий. Документы подготовлены в срок. Рекомендую!
Алексей Мальцев
Все устроило спасибо Довольны работой бригад Документы сделаны в срок👍
ДФ
Денис Фефелов
Все отлично. Сработали быстро и аккуратно.
ИБ
Ирина Бабушкина
Понравилось качество работы 👍 Очень вежливые, аккуратные работники. Всё быстро сделали. В офисе приветливые сотрудники. Рекомендую всем эту организацию!
СР
Светлана Румянцева
Благодарна за чистую, аккуратную работу, сотрудники вежливые. Бригада Шамиль и Евгений молодцы. Очень довольна результатом работ.
ЕШ
Елена Шпак
Хорошая компания, отличные специалисты Бысто сделали монтаж, быстро документы деледают, предоставили рассрочку Очень довольны Рекомендую спа
Елена Полякова
Довольна командой ребят)
ЕЕ
Елена Емельянова
Все отлично
ЕТ
Елизавета Терскова
Обращались в компанию, Точный расчет, компания очень быстро подобрала сроки подходящие нам, команда быстро установила оборудование. Помогли рассчитать бюджет всех затрат за это им большое спасибо. Приехали совсем своим оборудование. Спасибо команде большое за их работу.
Работы выполнены быстро качественно Очень аккуратно выполнен монтаж Я очень рад что обратился именно в эту компанию
Наталья Карташова
Все хорошо! Довольна работой компании, по монтажу претензий нет, все понравилось. Работа с документами велась по срокам.
ГШ
Галина Шемонаева
Газ подключили ,объяснили как пользоваться . Спасибо огромное !
Анна Дьякова
Сотрудники доброжелательны, знают своё дело, объясняют доступно
Татьяна Базарова
Очень понравилось сотрудничество с компанией. Вся информация была представлена доступно и своевременно, детально. Стоит отметить доброжелательность всех сотрудников. Монтаж выполнен аккуратно, по окончании работ весь мусор убрали за собой пылесосом. Спасибо!
ЛН
Лилия Неверова
Все работы были проведены в срок, задержек не было. Внутри дома монтаж выполнен аккуратно. Менеджер Андрей доступно объяснял последовательность работ и необходимую информацию.
НЛ
Наталия Лукина
Подключали газ. Все хорошо. Обслуживание 👍
Федя Васечкин
Отличная компания, дело свое знают, работают работают быстро, клиенториентированные. Всем доволен!
ЛК
Любовь Клоос
Хочется выразить благодарность за хорошую работу всего коллектива компании Точный Расчёт! Быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую! Желаю, чтобы компания процветала. Всех благ!!!!
ТК
Татьяна Кондакова
Все устраивает, монтаж выполнен добросовестно, сотрудники отлично работают, вежливые, все обьяснили
НО
Наталья Овсянникова
Осталось положительное впечатление,сотрудники активные,эрудированные,отзывчивые!!!
Александр
Делали монтаж газового оборудования в п.Кировском, нам понравилось всё , особенно персонал, грамотный, дружелюбный, профессиональный. Всем рекомендуем
Аркадий Мартынов
Очень быстро помогли. Спасибо.
Григорий Бражников
Большое спасибо организации СибГазСтрой. Работу выполнили быстро, сроки соблюдены. Монтажники сделали тоже все быстро, качественно и чисто. Советую обращаться в эту организацию!
Алексей Соколов
Все сделали быстро и вовремя
Александр Стрельников
Спасибо сотрудникам сибгазстроя за добросовестное отношение к работе. Бригада работает слаженно, быстро, профессионально Рекомендую
Елена Казанцева
Я оцениваю работу очень хорошой,все устанавили качествено,персонал очень хорошый,устанавилии очень быстро, всем советую
РТ
Рузан Татосян
Спасибо сотрудникам сибгазстроя за добросовестное отношение к работе. Бригада работает слаженно, быстро , хорошо. Спасибо большое
мб
марина бидеева
Работй компании Тоный часчет остались очень довольны. Сотрудники вежливые,пунктуальные на все интересинтересующиие нас вовопросы отвечали очень подробно
ИБ
Иван Бубликов
Работы выполнены в быстрый срок и качественно .
ИС
Ирина Самохвалова
Спасибо за работу!!! Быстро,качественно не долго,успехов процветания
Ольга Краснова
Спасибо сотрудникам сибгазстоя Но немного затянулось с подключением Но работой в целом довольны
Анна Темнякова
Работы выполнены качественно. Внимательные и вежливые.
Дарья Койнова
Работают, слаженно, хорошо, все работв проводятся вовремя.
Андрей Прозверов
Работа компании проведена в целом хорошо все вовремя и качественно 🤝
ТС
Тамара Скулинец
Бригада работает на отлично делают добросовестно быстро молодцы всем знакомым рекомендую всю документацию предоставляют сами я довольна такой работой большое спасибо бригаде точный расчет
СБ
Сергей Балахнин
Выпоонено качественно и в срок. Рекомендую данную организацию.
ОТ
Ольга Тищенко
Очень отвественная компания. Сотрудники быстро и качественно выполняют работу.
Л
Людмила
Хочу поделится отзывом о работе даннойкомпании.Ребята мастерасвоегодела.Быстро и качественно.Спасибо за такую команду,будем рекомендовать другим жителям.
Алёна Качегарова
Ребята отлично справились со своей работой. Мы остались довольны результатом. Всё было выполнено в срок и на высоком уровне качества.
Алексей Батраков
Решил провести домой газ. Обратился в данную компанию. Оперативно решили все вопросы. Не пожалел. Спасибо за работу!!!
Аманджан Ахраров
Всё прошло хорошо рекомендую!
ОВ
Ольга Выборных
Работой давольна сделали качествено и быстро!
ТК
Татьяна Кузнецова
Огромное спасибо за хорошую и быструю работу. Вежливый коллектив всегда ответит на вс.е интпресующие вопросы
ЮК
Юлия Кудинова
Обратились в компанию для подключения газа к частному домовладению. Работы выполнены качественно и аккуратно, полное сопровождение до самого подключения газа, очень вежливый персонал, всем рекомендую. Желаю дальнейшего успешного развития.