Акварель
Студия изо и дизайна
ДГ
Диана Гусейнова
Отличная изо-студия. Хожу уже больше года (для поступления в вуз), познаю новое о своих способностях и рисовании почти каждое занятие, хоть и ходила в художественную школу пять лет. Обучение структурировано, учитель обращает внимание на то, какие художественные испытания в том или ином институте и исходит от этого. Также дружелюбный преподаватель, мягко указывает на ошибки и говорит, как их исправить. Рекомендую.
К
Ксения
мне понравилось , добрая учительница, +хорошо объясняет .)
Ак
Адвокатский кабинет Каревой И.Г.
Занимаемся третий год, ребёнку очень нравится, удобный график и местоположение
Олеся Поклонова
За короткий срок смогли подготовить дочь к поступлению на художественно-графическое отделение. Экзамен -рисунок сдала легко. На занятиях всё понятно, уделяется внимание самому основному, даны базовые знания, что для нас было очень важно. Цена доступная. Всем рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Анастасия Меркер
Очень хорошая студия, всё отлично объясняют, приятное место☺️
Алина Поклонова
Отличная студия! После нескольких занятий уже виден прогресс в рисовании. Сама студия уютная и приятная
Андрей Александрович
Ходим всего один год, ребёнку 7 лет, ей очень нравиться, skill понимания, как рисовать, обращение с инструментами для изобразительного искусства у ребенка вырос за это время. Результат видим, гордимся, хвастаемся принесёнными домой, работами. Наш Художественный руководитель, Светлана Владимировна, однозначно достойна уважения и очереди ребятишек, готовых научиться рисовать и фантазировать. Находится рядом с нашей школой №3, что еще и удобно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приятно видеть такие отзывы а ещё более приятно когда занятия пр…
ОГ
Оксана Ганакина
Самая лучшая студия рисования!!! Отличный педагог, группы подходящие по возрасту и времени. Дочь очень любит посещать занятия. После каждого занятия любуемся всей семьёй на работу дочери.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Белоусова
Отличная студия. Ходим первый год, за час детки делают шедевры, иногда даже кажется невозможным успеть за час сотворить такую красоту. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
Марина Маркова
Дочка ходит третий год) очень нравится 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
SU
Sberid User
Любимая студия, второй дом💋💜
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Егор Непомнящих
Отдали ребенка,очень довольны. Доченьке нравится. Профессиональные педагоги. Удобно с графиком посещеий!
20 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌