Арт Принт
Художественные мастерские
ЯШ
Яна Штанг
Заказываю у этой студии уже не первый раз, очень нравится работа этой студии, получается прекрасный подарок, я очень довольна и всем советую заказывать здесь🥰
Ekaterina Kazakova
Не первый раз уже делаю в этой студии заказ, все очень хорошо сделано, все в восторге. Советую только вас💕 Удачи и побольше хороших клиентов🔥 И самый большой плюс доставка в любую точку в нужный срок ❤️
Алексей Куксин
Ультра быстро и супер качественно. За один день сделали все что я хотел и как раз под завершение ремонта😁 Огромное спасибо, обращаюсь не в первый раз, всегда все на высшем уровне🤝
Алина Бобова
Забрали картину-она превзошла ожидания! Очень красивая, смотрится потрясающе. Большое спасибо за работу!☺️
Анастасия Пашкова
Заказывала фото на холсте неоднократно и себе и на подарок , качество и скорость работы невероятная , максимально лояльный сервис , быстро отвечают на все интересующие вопросы
Ксения Семыкина
Сделали очень красивое фото на холсте, всем осталась довольна. Отличный подарок получился🔥🔥🔥
Светлана Колмакова
Отличная работа, рекомендую 👍👍👍
Оэ
Олива, эко-студия красоты
Уже не первый раз заказываю здесь фото на холсте.Качеством печати очень довольна, бесплатная доставка-тоже для меня очень классный бонус👍🏻 Спасибо за ваш труд!
АО
Анастасия Ониани
Спасибо большое за прекрасное Фрто на холсте , Подруге очень понравилось оно. Буду обращаться ещё и всем советую.
Анастасия Т.
Заказываю не первый раз ❤️ Все очень нравиться 👍🏼печать качественная , обработка отличная, оперативность если идея с портретом пришла за пару дней до праздника 🙂ребята спасибо за вашу работу ❤️👍🏼
АЧ
Анастасия Чинчаева
Заказываем картину не первый раз, все очень качественно и быстро, буквально несколько часов и картина уже у нас. Спасибо большое!
Э❤
Элле ❤️
Заказываем не первый раз ! Как всегда шикарно , оперативно , печать качественная , цена очень приятная!
ТК
Татьяна Кокшарова
Спасибо большое Вам за ваши труды , я в восторге 😍!!! Картина заказана на подарок , надеюсь у юбиляров будут такие же эмоции , как у меня!!!!!!
Алиса Рыбкина
Хочу сказать вам огрооомное спасибо за холст. За скорость выполнения работы. Всё получилось просто вау.Девушка прослезилась даже... Не ожидала😄
Катя Явнова
Безумно красиво спасибо вам огромное❤️ Сегодня подарили, все в восторге☺️ Качество печати, оперативность, сделали все быстро и качественно. Это высший уровень! Рекомендую👍 Однозначно будем заказывать еще☺️
Софья Селезнева
Сегодня забрали заказанную картину, были очень рады, так как это был подарок на важное событие. Сразу же поехали дарить. Представляете наше разочарование и, главное, СМУЩЕНИЕ перед именинницей , когда она открыл упаковку, а там оказалась АБСОЛЮТНО НЕ ТА КАРТИНА, которую мы заказывали?! Подарок испорчен в пух и прах! Мы сразу же позвонили мастеру, объяснили ситуацию. Он спокойно сказал, что да, ошибся, и сможет сделать нужную картину ТОЛЬКО ЗАВТРА. Ладно, смирились с тем, что подарок придется дарить на следующий день. НО! Когда мы спросили, как ее забрать, мастер отказался оплачивать такси или доставку! То есть, мы должны тратить свое время и деньги НА ИСПРАВЛЕНИЕ ЧУЖОЙ ОШИБКИ?! Это просто недопустимо! Из-за чужой халатности наш подарок испорчен, настроение испорчено. НИКОГДА больше не закажу в данном месте и никому не порекомендую! Спасибо за то, что хотя бы деньги вернули.
Кристина Байкова
Огромное спасибо за чудесную картину✨️😍 Заказывала подружке на день рождения, она в восторге☺️🤩 Быстро отработали заказ, картина пришла в целости и сохранности, спасибо за вашу работу🙌🥰🌹
ДД
Дарья Данилевич
Боже мой это просто любовь ❤️ Заказывали портрет малыша на гендер пати, эмоции непередаваемые и очень красиво было все. Творите, Любите свое дело, это просто великолепно 🥇
СЛ
Софья Ларина
Давно заказываем только здесь,все очень быстро и качественно 👌🏻👍🏻
ИР
Иван Репин
Рекомендую! Отличные ребята. Знают свое дело, результатом более чем доволен.
Анжелика Стрельникова
Спасибо большое за такую работу. Очень хорошое качество и приятная цена. Работник который со мной переписывался очень вежливый. Оставили только приятные впечатления от вашей работы. Советую всем. Картина понравилась имениннику ❤️
Асель Рыспаева
Спасибо большое за фото🥰имениннице очень понравился подарок🎁 Весь ансамбль оценил вашу работу👍это был 6 заказ по счету, будем обязательно ещё заказывать 🤗
Мария Андреевна
Уже не первый раз заказываю и выигрываю в розыгрышах картины, все в восторге. Качество, цена и быстрая готовность на высоте! Сегодня забрала картину для папы в день рождения. Папа был очень рад, сказал какой же он молодой и красивый ❤️ Спасибо что благодаря вам, можно дарить эмоции 🥹 по поводу и без повода 🫶
ЕХ
Евгений Харченко
Заказывал картину в подарок бабушке на юбилей с внуками, сделали просто шикарно, клиент прослезился! Молодцы, спасибо! Сделали намного лучше, чем были оригинальные изображения, качество шикарное! Отличный подарок, такая вот картина, любому понравится!
Анжелина В. К.
Фото-картина получилась очень красивая😻 Договорились и через день картина была уже готова, вообще супер. К тому же предложили несколько вариантов рисовки, за это отдельный лайк 👍🏻 буду заказывать еще 🫶🏻
Марина
Молодцы!!! Быстро , качественно , красиво !!! Спасибо большое !!!!!
РЖ
Рада Жуминова
Выражаем благодарность Арт Принт за шикарный портрет, оперативность и качество!!! Именнинице очень понравился наш подарок, была в полном восторге! На этот портрет можно смотреть вечно)
Александр Владимирович
Спасибо 🙏 за вашу работу 🤝 подарок 🎁 очень понравился. Все быстро качественно рекомендую 👍
вз
вера заганшина
Хочу выразить благодарность мастерам которые выполняют свою работу качественно профессионально спасибо большое, не первый раз заказываю все доходит быстро. Рекомендую
ИП
Ирина Перевалова
Все супер ,качество лучшее,очень быстро 👌☺️😁😁😁😁😁😁спасибо
ЛЖ
Лидия Жовтобрюх
Очень здорово,что вы ребята есть. Заказывала семейный портрет на годовщину свадьбы родителей. Всё получилось очень красиво, родители были в восторге и даже немного пустили слезу,от увиденной красоты😊Обращаюсь за портретами к вам уже не в первый раз и всегда все наа высшем уровне,я ваш клиент навечно❤️
ОС
Ольга Семенюк
До слез довели именинницу
Татьяна Медведик
Хотелось бы сказать огромное спасибо!!! Заказ сделали за сутки до праздника ❤️ все быстро , качественно 💯 обращаемся не первый раз ☀️ уже традиция -делаем новогодние шарики каждый год у вас🌸
НШ
Наталья Шубина
Очень довольна заказом. Приемлемая цена. Будем заказывать ещё.
КФ
Кира Федорова
Я довольна заказом!) сделали все быстро и оперативно, рекомендую всем 😊 Цена - подарок, очень замечательный подарок как и для себя так и для друзей/родственников, можно будет подойти и полюбоваться картиной в любой момент) Так же к этому хочу приписать: очень вежливое общение с покупателями, обговорили все до единого, и курьер очень приветливый 👍
Танюшка Воробьева
Спасибо вам большое! Очень довольны картиной, быстрая доставка!
СД
Севиндж Джалалова
Спасибо Арт Принт за быстроту и качество работы. В обед сделала заказ, вечером холст был уже у меня. Результатом очень довольна 😍
Ай-Тана Терешева
Благодарю Арт Принт за оперативность, качество, обслуживание и доставку. Заказываю фтто на холсте здесь 2ой раз и планирую еще. Побольше вам благодарных клиентов и много заказов💐
Екатерина Манжара
Заказывала панно, сделали все быстро, качественно и очень аккуратно! Ну и конечно же, очень приятная цена! Рекомендую вам!
Анастасия Иванова
Заказывала фото на холсте друзьям в подарок на годовщину их свадьбы . Вообще фото на холсте это замечательная идея подарка во все времена и возраста. Память , на долгие годы . Отдельное спасибо за вашу работу , очень рада , что вы находитесь в Бийске, ничего заказывать далеко не надо . Это очень удобно. Все быстро , в срок , четко .Такая красота получилась . В общем , ребят , спасибо вам огромное, теперь я ваш клиент навечно ✊ 😁
Ангелина Сейвальд
Заказывали портрет в подарок родителям. Родители в восторге! Да и мы тоже! Все качественно, ярко и оооочень красиво! Очень порадовало что с Боков картина продолжается и создается объем! Мы заказывали у себя в городе, так у нас дороже в 3 раза и с Боков просто белый холст, что смотрится не очень! Все быстро по срокам!
ТА
Татьяна Атаманова
Заказывала портрет не первый раз. Все как всегда отлично и на высоком уровне. Очень красивые получились. Обязательно закажу еще. Первый заказывала для себя второй уже в подарок и посложнее работа. Сделали прекрасно. 10 из 10
Олеся Шершнева
Спасибо данной организации за быстроту 👍 за качественно, красиво , прекрасно выполненную работу 👍 цена подарок , по сравнению с другими фирмами 😍
SU
Sberid User
Прекрасная организация 👍 заказываю не в первый раз, все качественно и быстро! Буду с удовольствием заказывать еще! Цены ниже всех остальных!
ЛИ
Любовь Исмаилова
Уже не первый раз заказываю,Всегда быстро и качественно!очень удобно,так как есть доставка по городу
ЖВ
Жанна Воробьева
Сделали заказ фото,уже в червертый раз.Все просто супер.Качество на 100 баллов.Заказ выполняется за 2-3 часа.Очень довольны.Спасибо Вам огромное.
АЧ
Анастасия Ч
Заказывали фото на холсте второй раз и всё сделали качественно, быстро, красиво! Менеджер также быстро связался для уточнения деталей. За фото на холсте только к вам, спасибо за вашу работу 🙏👍
Севда Севдиева
Заказывала картину на холсте , на день рождение подруги! Картиру сделали меньше чем за пол дня , качество картины и рисунка 🔥🔥🔥 Буду заказывать ещё) Советую всем😍
Радмила Глушкова
Не первый раз заказываем там портреты, всегда все на высоте 👍👍👍 быстро, качественно , красиво 🥰 и по цене не дорого!!!
ВР
Виктория Русских
Хотела бы выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу, отдельное спасибо мастеру производства, у вас золотые руки)) Я очень довольна, фотопанно 🔥